Приветули, я рисую (внезапно) и ge dag eme-gir, но немножко и только со словарем.
Мунус зиг-гу шер - можно перевести как "Девушки, покрытые яркой краской". Ге даг еме-гир - "я-говорю-шумерский язык", то есть - я говорю на шумерском. Такие дела. Красивый, правда? :3
Рисую я, наверное, большую часть своей жизни, и всю ту же большую часть своей жизни я рисую девочек. Потому, если лицезрение не-совсем-одетых девочек нарисованных другой девочкой для вас неприемлемо - не смею более вас задерживать в этой теме, выход сбоку
Мой рисовательный путь начался еще году эдак в 2010, если не раньше, но конкретно взялась я за самообучение этому... нелегкому делу только в 2013. За это время имена, которыми я подписываю рисунки успели смениться с "Аби" с короной, до "Вей-Фей", а теперь простое и сердитое "Сиявуш". Без корон, крылышек и прочих деталей. Имя Сиявуша для меня имеет сильное, важное значение, хотя может по мне и не видно. Я — ленивая жопа, так что те, кто помнят мои посты в разделе рисунков еще со старого Дрима, могут отметить, что прогресс довольно небольшой. Нет, мне не стыдно
Мне очень (ОЧЕНЬ) нравится Кали, и я иногда рисую еще и ее :3 И да, все еще не забросила традиш, разбавляя им цифру.
Еще частенько, когда устал от рабочих рисунков, но и на что-то свое сил и выдумки уже нет — я промышляю автопортретами. Есть в этом что-то... ненапряжное. Причем если одни изображают реальный облик...
...то иные отражают скорее внутреннее состояние и самовосприятие. И иногда они выражают странные вещи, странные мысли, и многими воспринимаются совсем не так, как должны бы на самом деле. Что не удивительно, да?
Иногда я рисую мужчин. И не смотря на то, что своих персонажей-мужчин у меня достаточно, чаще всего это мужчинки на заказ. Они и закончены, в отличие от скетчевых собственных, которым, наверное, не суждено уже стать полноценными рисуночками и так и оставаться навеки только набросками.
Нет, не дорисуют, потому что ты жопа и завоеватель (на самом деле я его люблю, это отвлекающий маневр)
Ну и в основном, как я упомянул еще в са-а-амом верху – моя любовь это девочки. Персонажи, свои, чужие, просто безымянные дамы, нарисованные для того чтобы отдохнуть, или запечатлеть позу или наряд - не важ но. Некоторые более сказочные.
Правда, пока все рисуночки с танцами это не более, чем стадики.
Ну... рисунков еще много, но для торжественного открытия раздела с рисунками хватит и этого. А то перекати-поле... В общем, спасибо за внимание, наверное
Теги: кривули,девочки,этно-муть