Насчет форума пока не знаю, возможно ли его восстановить, а вот от вирусов мы сайт отчистили. На этих выходных затыкаем последние дыры, и начнем чинить функционал. В целом, сейчас сайт функционирует стабильно, без редиректов и воплей антивирусов.
Мне в Новом не нравится формат форума - он для меня чужероден. Личная неприязнь к форумам))) Дримовский был единственный, где я "резвилась", и то из-за людей.
На самом деле, с Дримом была та проблема, что не нашлось достаточно активного и нахального человека, который задолбал бы создателей сайта))) Вы пытались решить проблемы через рядового модератора, а у него не было ни к чему доступа. Админы же были очень заняты своей реальной жизнью. А я с ними знакома в реале, плюс нахальства мне не занимать, плюс я обещала личный титанический труд по очистке от спама; в общем, пнули кого надо куда надо, и все поехало. По факту, "нерешаемую" проблему с вирусами профессионалы решили за пару дней. Что, конечно, стоило финансовых вложений. Чего раньше админы не могли себе позволить, потому что за-ради чего вкладываться в сайт, убитый спамом (по моим расчетам, у меня уйдет от 2 до 6 месяцев ручного труда для очистки), если никто не готов помочь его чистить? Все ныли, что хотят рабочий Дрим, но никто не додумался сделать админам реальное предложение: давайте, я вот здесь и здесь вон то и то подчищу, вон туда и туда согласен поработать вон тот-то, те займутся постингом, а вон тот отвечает за движуху; те, те и те готовы скинуться на чистку от вирусов, а вон те помогут восстановить форум.
Одно слово, Мечтатели))))
Но теперь все пошло-поехало, так что можно прикатывать)) регулярную модерацию и веселый флуд гарантирую, а мелкие починки будем докручивать в процессе)) Админы настроены решительно)))