У меня предложение по структуре форума. Как мне кажется, действующая структура несколько хаотична (а может больше непривычна). Мы сейчас в самом начале, может быть еще не поздно и не трудоемко это сделать (это вопрос к Сэн) - хочу предложить вот такую структуру, которая ближе к старому форуму . Изложите ваши предложения, дримовцы? Что-нибудь добавить, убрать или заменить?
I Новости, события, интересные факты в мире фэнтези и фантастике.
1. События и мероприятия в мире фэнтези и фантастики – обсуждение праздников, фестивалей, конкурсов, выставок и проч.
2. Литература – обсуждение творчества писателей, работающих в жанре фэнтези и фантастики.
3. Кинематограф и мультипликация – осуждение кинофильмов, мультфильмов, анимации в жанре фэнтези и фантастики.
4. Музыка – обсуждение музыки, как либо связанной с фэнтези и фантастикой.
5. Художники и арт – обсуждение творчества авторов, работающих в жанре фэнтези и фантастики.
6. Разноплановое творчество – обсуждение какой-либо творческой деятельности в жанре фэнтези и фантастики.
7. Прочее.
II Игровые миры.
1. PC игры.
2. Настольные игры.
3. Ролевые игры.
4. Квесты.
5. Прочее.
III Перекресток миров - вымышленные фэнтези и фантастические вселенные.
1. Игровые вселенные.
2. Кинематографические вселенные.
3. Литературные вселенные.
4. Комикс-вселенные.
5. Прочее.
IV Миры творчества – публикации авторов, обсуждения, критика.
1. Стихи и проза
2. Изобразительное искусство.
3. Фотография.
4. Скульптура и прикладное искусство.
5. Музыка.
6. Разноплановое творчество.
7. Чтиво.
8. Прочее.
V Реальный мир.
1. История, религия, политика.
2. Наука и техника.
3. Спорт.
4. Нетематическое обсуждение.
5. Прочее.
VI Сборная солянка: публикуется все, так или иначе связанное с фантастикой и фэнтези.
1. Интересности.
2. Полезное.
3. Картинки.
4. Видео.
5. Музыка.
6. Юмор.
7. Прочее.
VII Летописи Дрима – узнавайте свежие новости из газетных изданий Дримленда.
1. DWizhok. Выпуск 32.
VII Городская площадь – на площадь приходит разный люд. Кто-то хочет сделать объявление, кто-то хочет купить, кто-то хочет продать или обменять. Все объявления идут отсюда во все концы Миров грез.
Ну, и конечно - отдельно вынести "ПУБЛИКАЦИИ", где размещается все творчество форумчан.
Отредактировано baltazaran (08.01.2018 01:54)