Марь написал(а):Но главное то сокровище не публикации и картинки, а мечтатели.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Сэн
На мой взгляд, Новому Дриму нужен немного новый формат. Чтобы он работал не только на фэн-аудиторию. Я пока не знаю, какой, но что-то, что давало бы не просто придаток к Дриму Старому, а неповторимую фишку.
На мой взгляд, сейчас нужно чтобы кто-то, кто хорошо шарит в молодежных субкультурах (Флам как психолог,например) сделал анализ, что сейчас в тренде, что востребовано. Потом нужно пошариться меж людьми этой тематики, выбрать адекватного и коммуникабельного и по его наметкам или с его помощью двигать тему дальше.
Я,к сожалению, в субкультурах разбираюсь плохо. В середине июля у меня будет поболее времени и я попробую запилить здесь несколько вещей о реконструкции, но это вряд ли сильно двинет ресурс. Реконструкторы народ консервативный, они по своим насестам сидят.
Еще я могу двинуть моделистов, но это совсем поперек темы Дрима. Хотя те набегутт охотно, там, как с графоманами - дайте только попастись.
Еще я могу тупо попросить народ с нескольких ресурсов здесь потрындеть - попробовать "искусственное дыхание", но этого хватит максимум на месяц.
Нужна прорывная идея.
Отредактировано DBerg (08.07.2018 13:22)