В общем, решил я как-то вспомнить старые времена на Дриме, да почитать старые посты, года с 2009-го (когда я пришёл на сайт) и далее. И я обнаружил одну странную закономерность. Движение на Дриме, его атмосферу и большинство постов создавали в основном женщины. То есть там было много романтических постов, различная любовная лирика, множество эстетики, свойственной женщинам. Тогда я этого не замечал, потому что был малолетним сопляком и школьником. Но спустя время, я загрубел, пройдя через многие маргинальные форумы и интернет-баталии, став ветераном диванных легионеров. Часть того мечтателя навсегда умерла, возможно даже большая часть. Но суть не в этом.
Суть в том, что просматривая те посты, я увидел, насколько многие из них слащавые и женственные.
Да не обижаются на меня форумщики, считая это каким-то притеснением. Это исключительно мое любопытство и ничего более. Как вы считаете, Дрим все-таки более женский сайт?
Согласны ли вы с мнением автора поста?
Теги: Старый Дрим, притеснение, я жесткий, люблю дурацкие теги, женщины, Сэн меня забанит, юмор
Отредактировано Ignis (16.01.2018 15:22)