Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Памяти Марь

Памяти Марь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие друзья, сегодня я к вам с печальной вестью.
Вчера вечером в московской больнице скончалась от плеврита наша Марь. Трагически, скоропостижно и совершенно неожиданно - просто стало хуже, вызвали Скорую, увезли в реанимацию... и все.
Наш милый дракончик улетел на небо, в настоящие Миры Мечты.
Соберемся же в нашем осиротевшем Трактире и поднимем полные кружки, не чокаясь.
Свет ее сердца всегда живет в нас!

0

2

Я плачу... ((( Светлая память((( .. Соболезную близким (((... Надеюсь она в лучшем мире, в том, где она всегда хотела быть - в мире Грёз...

0

3

Совершенно невозможно поверить((  Ходим, как обухом по голове стукнутые.

0

4

Лиэнь написал(а):

Совершенно невозможно поверить((  Ходим, как обухом по голове стукнутые.

Аналогично.. Я как увидел сообщение - глазам не поверил.. Ужасно... Очень жаль нашу Марь... ((

0

5

Полчаса назад узнал, очень печально. Она была интересной собеседницей

0

6

Mngwa написал(а):

Полчаса назад узнал, очень печально. Она была интересной собеседницей

Будем помнить хозяйку трактира (

0

7

Сегодня проводили Марь в последний путь, чисто дримовским составом. Организовывал Саша (Близнец), они с Марь были парой, пришли так же мы с Марго (на Старичке ее ник был Венира, здесь не знаю).

Марь решила напоследок нам с Марго устроить квест в своем духе (мы уверены, что она над нами с неба ржала до слез). Ее хоронили на том же кладбище, где лежит моя семья, поэтому я не стала уточнять, когда Саша написал, что встречаемся у крематория - я ж знаю, где там крематорий, уже хоронила своих. Приехали мы с Марго, ходим-ходим - а Саши нет. Звоним - не отвечает. Начали нервничать, время-то подходит! А нам местные служащие и говорят, что мы, наверно, перепутали, и нам нужен другой крематорий, тут, мол, есть второй, на другом конце кладбища.
Мы нервничаем, названием Саше - тишина. Рванули на другой крематорий, 15 минут до нашего времени, хорошо, автобус проходил, доехали на нем. Носимся там - тоже не видим Саши. Уже паника-паника, 10 минут до назначенного времени, а мы не знаем, там ли мы!
Наконец, Саша вышел на связь, говорит, да нет, мы зря подорвались, нам к тому крематорию, где мы и стояли первоначально, но они с телом задерживаются (в Москве сегодня был сильный снегопад, все дороги стоят).
Мы совсем уже в панике рванули обратно - к счастью, и тут успели добежать на автобус и добраться.
И все это еще по сугробам по колено, по льду и с охапками гвоздик в руках. А я еще и на каблуках, потому что у меня единственные черные сапоги - на каблуках.
Ух и набегались! Ух и ненервничались!
Но, к счастью, все дальше пошло благополучно, везде успели, проводили достойно.
Но Марька точно над нами ржала)) А то что это мы к ней пришли с такими чопорными лицами. Ну-ка, побегайте, подружаньки, нечего унывать!

Планирую чуть позже выпустить спецвыпуск DreamNews, памяти Марь. Формат свободный, можете пока думать, что вы могли бы туда от себя внести - теплые слова, воспоминания о ярком эпизоде, картинку... соберем со всех, кто что захочет, планируется светлый теплый выпуск, который поможет сохранить память о Марь - о такой Марь, какой ее знали мы. Время подумать есть, сейчас боль слишком острая, тяжело. Мы тут вообще как мешком по голове ударенные, совершенно внезапно, не верится до сих пор.

0

8

Это в стиле хозяйки Трактира) Пусть наша дримчанка смеётся в лучшем мире, будем её помнить.

Может некий альбом сделать её истории на Дриме. Хотелось бы, чтобы память о ней осталась надолго. Она ведь много времени посвятила Миру Грёз. Насчёт участия дримчан в этом выпуске - тут ведь больше никого нет. Я сижу из какого-то упрямства, не могу смириться с закатом Дрима. Иногда Друид заходит. Вот и все дримчане, которые тут остались. Я даже не уверен, насчёт жизнеспособности данного ресурса - надо у Сэн спрашивать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Памяти Марь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно