Очень неплохо бой поставлен, на мой взгляд.
Отредактировано Mngwa (22.09.2020 20:16)
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Короткометражные фильмы
Отредактировано Mngwa (22.09.2020 20:16)
О, Друид тему запостил!)
Да, прикольно. Слегка напомнило два фильма - "Царство небесное" и "Белый тигр", где внезапно появлялся мистический немецкий танк и разбивал в хлам наши 34-ки.
Да, прикольно. Слегка напомнило два фильма - "Царство небесное" и "Белый тигр", где внезапно появлялся мистический немецкий танк и разбивал в хлам наши 34-ки.
Не совсем фэнтези, но подходит. Она молилась и вызвала священного рыцаря на помощь (практически паладина)
О, Друид тему запостил!)
Да. Решил, в кои-то веки
Не совсем фэнтези, но подходит.
Почему - в самый раз.
Хм, прикольно сняли) От первого лица, кстати, ужастик смотрится страшнее. Особенно доставляют скримеры - когда зомби внезапно появляется и кидается прямо на тебя))
К Ковид-19 фильм отношения не имеет. Хотя.. я бы не спешил колоть вакцину. С этого начинаются все зомби-муви))
Хм, прикольно сняли) Хотя.. я бы не спешил колоть вакцину.
я её и не собираюсь колоть. Бреда полно вокруг этого вируса
я её и не собираюсь колоть. Бреда полно вокруг этого вируса
У нас очень много людей болеют, есть летальные, есть тяжёлые осложнения. Но спешить с вакциной я не буду. Если люди после вакцинации не станут превращаться в зомби - тогда возможно))
Трибьют во славу Скайуокера старшего
Годная короткометражка в стиле X-MAN. Понравился дрон, высаживающий терминаторов.
Отредактировано baltazaran (14.02.2021 17:56)
Любовь, смерть и роботы. 1 сезон 7 серия. "За разломом Орла"
15-ти минутная серия производит впечатление и вызывает сожаление, что это не полный метр. Снято по одноименному рассказу Аластера Рейнольдса. Все советуют почитать первоисточник, что я и сделаю.
Помню, что обсуждали этот сериал. Некоторые истории были интересные, некоторые, так себе. Слишком бурная фантазия у сценаристов
Помню, что обсуждали этот сериал. Некоторые истории были интересные, некоторые, так себе. Слишком бурная фантазия у сценаристов
Да, не все шедевральные. Я его целиком так и не посмотрел - выборочно смотрю, когда появляются хорошие рекомендации. А если есть книжный первоисточник - есть повод почитать и сравнить с анимационной интерпретацией. "За разломом Орла" очень понравился. И анимация шикарная - как фильм.
Постапокалипсис. | Реальный мир | 25.02.2022 |
Миры аниме Хаяо Миядзаки | Фильмы и мультфильмы | 03.01.2018 |
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Короткометражные фильмы