Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 961 страница 990 из 1127

961

Марь написал(а):

А нам рядовым гражданам никак низзя)

Как там говорят все эти коучи - выйди за рамки, ломай стереотипы))

0

962

Балт, вот умеешь ты мотивировать. Сразу видно - тренер) Передачки в тюрьму будешь таскать?)))

0

963

Марь - никаких убийств! Особенно по пятницам.

Марь написал(а):

Передачки в тюрьму будешь таскать?)))

Хоть звёздочку с неба))

Вспомнил шутку по поводу - не совсем в тему, но близко: Бесплатный адвокат помог клиенту донести сумки до места заключения.

0

964

Договорились) Мочилово начнётся в понедельник)
(вспоминая свои походы с баулами от вокзала до общаги) А что?Хороший адвокат!)
И спасибо) Можно только не звёздочку, а именно метеоритом зафигачить? Я координаты дам)

0

965

baltazaran написал(а):

Перефразирую один из принципов решения проблем представителями определенных организаций: такие попытки эффективнее всего устранять вместе с их носителем.

Как в своё время замечал последний из великих владык Башень Красного Камня: "Незаменимых уязвителей нет".

0

966

Марь написал(а):

Я координаты дам)

Воркута, ИТК # 22?))

Марь написал(а):

Можно только не звёздочку, а именно метеоритом зафигачить?

А лучше метеоритный дождь))

Отредактировано baltazaran (24.04.2021 14:38)

0

967

baltazaran написал(а):

Воркута, ИТК # 22?))

Ах, если бы только один адрес был!) Да, пожалуй небольшой скромный метеоритный ливень мне подойдёт)

0

968

Всех Дрим-робинзонов с Международным Днём солидарности  трудящихся!

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t626088.jpg

Отредактировано baltazaran (01.05.2021 21:23)

0

969

Вот такой у нас Хогвартс

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t999239.jpg

0

970

Как поживаете?

0

971

Замечательно, и тебе того же. Приветствую на Дриме

0

972

Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен? И как думаете, где сейчас лучше делать посты? На Старом они затеряются среди архива. А здесь нельзя загружать картинки, это значительно менее удобно для формата публикаций. Ждать, думаю, не стоит. Восстановление может длиться сколько угодно, а действовать надо.

0

973

Дунмавет написал(а):

Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен?

Это у хозяйки надо спросить.

Дунмавет написал(а):

И как думаете, где сейчас лучше делать посты? На Старом они затеряются среди архива. А здесь нельзя загружать картинки, это значительно менее удобно для формата публикаций.

Ну мы же здесь находимся, здесь и посты делаем. Старичек - это Старичек, а Нью Дрим - это тоже мир, хоть и поменьше. Да и картинки загружаются, только со временем они остаются в формате предпросмотра, поэтому из нужно делать покрупнее, чтобы в формате предпросмотра их было хорошо видно. Единственное - я не знаю, что у нас с главной страницей. Сэн кажется говорила, что модерации нет и она в штатном режиме не работает. Надо ей в личку написать.

0

974

Дунмавет написал(а):

Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен?

Здравствуйте. Я в принципе, пока в состоянии поддерживать Трактиры на обоих Дримах, только вот сами видите насколько всё мёртво и тихо.
Раньше было проще -  могла пропасть на неделю (тогда инет был редким гостем,и работал нестабильно), и народ прекрасно обходился без моего присутствия. То есть всё не упиралось в одного флудильщика, и это было прекрасно.

0

975

Марь написал(а):

только вот сами видите насколько всё мёртво и тихо.

Ресторанный бизнес - сложная штука, особенно в мире волшебства. Для поддержания популярности заведения нужно импровизировать. Так что давай хозяйка -  доставай волшебную палочку и начинай креативничать)

0

976

Раздвоение трактира на Дримы заставляет метаться в сомнениях, куда отправиться. Мне кажется, тут нужна какая-то особая концепция, для нового. Собственно, ее можно обусудить именно там. Поражение наступает тогда, когда оно поселяется в головах. Если все упирается в одного флудильщика, значит, придется пофлудить.

