Старый Дрим был на пути к успеху. Вроде и народ подтянулся, посты писались-читались...Но...всё опять упёрлось в позицию сами знаете кого "собака на сене". Я не вдавалась в подробности, что там произошло, но даже терпеливая Лиэнь просто не выдержала. Видимо сильно задели и я её понимаю.
Что поделать...верховным магам, на простых смертных, даже на тех кто их активно пинает и пытается хоть что-то сделать, явно начхать.
По итогу из-за бага, теперь посты не открываются. Некоторые браузеры матерятся, видя угрозу в сайте.
Мы снова в...на дне.
Я после, поста Лиэнь,в котором она объявляет о том что хочет отдохнуть от Дрима, опасаюсь её трогать и задавать вопросы. Это уже как то слишком будет. Она больше всех нас вложила силы в возвращение Дрима и вот награда.
Мне больно это говорить, но даже если Дрим окончательно погибнет...Он свою миссию выполнил. Не только для меня,для многих. Я сейчас про то, что мы друг друга нашли и подружились. Учитывая, то что я в реале тот ещё социофобушек и мизантроп - это реально чудо. А тут мне на блюдечке - и сестёр, и друзей, и любимого человека, и какие-никакие социальные навыки.
Так что пока я не сдохну Дрим будет жить. Вот устаканятся у меня все проблемы, и я таки начну активно писать летописи Перекрёстка. Как говорится "живы будем не помрём".
Отредактировано Марь (05.04.2021 21:19)