brizing написал(а):"Порекомендуйте эту страницу в 0pk.LIVE Это интересно 0" - это я предложил вообще убрать.
Я про него и пишу. Нельзя его убирать, могут выпилить форум. И рекламу тоже - я могу ее снести, но это нарушает условия пользования сервисом.
brizing написал(а):Думаю, ты понимаешь, зачем эта кнопка нужна минималистичной, но на видном месте.
Это обычная внутрифорумная подписка, кому нужно, тот пролистает и найдет, тем более, что ссылка и так на глазах. По-настоящему важна кнопка репоста, но и она вполне заметна и удобна, ничего изменять не нужно.
brizing написал(а):Очевидно, в css надо везде проставить important)
Не очевидно. Ксс, во-первых, неполный - неясно, что изменяет фон h1 и откуда берется желтый бэкграунд на самой кнопке, во-вторых, не вижу, что поднимает подписку от низа страницы на самый верх. Я бы предположила, что позишн, но для этой ссылки вообще дополнительных свойств не прописано.
На ссылку "ответить" не обращай внимания, я просто так померила все в конструкторе. Лучше обрати внимание, что изменения h1 могут много чего перекособочить, от него много что наследуется и отсчитывается.