Что происходит со старичком? Я волнуюсь. Го обсуждение, ибо почему нет?
Теги: Старый Дрим, сломан, боль, отчаяние, безысходность, будущее Дрима, Новый Дрим, форум
Отредактировано Злобный Гремлин (18.08.2018 17:46)
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Что со старым Дримом?
Что происходит со старичком? Я волнуюсь. Го обсуждение, ибо почему нет?
Теги: Старый Дрим, сломан, боль, отчаяние, безысходность, будущее Дрима, Новый Дрим, форум
Отредактировано Злобный Гремлин (18.08.2018 17:46)
Мне думается теги "сломан, боль, отчаяние, безысходность" - преувеличение. Починяют его - судя по всему это требует времени. А сейчас лето - все отдыхают, на сайт заходят редко. Поэтому самое время заняться ремонтом.
ЧТО СО СТАРЫМ ДРИМОМ?
Нет данных. Но форум же работает?
Мне кажется, ничего смертельного. Делают, наверное.
Проверила, вполне работает.
Да, точно - старый форум откопали) Пойду покопаюсь в постах н-ной давности)
Судя по словам Лиэнь - шаманили над сайтом, положили его, но нечаянно подняли форум. Вот такая некромантия.
но нечаянно подняли форум.
Классно) Прикольно почитать собственную писанину двухлетней давности. В некоторых местах даже удивляешься - неужели это написал я?))
В некоторых местах даже удивляешься - неужели это написал я?))
О да...как я понимаю. "Я могла это написать? Хм...ну да наверное тогда могла")
Что характерно, тему поднял Гремлин. Как известно, гремлины все ломают, а тут спрашивает, что,дескать, поломалось всё... Явно заметает следы.
Что характерно, тему поднял Гремлин. Как известно, гремлины все ломают, а тут спрашивает, что,дескать, поломалось всё... Явно заметает следы.
Вообще наверное нельзя было регистрировать у нас форумчанина с таким ником - плохая примета))
Сею хаос.
Нормально так посеял - до сих пор не работает))
Отредактировано baltazaran (30.08.2018 12:21)
Чиним. Чинится плохо.
Решены все проблемы сайта, кроме одной. Проблема с кодировками, не сочетаются какие-то макросы (я не разбираюсь, пересказываю со слов админов), из-за этого не подгружаются базы данных. Подключили к решению проблемы команду программистов и разработчиков движка.
Единственная хорошая новость - когда сайт запустят, он будет уже с новым адаптивным дизайном (зелененький и фэнтезийный)), без багов и с расширенным функционалом. Потому что все это уже готово и только ждет решения той последней проблемы с кодировками.
Активная дримовская жизнь идет сейчас на нескольких площадках. Это, во-первых, ваш форум (на который я хочу пригнать народ, если вы согласитесь публиковать взрослый контент). Также это старый основной форум, на котором сейчас наметилась движуха. Еще чат на дискорде, довольно вялый.
Самое активное место - тусовка москвичей. Если есть люди из Москвы, стучите в ЛС, я вам помогу влиться в струю)))
Дримовцы-игроманы объединяются в Стиме. Желающие тоже стучитесь в ЛС, сведу с кем надо (самой там нет).
Активно развиваю группу дримовской газеты в вк. Если есть желающие, стучитесь, добавлю в админы, будете освещать жизнь этого форума)) Я только за.
Довольно активно в админской тусовке, у нас море идей, некоторые из которых начинаем реализовывать хотя бы в формате форума. Например, есть идея собрать дримовский шахматный клуб)) на днях напишу на основной форум))
Мне главное что старый форум заработал, т.к тисну всякую всячину только на форуме)
Мне главное что старый форум заработал, т.к тисну всякую всячину только на форуме)
Форум планируем развивать активно)) Прямо сейчас меня Рысе спрашивала, какие есть идеи по новым веткам и разделам. Идей у меня куча, но дримовцы всегда могут напредлагать еще что-то свое)))
Судя по всему, ОлдДрим по-прежнему утопает в технических проблемах. Нельзя перейти с одной страницы на другую и можно видеть всегда только первую страницу.
Возможно, у Новодрима есть большее предназначение, чем просто остаться попыткой возродить историю... Я вот что думаю, даже если армии из трех пердунов и не сулит победа, то надо хотя бы попытаться уйти красиво, ну, сделав что-то. А?
Судя по всему, ОлдДрим по-прежнему утопает в технических проблемах. Нельзя перейти с одной страницы на другую и можно видеть всегда только первую страницу.
Вчера зашёл на Старичёк - на форуме уже месяц тишина. Хорошо хоть девченки статусы иногда обновляют. У нас, кстати, этого не хватает. На Главной публикации вообще не открываются. Печалька.
Я вот что думаю, даже если армии из трех пердунов и не сулит победа, то надо хотя бы попытаться уйти красиво, ну, сделав что-то. А?
А уходить никто не собирается) А что-то делать - только "за". Любой движняк, даже просто флуд - для нашей обители уже хорошо. А если, не дай бог, какой-то креатив - вообще ништяк.
Не собираюсь я уходить, ещё рано. Тем более, красиво
А когда придет время, уйдешь некрасиво?
Просто уйду в зачарованный лес, как мне и положено
Позитивные парни - давайте лучше за здравие))
Смысла нет, хрени всякой больше
Смысла нет
Друид - оно тебе надо?
Друид - оно тебе надо?
Надо отвлечься, уйти в выдуманный мир, где в тени лесов бродят энты и дриады
Отредактировано Mngwa (02.04.2021 20:27)
Как вариант))
Надо отвлечься, уйти в выдуманный мир, где в тени лесов бродят энты и дриады
Отвлекись, придя на Дрим!
Мой лес и здесь есть
Опят упал старый. Может, все-таки залетим в трактир?
Опят упал старый.
Это было вопросом времени.
Уже вроде подняли.
Поднимаем Дрим с колен | Сплетни и слухи | 07.11.2023 |
Темный Дрим | Отзывы и предложения | 24.03.2021 |
Что я хочу увидеть на новом Дриме | Отзывы и предложения | 06.03.2018 |
Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов | Сплетни и слухи | 21.11.2024 |
ЗОВ НОВОДРИМЬЯ #5. «Заря Рыцарства» | Новости и события | 31.10.2024 |
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Что со старым Дримом?