О, я даже в теме, почему падал)) Хостинг оплатили в последний момент, инфа об оплате не сразу достигла хостера.
Радует, что админы все-таки пока не планируют совсем бросать проект, и по-прежнему вкладывают в него деньги, хотя и не делают ничего. Может, оклемаются и проснутся)))
Что со старым Дримом?
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3119.05.2021 14:13
Поделиться3219.05.2021 14:16
Подумала я тут и прицепила ссылку на Новодримье в менюшку на Старичке. Не знаю, как к этому отнесутся админы, но пока им начхать, а я сообщать не стану. А здесь хоть какая-то активность, в отличии от старого форума. Имхо, ссылка на активный дримовский проект - хорошее дело.
Поделиться3319.05.2021 14:57
Подумала я тут и прицепила ссылку на Новодримье в менюшку на Старичке. Не знаю, как к этому отнесутся админы, но пока им начхать, а я сообщать не стану. А здесь хоть какая-то активность, в отличии от старого форума. Имхо, ссылка на активный дримовский проект - хорошее дело.
Довольно смелое решение. На мой взгляд, такие вещи все же стоит согласовывать. Впрочем, мое дело - писать статьи, прочая деятельность пусть остается за более влиятельными на Дриме людьми.
Поделиться3420.05.2021 00:23
Подумала я тут и прицепила ссылку на Новодримье в менюшку на Старичке.
Молодчинка) Может к нам заглянут старожилы
Не знаю, как к этому отнесутся админы,
Скорее всего снесут. Хотя - мы ж не конкуренты, у нас кроме дримчан никого нет, и все мы чаще или реже захаживаем на Старичек.
Имхо, ссылка на активный дримовский проект - хорошее дело.
Конечно - как и все, что способствует поддержанию дримовского движения.
Поделиться3520.05.2021 12:30
Скорее всего снесут. Хотя - мы ж не конкуренты, у нас кроме дримчан никого нет, и все мы чаще или реже захаживаем на Старичек.
Ну вот и я того же мнения. Админы давно сайт забросили, но все же продолжают поддерживать его финансово, потому что сайт дорог многим людям. Соответственно, сейчас актуальна концепция "Дрим для дримовцев". Раз у дримовцев есть живой активный дримовский проект - нужно его прицепить))
В конце концов, сейчас даже Старичок не коммерциализирован, не говоря уж о Новодримье. Так что пусть будет)))
Поделиться3620.05.2021 12:34
PS Хм, полагаю, моя тайная скрытая мотивация добавления этой ссылки в том, что теперь мне самой удобнее сюда заходить
А то у меня в браузере есть закладочка "Дрим", нажимаешь на нее - и там стопятьсот закладок, поди найди среди них этот форум. А теперь - благодать. Админку Дрима проверила, основной форум проверила, здесь проверила. Все сразу в одном месте
Поделиться3720.05.2021 14:37
Люди\нелюди! Мы пытаемся восстановить архивы ДримНьюс, но часть материала утеряна или восстанавливается с огрехами. Так что, если у кого есть старые статьи (сейчас в приоритете самые первые номера, но и остальные тоже нужны),которое вы писали для газеты - отзовитесь. Пишите мне на оба Дрима, либо в вк.
Поделиться3820.05.2021 20:06
Думаю, сюда могут зайти не только дримовцы, но и поклонники фэнтези/фантастики со всех концов нета.
Поделиться3920.05.2021 22:53
PS Хм, полагаю, моя тайная скрытая мотивация добавления этой ссылки в том, что теперь мне самой удобнее сюда заходить
А вот это радует)
Поделиться4020.05.2021 22:57
Так что, если у кого есть старые статьи (сейчас в приоритете самые первые номера, но и остальные тоже нужны),которое вы писали для газеты - отзовитесь.
К сожалению ничего нет - всю жизнь на форуме тусил. Жалко утерянные материалы - очень качественные в то время делались. Но даже если частично восстановить - большое дело будет.
Марь - ты молодчинка)
Отредактировано baltazaran (20.05.2021 23:05)
Поделиться4121.05.2021 19:20
Балт, я и сама больше по форуму)) Даже беседы в трактире сохраняла, на всякий пожарный. Когда летописи собиралась писать. А вот про газеты бы не подумала.
Спасибо) Но у меня для себя иные эпитеты)
Поделиться4322.05.2021 10:25
Ага, я как во всё это вляпалась? Имела неосторожность удивиться при Лиэнь,что шрифты слетели даже с новых выпусков. И всё завертелось)
Начала, правда с самых первых выпусков и пока только три вернула, но если вольюсь, то может и больше будет в день. Хотя лень никто не отменял.
А ещё у меня осталось всего 1 гиг трафика дневного, до 25 так что перехожу в ночной режим.
Поделиться4422.05.2021 10:31
Начала, правда с самых первых выпусков и пока только три вернула, но если вольюсь, то может и больше будет в день
А если опять шрифты полетят? Жалко работы.
Поделиться4522.05.2021 16:35
А если опять шрифты полетят? Жалко работы.
Не слетит. Там была проблема с кодировкой БД, она решена. Теперь все сохраняется корректно
Поделиться4622.05.2021 16:41
Лиэнь, ты меня успокоила - мелькала такая мыслишка, что с моей удачей, после благополучной сдачи газетного архива, сайт снова накроет.
Поделиться4723.05.2021 19:03
Лиэнь, ты меня успокоила - мелькала такая мыслишка, что с моей удачей, после благополучной сдачи газетного архива, сайт снова накроет.
Накрыть не должно, но рекомендую каждый важный пост сохранять себе на комп. Бэкапов много не бывает. Сайт не мне принадлежит, поэтому я не могу гарантировать, что чаб не начнет что-то мудрить. Я с ним уже два года не виделась, а в интернете в последний раз мы общались на истеричной ноте, поэтому я вообще не в теме его планов. Надеюсь, ребята рано или поздно заглянут в Москву, тогда я их поймаю и попытаю.
Поделиться4823.05.2021 19:26
Надеюсь, ребята рано или поздно заглянут в Москву, тогда я их поймаю и попытаю.
Поделиться4920.08.2024 15:19
Вообще, довольно романтично получается. Ведь это последний осколок Дрима, за исключением еще группы вк, в которой жизни не сильно больше. Можно, как на тонущем корабле, сыграть последнюю мелодию. Может, поэтому стоит задержаться здесь, наведываться сюда иногда?
Жаль только, что нет идей как бы зафиксировать всю эту историю, чтобы она не затерялась во мраке, как слезы в дожде. В смысле, историю Дрима и его осколков. Да и нужно ли это кому-нибудь?
Поделиться5020.08.2024 18:22
Ведь это последний осколок Дрима
А что - Старичек таки все? Жалко
за исключением еще группы вк
Никогда не понимал, зачем сообществу переезжать в социалку с гболее бедным функционалом
Можно, как на тонущем корабле, сыграть последнюю мелодию.
А он не тонет. Да, под водой.. ну тогда Наутилус 😆
Может, поэтому стоит задержаться здесь, наведываться сюда иногда?
Это как душа пожелает. Хуже от этого точно не будет никому
Да и нужно ли это кому-нибудь?
Важнее спросить - "нужно ли это мне"
Поделиться5121.08.2024 14:40
Тогда будет хор подводников, тритонов и утопленников.
Поделиться5221.08.2024 17:45
Тогда будет хор подводников, тритонов и утопленников.
Быстрый ответ