А нам рядовым гражданам никак низзя)
Как там говорят все эти коучи - выйди за рамки, ломай стереотипы))
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов
А нам рядовым гражданам никак низзя)
Как там говорят все эти коучи - выйди за рамки, ломай стереотипы))
Балт, вот умеешь ты мотивировать. Сразу видно - тренер) Передачки в тюрьму будешь таскать?)))
Марь - никаких убийств! Особенно по пятницам.
Передачки в тюрьму будешь таскать?)))
Хоть звёздочку с неба))
Вспомнил шутку по поводу - не совсем в тему, но близко: Бесплатный адвокат помог клиенту донести сумки до места заключения.
Договорились) Мочилово начнётся в понедельник)
(вспоминая свои походы с баулами от вокзала до общаги) А что?Хороший адвокат!)
И спасибо) Можно только не звёздочку, а именно метеоритом зафигачить? Я координаты дам)
Перефразирую один из принципов решения проблем представителями определенных организаций: такие попытки эффективнее всего устранять вместе с их носителем.
Как в своё время замечал последний из великих владык Башень Красного Камня: "Незаменимых уязвителей нет".
Я координаты дам)
Воркута, ИТК # 22?))
Можно только не звёздочку, а именно метеоритом зафигачить?
А лучше метеоритный дождь))
Отредактировано baltazaran (24.04.2021 14:38)
Воркута, ИТК # 22?))
Ах, если бы только один адрес был!) Да, пожалуй небольшой скромный метеоритный ливень мне подойдёт)
Как поживаете?
Замечательно, и тебе того же. Приветствую на Дриме
Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен? И как думаете, где сейчас лучше делать посты? На Старом они затеряются среди архива. А здесь нельзя загружать картинки, это значительно менее удобно для формата публикаций. Ждать, думаю, не стоит. Восстановление может длиться сколько угодно, а действовать надо.
Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен?
Это у хозяйки надо спросить.
И как думаете, где сейчас лучше делать посты? На Старом они затеряются среди архива. А здесь нельзя загружать картинки, это значительно менее удобно для формата публикаций.
Ну мы же здесь находимся, здесь и посты делаем. Старичек - это Старичек, а Нью Дрим - это тоже мир, хоть и поменьше. Да и картинки загружаются, только со временем они остаются в формате предпросмотра, поэтому из нужно делать покрупнее, чтобы в формате предпросмотра их было хорошо видно. Единственное - я не знаю, что у нас с главной страницей. Сэн кажется говорила, что модерации нет и она в штатном режиме не работает. Надо ей в личку написать.
Что с Трактиром? На какой из площадок он будет восстановлен?
Здравствуйте. Я в принципе, пока в состоянии поддерживать Трактиры на обоих Дримах, только вот сами видите насколько всё мёртво и тихо.
Раньше было проще - могла пропасть на неделю (тогда инет был редким гостем,и работал нестабильно), и народ прекрасно обходился без моего присутствия. То есть всё не упиралось в одного флудильщика, и это было прекрасно.
только вот сами видите насколько всё мёртво и тихо.
Ресторанный бизнес - сложная штука, особенно в мире волшебства. Для поддержания популярности заведения нужно импровизировать. Так что давай хозяйка - доставай волшебную палочку и начинай креативничать)
Раздвоение трактира на Дримы заставляет метаться в сомнениях, куда отправиться. Мне кажется, тут нужна какая-то особая концепция, для нового. Собственно, ее можно обусудить именно там. Поражение наступает тогда, когда оно поселяется в головах. Если все упирается в одного флудильщика, значит, придется пофлудить.
Если все упирается в одного флудильщика, значит, придется пофлудить.
К теме грядущего выпуска газеты - есть такое заклятие, как лень. Причем в этом случае дримчане заколдовали сами себя.
Так что давай хозяйка - доставай волшебную палочку и начинай креативничать)
Волшебство не по моей части))) Вот если что-то разрушить, кому-то морду набить,что-то сжечь нафиг - это обращайтесь. Хотя если в набалдашник палочки залить что-то тяжёлое...
А если серьёзно - я не вижу особого смысла в театре одного актёра. Зашла, сама с собой поговорила, в лучшем случае через неделю дождалась "привет.как дела?" от тех кто ещё забегает... ну такое себе развлечение.
Если быть откровенным, последние несколько лет, все ресурсы моего организма, направлены на одну цель - выжить физически и ментально. Вытягивать в таком состоянии Трактир, (в одиночку) несмотря на всю мою любовь к нему, я не в состоянии. Признаю. Слабак. Добили. Тут я скорее, и вправду пожгу всё к чертям и буду довольно дрыхнуть на пепелище.
Но всё потихоньку двигается к улучшению. Очень медленно, в стиле больной улитки, но двигается. Есть надежда, что как только меня извлекут из той среды,в которой я сейчас дохну, всё стабилизируется и пойдёт в гору. Просто нужно время для излечения.
А пока я могу только подхватывать знамя флуда, бреда и шизы, но никак не генерировать его)
выжить
Блин.. расстроила ты меня((
Но всё потихоньку двигается к улучшению.
Вот это главное. Будь молодцом, а мы будем держать кулаки.
Блин.. расстроила ты меня((
Отставить расстройства!)
Всё могло быть гораздо хуже - у меня ещё есть ресурсы (ослиное драконье упрямство и "А вот фиг вам, я сдохну!") На этих двух животворящих силах, с подбитым крылом и горящим мотором, как-нибудь дочапаю в светлое будущее. Ну или сдохну героем.
Буду молодцом) Выбора нет, слишком много народу, жаждет всыпать мне люлей, если не буду))Друзья -страшная сила.
Отставить расстройства!)
Всё могло быть гораздо хуже - у меня ещё есть ресурсы (ослиное драконье упрямство и "А вот фиг вам, я сдохну!") На этих двух животворящих силах, с подбитым крылом и горящим мотором, как-нибудь дочапаю в светлое будущее. Ну или сдохну героем.
Буду молодцом) Выбора нет, слишком много народу, жаждет всыпать мне , если не буду))
Друзья -страшная сила.
Вот это уже лучше. Ты нам нужна живая и здоровая - с
роскошным размахом крыльев, красивым фезюляжем, уверенной подъёмной силой, хорошей аэродинамикой, и бодро пышущем огоньком🔥))
Вот это уже лучше. Ты нам нужна живая и здоровая - с
роскошным размахом крыльев, красивым фезюляжем, уверенной подъёмной силой, хорошей аэродинамикой, и бодро пышущем огоньком🔥))
Есть!) Так точно! Оправдаю!)))
И тебя с праздником)
Есть!) Так точно! Оправдаю!)))
Смотри мне)
И тебя с праздником)
Всех с Днём Победы народ!
С Днём Победы!
Всех с Днём Победы народ!
С Днём Победы!
Тырыты, тырыры
Тырыты, тырыры
Это была хорошая анаша?))
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов