Дорогие друзья, сегодня я к вам с печальной вестью.
Вчера вечером в московской больнице скончалась от плеврита наша Марь. Трагически, скоропостижно и совершенно неожиданно - просто стало хуже, вызвали Скорую, увезли в реанимацию... и все.
Наш милый дракончик улетел на небо, в настоящие Миры Мечты.
Соберемся же в нашем осиротевшем Трактире и поднимем полные кружки, не чокаясь.
Свет ее сердца всегда живет в нас!
Памяти Марь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125.12.2025 21:28
Поделиться227.12.2025 04:30
Я плачу... ((( Светлая память((( .. Соболезную близким (((... Надеюсь она в лучшем мире, в том, где она всегда хотела быть - в мире Грёз...
Поделиться327.12.2025 19:01
Совершенно невозможно поверить(( Ходим, как обухом по голове стукнутые.
Поделиться428.12.2025 01:56
Совершенно невозможно поверить(( Ходим, как обухом по голове стукнутые.
Аналогично.. Я как увидел сообщение - глазам не поверил.. Ужасно... Очень жаль нашу Марь... ((
Поделиться528.12.2025 21:30
Полчаса назад узнал, очень печально. Она была интересной собеседницей
Поделиться629.12.2025 15:54
Полчаса назад узнал, очень печально. Она была интересной собеседницей
Будем помнить хозяйку трактира (
Поделиться729.12.2025 17:55
Сегодня проводили Марь в последний путь, чисто дримовским составом. Организовывал Саша (Близнец), они с Марь были парой, пришли так же мы с Марго (на Старичке ее ник был Венира, здесь не знаю).
Марь решила напоследок нам с Марго устроить квест в своем духе (мы уверены, что она над нами с неба ржала до слез). Ее хоронили на том же кладбище, где лежит моя семья, поэтому я не стала уточнять, когда Саша написал, что встречаемся у крематория - я ж знаю, где там крематорий, уже хоронила своих. Приехали мы с Марго, ходим-ходим - а Саши нет. Звоним - не отвечает. Начали нервничать, время-то подходит! А нам местные служащие и говорят, что мы, наверно, перепутали, и нам нужен другой крематорий, тут, мол, есть второй, на другом конце кладбища.
Мы нервничаем, названием Саше - тишина. Рванули на другой крематорий, 15 минут до нашего времени, хорошо, автобус проходил, доехали на нем. Носимся там - тоже не видим Саши. Уже паника-паника, 10 минут до назначенного времени, а мы не знаем, там ли мы!
Наконец, Саша вышел на связь, говорит, да нет, мы зря подорвались, нам к тому крематорию, где мы и стояли первоначально, но они с телом задерживаются (в Москве сегодня был сильный снегопад, все дороги стоят).
Мы совсем уже в панике рванули обратно - к счастью, и тут успели добежать на автобус и добраться.
И все это еще по сугробам по колено, по льду и с охапками гвоздик в руках. А я еще и на каблуках, потому что у меня единственные черные сапоги - на каблуках.
Ух и набегались! Ух и ненервничались!
Но, к счастью, все дальше пошло благополучно, везде успели, проводили достойно.
Но Марька точно над нами ржала)) А то что это мы к ней пришли с такими чопорными лицами. Ну-ка, побегайте, подружаньки, нечего унывать!
Планирую чуть позже выпустить спецвыпуск DreamNews, памяти Марь. Формат свободный, можете пока думать, что вы могли бы туда от себя внести - теплые слова, воспоминания о ярком эпизоде, картинку... соберем со всех, кто что захочет, планируется светлый теплый выпуск, который поможет сохранить память о Марь - о такой Марь, какой ее знали мы. Время подумать есть, сейчас боль слишком острая, тяжело. Мы тут вообще как мешком по голове ударенные, совершенно внезапно, не верится до сих пор.
Поделиться829.12.2025 23:46
Это в стиле хозяйки Трактира) Пусть наша дримчанка смеётся в лучшем мире, будем её помнить.
Может некий альбом сделать её истории на Дриме. Хотелось бы, чтобы память о ней осталась надолго. Она ведь много времени посвятила Миру Грёз. Насчёт участия дримчан в этом выпуске - тут ведь больше никого нет. Я сижу из какого-то упрямства, не могу смириться с закатом Дрима. Иногда Друид заходит. Вот и все дримчане, которые тут остались. Я даже не уверен, насчёт жизнеспособности данного ресурса - надо у Сэн спрашивать.