0

977

Дунмавет написал(а):

Если все упирается в одного флудильщика, значит, придется пофлудить.

К теме грядущего выпуска газеты - есть такое заклятие, как лень. Причем в этом случае дримчане заколдовали сами себя.

0

978

Стазис.

0

979

baltazaran написал(а):

Так что давай хозяйка -  доставай волшебную палочку и начинай креативничать)

Волшебство не по моей части))) Вот если что-то разрушить, кому-то морду набить,что-то сжечь нафиг - это обращайтесь. Хотя если в набалдашник палочки залить что-то тяжёлое...

А если серьёзно - я не вижу особого смысла в театре одного актёра. Зашла, сама с собой поговорила, в лучшем случае через неделю дождалась "привет.как дела?" от тех кто ещё забегает... ну такое себе развлечение.

Тут будет слезивый поток сознания

Если быть откровенным, последние несколько лет, все ресурсы моего организма,  направлены на одну цель - выжить физически и ментально. Вытягивать в таком состоянии Трактир, (в одиночку) несмотря на всю мою любовь к нему, я не в состоянии. Признаю. Слабак. Добили. Тут я скорее, и вправду пожгу всё к чертям и буду довольно дрыхнуть на пепелище.

Но всё потихоньку двигается к улучшению. Очень медленно, в стиле больной улитки, но двигается. Есть надежда, что как только меня извлекут из той среды,в которой я сейчас дохну, всё стабилизируется и пойдёт в гору. Просто нужно время для излечения.

А пока я могу только подхватывать знамя флуда, бреда и шизы, но никак не генерировать его)

0

980

Марь написал(а):

выжить

Блин.. расстроила ты меня((

Марь написал(а):

Но всё потихоньку двигается к улучшению.

Вот это главное. Будь молодцом, а мы будем держать кулаки.

0

981

baltazaran написал(а):

Блин.. расстроила ты меня((

Отставить расстройства!)
Всё могло быть гораздо хуже - у меня ещё есть ресурсы (ослиное драконье упрямство и "А вот фиг вам, я сдохну!") На этих двух животворящих силах, с подбитым крылом и горящим мотором, как-нибудь дочапаю в светлое будущее. Ну или сдохну героем.
Буду молодцом) Выбора нет, слишком много народу, жаждет всыпать мне люлей, если не буду))
Друзья -страшная сила.

0

982

Марь написал(а):

Отставить расстройства!)
Всё могло быть гораздо хуже - у меня ещё есть ресурсы (ослиное драконье упрямство и "А вот фиг вам, я сдохну!") На этих двух животворящих силах, с подбитым крылом и горящим мотором, как-нибудь дочапаю в светлое будущее. Ну или сдохну героем.
Буду молодцом) Выбора нет, слишком много народу, жаждет всыпать мне , если не буду))
Друзья -страшная сила.

Вот это уже лучше. Ты нам нужна живая и здоровая - с
роскошным размахом крыльев, красивым фезюляжем, уверенной подъёмной силой, хорошей аэродинамикой,  и бодро пышущем огоньком🔥))

0

983

Всех с праздником Великой Победы!
https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t306424.jpg

0

984

baltazaran написал(а):

Вот это уже лучше. Ты нам нужна живая и здоровая - с
роскошным размахом крыльев, красивым фезюляжем, уверенной подъёмной силой, хорошей аэродинамикой,  и бодро пышущем огоньком🔥))

Есть!) Так точно! Оправдаю!)))

И тебя с праздником)

0

985

Марь написал(а):

Есть!) Так точно! Оправдаю!)))

Смотри мне)

Марь написал(а):

И тебя с праздником)

:cool:

0

986

Всех с Днём Победы народ!

0

987

С Днём Победы!

0

988

JamP написал(а):

Всех с Днём Победы народ!

Mngwa написал(а):

С Днём Победы!

:cool:

0

989

Тырыты, тырыры  :crazyfun:

0

990

Mngwa написал(а):

Тырыты, тырыры

Это была хорошая анаша?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно