А что такое гуро?
Друид - даже не гугли. Гадость еще та..
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Отзывы и предложения » Темный Дрим
А что такое гуро?
Друид - даже не гугли. Гадость еще та..
Воспламенился боекомплект автомата и поджог своего носителя? Бывает.
Ну я не знаю.. Что там может случиться, если из мини-гана, заряженного трассерами, расстрелять ящик пулеметных патронов? Авось загорится? Коль трава сухая во время стрельб горит, может и патроны загорятся..
Мне нравится идея с высоким рейтингом. Старый Дрим осознанно отказывается от этого поля, и аудитория "повисает" в воздухе бездомной. Многим дримовцам нравятся эротика и жесткий ангст, и хочется обсудить ее именно с другими дримовцами, а не где-то непойми-где. Если здесь будет территория для рейтинговых обсуждений, то интеграция со старым Дримом получается ювелирная: вся "провисшая" аудитория перенаправляется сюда. Можно прям в стандартную модераторскую отписку включить: бла-бла-бла, не могу опубликовать твой пост из-за рейтинга, но наш дружественный проект примет вас с распростертыми объятиями *ссылка*
В принципе можно сыграть на расширении тематики. Например, в свое время Дрим отказался от аниме - а это тоже огромное поле.
Фанфикшн, хотя и публикуется на Дриме, но несколько "со скрипом", у нас отдается предпочтение оригинальным произведениям.
От себя - была бы рада поучаствовать в нефэнтезийных исторических и культурных движухах. Я отношусь к редчайшей категории дримовца, который не любит фэнтези, поэтому на Дриме меня ограничения стесняют очень сильно. Большинство моих интересов не попадает под тематику сайта. Хотелось бы обсуждать романы Дюма и Сабатини, экранизации "Анны Карениной" и сериалы вроде "Екатерины" (про Екатерину Великую), театральные постановки, оперы, мюзиклы, музеи, выставки, классическую и современную живопись, классическую музыку и многое-многое другое.
Мне нравится идея с высоким рейтингом. Старый Дрим осознанно отказывается от этого поля, и аудитория "повисает" в воздухе бездомной. Многим дримовцам нравятся эротика и жесткий ангст, и хочется обсудить ее именно с другими дримовцами, а не где-то непойми-где. Если здесь будет территория для рейтинговых обсуждений, то интеграция со старым Дримом получается ювелирная: вся "провисшая" аудитория перенаправляется сюда. Можно прям в стандартную модераторскую отписку включить: бла-бла-бла, не могу опубликовать твой пост из-за рейтинга, но наш дружественный проект примет вас с распростертыми объятиями *ссылка*
Высокий рейтинг, а лучше вообще никакой цензуры! Я - за)
От себя - была бы рада поучаствовать в нефэнтезийных исторических и культурных движухах. Я отношусь к редчайшей категории дримовца, который не любит фэнтези, поэтому на Дриме меня ограничения стесняют очень сильно. Большинство моих интересов не попадает под тематику сайта. Хотелось бы обсуждать романы Дюма и Сабатини, экранизации "Анны Карениной" и сериалы вроде "Екатерины" (про Екатерину Великую), театральные постановки, оперы, мюзиклы, музеи, выставки, классическую и современную живопись, классическую музыку и многое-многое другое.
Литература, история и культура вполне может существовать в дополнительных разделах.
Поддерживаю. Было бы неплохо создать некую творческую песочницу, в определенных рамках, конечно. Но при этом наделить пользователей большей автономией и идеологической свободой, чем на старом Дриме. В принципе, это идеальное решение вопроса с интеграцией и недовольными недостатком обилия жанров старого Дрима.
в определенных рамках, конечно.
Дались вам эти рамки... Даешь Дрим без правил!)
Дались вам эти рамки... Даешь Дрим без правил!)
Вы хоть раз были свидетелем народного дримовского праздника "День Черного мага"?))) В этот день модераторы выпускали все, что попадало в админку, в том виде, в каком оно там висело (кроме совсем уж откровенного спама). Дримовцы выли, рвали на себе волосы, выкалывали глаза, а иногда просто не заходили в этот день на сайт (на следующий день все лишнее подтиралось). Так что полная свобода тоже не вариант))) А вот смягчить некоторые жесткие рамки было бы круто. В бытность свою просто Мечтателем я иногда позволяла себе хулиганства вроде обзора на Сабатини - ничего, выпускали; а как стала Придворным магом, пришлось держать себя в жестких рамках. Все же пример для всего сайта, должна соответствовать. А мне очень не хватает возможности обсудить с дримовцами что-то не по теме сайта...
PS У меня есть задумки, как в рамках готовящегося функционала вообще круто интегрировать этот форум в жизнь сайта, так что, думаю, все устроим))) Была бы тут движуха, главное)))
Ограничения должны быть всегда. Хоть небольшие Иначе смысл что-то делать.
Вы хоть раз были свидетелем народного дримовского праздника "День Черного мага"?)))
Жаль не застал - зарегился на Дриме позже.
Так что полная свобода тоже не вариант)))
Ограничения должны быть всегда. Хоть небольшие Иначе смысл что-то делать.
Эээх, скушные вы люди..))
Эээх, скушные вы люди..))
Какие есть, огр. Не все так круты как ты.
baltazaran
Mngwa
харе сраться.
Короче, если явно несогласных нет и иных предложений не поступило, мы перепиливаемся в нечто более темное.
Высокий рейтинг, а лучше вообще никакой цензуры! Я - за)
Это можно устроить. Я в принципе не вижу смысла цензурировать и развешивать фиговые листья.
Но вот по качеству публикаций претензий будет больше и то, что дадут опубликовать на Дриме, не пойдет сюда. Раздел с поэзией в принципе можно упразднять.
Сэн, так мы не срёмся. Это просто дружеские подколы.
Огр, ты что мышку жуёшь?
baltazaran
Mngwaхаре сраться.
не-не, все норм) у нас с друидом полное взаимопонимание
Огр, ты что мышку жуёшь?
Это такое саркастическое - "ути-пути"))
Это такое саркастическое - "ути-пути"))
Мне показалось, у него хвост чей-то изо рта торчит. И ваще, давай без телячьих нежностей. Я помню, ты не считаешь себя типичный грубым и злобным огром, но это перебор.
И ваще, давай без телячьих нежностей. Я помню, ты не считаешь себя типичный грубым и злобным огром, но это перебор.
это чтобы ты не называл меня крутым
это чтобы ты не называл меня крутым
Ну ок, раз не нравится, не буду.
Кстати, на темный дрим у меня есть таакие темные боковины с мрачным лесом, что помереть можно.
а может вообще отойти от лесной тематики, и сделать что-то в стиле Лавкрафта?
А я лес хочу!
А я лес хочу!
Ну понятно - друид же)
Сэн, так мы не срёмся. Это просто дружеские подколы.
А-а, типично мужские грубоватые предварительные ласки. Все, поняла.
а может вообще отойти от лесной тематики, и сделать что-то в стиле Лавкрафта?
П - преемственность. Я против слова Дрим в названии, потому что это как раз и будет копиркой, но за цветовую гамму и лесную тему старого Дрима.
мужские грубоватые
чем богаты - тем и рады)
П - преемственность. Я против слова Дрим в названии, потому что это как раз и будет копиркой, но за цветовую гамму и лесную тему старого Дрима.
Ну лес - так лес. Хотя я все еще считаю, что вполне можно все оставить как есть.
А-а, типично мужские грубоватые предварительные ласки. Все, поняла.
Э!
Э!
Друид - не кипишуй, это фигурально
Друид - не кипишуй, это фигурально
Огр, я понял. Но всё равно... Мало ли что...
Пришел я такой через три месяца, а тут люди из Трактира вылезли. Удивительно.
Вариант с историей — всеми четырьмя руками за, исторических реально интересных форумов, так, чтобы еще и живые были, видела всего парочку, но там все такие серьезные дяди, что аж неловко как-то сидеть среди них со своими вопросецами. А здесь вроде и не особо чужие все.
К тому же сплетать историю с фентези и фольклором куда интереснее.
Кстати о фольклоре. Может, как раз темный фольклор? Оформление, основной стержень форума, все такое. В плане, он и так не шибко светлый, если разобраться, ну и тематика весьма обширная, максимально родственная фентези.
У нас тут фэнтезийная компашка ленивых флудильщиков)) Заниматься обсуждением истории? Это ж в теме надо быть. У нас с таким же успехом можно обсуждать ядерную физику))
Я то флудить готов, но вот с кем? Надо освежить одну из твоих тем, огр.
Новое название | Отзывы и предложения | 11.07.2018 |
Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов | Сплетни и слухи | 21.11.2024 |
ЗОВ НОВОДРИМЬЯ #4 | Новости и события | 23.05.2021 |
Дизайн-опросник | Архив тем | 06.01.2018 |
Стиль и фичи сайта, предложения | Отзывы и предложения | 25.04.2019 |
Вы здесь » Dream Worlds » Отзывы и предложения » Темный Дрим