Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 181 страница 210 из 1114

181

О, кнопочки вверх-вниз! Мне нравятся эти кнопочки.

0

182

и черепа к трону черепов!
*горящие глаза и шерсть дыбом*

:cool: АГОНЬ) Но Слаанеш мне нравится больше)

0

183

baltazaran написал(а):

АГОНЬ) Но Слаанеш мне нравится больше)

Мне тоже :3

0

184

Поэтому ни мои возможные соадмины, ни модеры не получат права голоса и места у руля.

Прозевал я как то этот момент. А ведь наш капитан похлеще старины Флинта! :D Похоже на нашей посудине абсолютная монархия - фрегат мне в бухту! :D Морской черт меня дернул взобраться на борт этой шхуны, которая под всеми парусами несется  на рога к дьяволу! :D

Отредактировано baltazaran (10.01.2018 14:33)

0

185

baltazaran написал(а):

Прозевал я как то этот момент. А ведь наш капитан похлеще старины Флинта!  Похоже на нашей посудине абсолютная монархия - фрегат мне в бухту!  Морской черт меня дернул взобраться на борт этой шхуны, которая под всеми парусами несется к на рога к дьяволу!

*показала язык и поправила корону*
Это лучший выход.

0

186

Сэн написал(а):

Если мне надоест, я оставлю себе аккаунт id=2 и найду другого человека. Но я не думаю, что это скоро случится, мне нравится Дрим и я чувствую за него ответственность.
Совсем пропадать я не буду, у меня есть запасной интернет. В случае нападения Годзиллы я просто буду меньше сидеть на форуме и заходить раз в сутки.

Ясно. Надеюсь, что желание руководить тут тебя не покинет.

0

187

Mngwa написал(а):

Ясно. Надеюсь, что желание руководить тут тебя не покинет.

Даже если надоест, то не в этом и не в следующем году. И я осмотрительней буду отдавать кому-то ресурс, чтобы не было как с линделле и Book of Dreams, которую она сначала угнала на другой хост, а потом стерла.

0

188

Сэн написал(а):

Даже если надоест, то не в этом и не в следующем году. И я осмотрительней буду отдавать кому-то ресурс, чтобы не было как с линделле и Book of Dreams, которую она сначала угнала на другой хост, а потом стерла.

Не в курсе кто это, но видимо нехороший человек.

0

189

Сэн написал(а):

Book of Dreams

У кого осталась карта и список локаций игрового мира?

0

190

brizing написал(а):

У кого осталась карта и список локаций игрового мира?

Она у нас почти вся выкачанная есть.

0

191

Статусы у нас отсутствуют , поэтому напишу здесь - если кому нужно пособие, как заниматься воздушной акробатикой на автомобиле, или разбивать головой лобовое стекло - обращайтесь :D  Сегодня приобрел автомобиль - и уже через час вылетел с трассы из-за гололеда,  летней резины и неразумной башки скорости. Машинка разбита, башка трещит, пойду выпью водки - надо обмыть покупку авто :rofl:

0

192

baltazaran
ничего себе. Машину сильно разбил?

Лучше не пей, а сотряс лечи.

0

193

baltazaran, ну ты огр даёшь! Ты там смотри, не гоняй сильно. [взломанный сайт]

0

194

Ну и история)

0

195

ничего себе. Машину сильно разбил?

Не, повезло - машина легла на бок, а там земля мягкая, трава, снежок. Мягкая посадка получилась :D  Лобовое и боковое разбиты, дверь немного помялась.

Лучше не пей, а сотряс лечи.

Сотрясения вроде нет - у пиратских огров котелок крепкий :D Голова немного побаливает - но может это от вчерашнего самогона :D

ну ты огр даёшь! Ты там смотри, не гоняй сильно.

Постоянно себе это говорю, а толку - чуть ;)

Ну и история)

Сам в шоке :D Когда машина на скорости начала двигаться боком вперед, а потом кино в лобовом стекле начало вращаться - в голове  пронеслось только одно: [взломанный сайт] шо щас будет :D

А вообще-то я везучий огр-пират, который родился в рубахе: когда меня вынесло на встречную полосу - удалось разминуться с встречной машиной. А когда неуправляемый автомобиль вылетел на свою полосу и дальше в кювет - проскочил в "окно" между бетонным столбом и железобетонным отбойником. Если бы мне "посчастливилось" встретиться с одни из трех препятствий - наверное не трещать бы мне больше по клавишам.

Отредактировано baltazaran (14.01.2018 02:15)

0

196

baltazaran написал(а):

я везучий огр-пират, который родился в рубахе

Звучит неплохо  :D  :rofl:

0

197

Звучит неплохо  :D  :rofl:

Когда автомобиль закончил вальсировать и залег на бочек, а мой котелок и конечности все так же оставались там, где им и положено быть - я тоже так подумал :D

0

198

Огр, ты там как вообще? Выпей целебного зелья.  :D

http://kto-chto-gde.ru/wp-content/uploads/2016/10/0cc19152b48a57805f59118b32ae01fd0dda4bdf_900.jpg

Отредактировано Mngwa (22.01.2018 20:53)

0

199

Благодарствую Друид - наш человек) Эх, огурчики солены) Эх, самогоночка)

Песню хорошую напомнило -

И еще одну -

0

200

baltazaran, уважуха за обе песни! И исполнителей!  :cool:

0

201

Выйдем ночью в пооооле с конем,
Выпьем мы и снооова зайдем...

0

202

Выпьем с конем :D  :D

http://sa.uploads.ru/t/9ezSx.jpg

Отредактировано baltazaran (24.01.2018 17:53)

0

203

Замечательная песня. Не стебитесь над ней. Хотя, не все её могут понять.

0

204

Друид - мы не над песней) Просто хиханьки на тему "я и мой конь с которым можно бухануть" -  плюс классное фото огра с улетным конем)

А песня безусловно замечательная.

0

205

baltazaran, я понял. Всё в порядке.

0

206

Огр, когда ж мы пересечёмси? Охота посидеть у костра, поболтать.  :disappointed:

Отредактировано Mngwa (28.01.2018 18:45)

0

207

С удовольствием, друид, но опять замотался.. Разгребусь немного - выпьем пиратского рому)

0

208

нашёл я вас всё таки. в контактике как то не торт группа. а вот на форум тянет переодически, ностальгия что ли) помнит в общем кто меня то ещё?)

0

209

Leman написал(а):

нашёл я вас всё таки. в контактике как то не торт группа. а вот на форум тянет переодически, ностальгия что ли) помнит в общем кто меня то ещё?)

Помню, хотя мы и не общались - добро пожаловать)

0

210

ну это не удивительно. насколько я помню крайнее время уже и не оставалось кого то с кем я когда то мог плотно общаться. а вот мельком видели многие)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно