На настоящий момент новый Дрим в большей степени форум, чем сайт, но я бы хотела слегка сменить его ориентацию и сделать редирект, чтобы сперва открывалась главная страница, а потом уже форум. Главная страница нужна для презентации имеющегося на сайте материала, т.е., чтобы посетители видели в первую очередь не набор форумов, а публикации.
На главной можно разместить немало всего интересного, я опишу своим мысли по поводу вариантов. К сожалению, пока что выводить на главную первые сообщения из раздела "Публикации", то есть, сам материал, не выйдет, нету скрипта.
Давайте подумаем вместе, что может быть на главной странице, быть может, у вас есть какие-то свои идеи на этот счет.
Ниже я перечислю то, что я могу собрать:
Последние сообщения
Отображает последние сообщения форума, можно выбрать какой-то один раздел, скажем, чтобы отображался не флуд, а последние сообщения из "Публикаций".
Картинка или ротатор картинок
Либо статичная картинка, прописанная в коде, либо несколько сменяющихся картинок.
Анонсы публикаций
То, что вы видите на главной странице сейчас - картинка, пара строчек текста, ссылка на тему с публикацией. Все это прописывается руками, поэтому, если публикаций будет много, у меня физически не будет возможности обновлять анонсы совсем уж часто и вешать анонсы на все публикации. Скорее всего, это будут какие-то хорошие избранные посты.
Новости от администрации
Какие-то новости, поздравления с праздниками, объявления о конкурсах, в общем, все, к чему я хочу привлечь ваше внимание.
Чат
Да, чат можно переместить на главную страницу сайта.
Полезные ссылки
Какие-то ссылки, вроде инструкции по созданию публикаций, что-нибудь еще.