Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 1111 страница 1127 из 1127

1111

По канону Регис белый, да

0

1112

Mngwa написал(а):

По канону Регис белый, да

Так и должно быть наверное. Ну я не знаю - есть в африканской культуре мифы про вампиров? Или африканские писатели, которые написали бы что-то по теме?  Если нет - то откуда взяться черным вампирам в произведениях на эту тему. Точно также у Толкиена не может быть африканских эльфов, потому что это германо-скандинавский фольклер.

0

1113

Ахахахах, Регис-Морфеус! «Геральт, ты увяз в повестке»…

0

1114

Дунмавет написал(а):

Ахахахах, Регис-Морфеус! «Геральт, ты увяз в повестке»…

😆👍💯

0

1115

Я не играл, хотя начинал давно очень мало. Но знаю, что там по канону. Чёрный Блэйд это ещё ладно, ибо Снайпс был хорош. Но не уверен, что в комиксах он белый.
По поводу Толкина, Амазон считает, что может быть всякое. Хотя специально для глупцов он расписал, как у него выглядят эльфы. А насчёт африканских мифов, одно время читал их. Были там существа типа упырей, как и во всех мифологиях. Помню, что они сидели в засаде на деревьях и оттуда нападали.

Отредактировано Mngwa (02.01.2025 19:50)

0

1116

Mngwa написал(а):

Чёрный Блэйд это ещё ладно, ибо Снайпс был хорош.

Да, хорош - поэтому на расовую принадлежность в этом случае можно было не обращать внимание. По моему в комиксах он чёрный.

К кинопродукции Амазона я отношусь очень скептически (хотя Фоллаут у них получился очень даже неплохо), поэтому их взгляды на фентези не особо интересны.

Наверное мифологические персонажи разных народов не всегда сопоставимы. К примеру в нашем понимании джин - это добрый няшка - волшебник из лампы, тогда как в арабской мифологии это злобные и враждебные человеку существа, типа главного персонажа из Исполнителя желаний.

0

1117

Судя по всему сериал получится шикарным 😆😆😆

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t97608.png

0

1118

Очередная отличная новость. Вылитый Снейп

0

1119

Mngwa написал(а):

Очередная отличная новость. Вылитый Снейп

Слегка загорел))

0

1120

Вышел Война Рохиррим, но пока в плохом качестве. Вышел и Секретный уровень, глянул несколько серий, очень неплохо.

0

1121

Mngwa написал(а):

Вышел Война Рохиррим, но пока в плохом качестве. Вышел и Секретный уровень, глянул несколько серий, очень неплохо.

Буду ждать в хорошем качестве. Анимешку Миллера по мотивам игр надо глянуть, его анимационный сериал Любовь Смерть и роботы мне очень нравился

0

1122

С наступившим, кто тут бывает. В основном огра, конечно же

0

1123

Mngwa написал(а):

С наступившим, кто тут бывает. В основном огра, конечно же

О - привет Друид. Я поздравление не запостил - думал я тут уже один. Спасибо за поздравление, и тебя с Новым 2025👍

0

1124

Всех с Праздниками, Робинзоны. Периодически захаживаю сюда, пусть с перерывами. Только вот всегда был немногословен, так что лишний раз просто повода нет писать. Но, пока что, помним.

0

1125

Дунмавет написал(а):

Всех с Праздниками, Робинзоны. Периодически захаживаю сюда, пусть с перерывами. Только вот всегда был немногословен, так что лишний раз просто повода нет писать. Но, пока что, помним.

Приятно, что мы тут не одни) Взаимные поздравления с наилучшими пожеланиями 👍

0

1126

Сериальный Северус. Найдите 10 отличий))

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t442243.png

0

1127

Всех дримчанок, где бы они ни были  - принцесс, русалок, фей, королев, ведьм, драконесс, эльфиек, гарпий, богинь, демонесс, сирен, фурий, химер и валькирий - с Международным женским днём!

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t516549.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно