Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 931 страница 960 из 1114

931

Хорошие слова.

0

932

Никто не перечитывал свои старые комментарии? Читаешь, и думаешь - неужели это написал я?))

0

933

baltazaran написал(а):

Никто не перечитывал свои старые комментарии? Читаешь, и думаешь - неужели это написал я?))

Наоборот, многие норм

0

934

baltazaran написал(а):

Было дело и не один раз))

0

935

Mngwa написал(а):

Наоборот, многие норм

Марь написал(а):

Было дело и не один раз))

Почему спрашиваю - вчера товарищ читает мне пост из ФБ. Я ему - а кто это опубликовал? Говорит мне - кто-кто?? Дед пихто! Ты!)) А я в жизни бы не подумал, что когда-нибудь мог написать что-то подобное))

0

936

Хахахахаха...Ну я пока вроде так эпично не не узнавала, свои посты, но всё ещё впереди)

0

937

Марь написал(а):

но всё ещё впереди)

Кстати, это не очень приятно. Когда память начинает так подводить - появляются некие опасения по поводу здоровья кукушки))

0

938

Счастливый...у тебя ещё только подозрения) И только сейчас))

0

939

Марь написал(а):

Счастливый...у тебя ещё только подозрения) И только сейчас))

Спасибо) Конечно радует, что я не ношу мантию сумасшедшего шизика #1, но все же) Хотя все мы тут слегка чёкнутые. Поэтому и тут))

0

940

Вот-вот) Лёгкий флёр долбанутости это часть нашего дримовского очарования)

0

941

За что я нас всех и люблю, невзирая на то, в каком соотношении долбанутость и очарование))

0

942

Взаимно) Нас невозможно не любить)

0

943

Кукушка кукует  :crazyfun:

0

944

Ну быть поехавшим это одно (это прекрасно!), а вот забывать моменты жизни - совсем другое. Я всегда был поехавшим, но раньше воспомиания были ярче, а с годами они меркнут. И вот это действительно печально. Хочется сохранить их все на будущее, только как?

0

945

Mngwa написал(а):

Кукушка кукует

У нас она давно охрипла)
(Чёт вспомнилась "Песнь о загубленной кукушке")

Злобный Гремлин написал(а):

а вот забывать моменты жизни - совсем другое. Я всегда был поехавшим, но раньше воспомиания были ярче, а с годами они меркнут.

Ну вот некоторые моменты, хрен сотрутся и померкнут, как их не стирай. Где б найти такой хороший ластик.

0

946

Думаю, нужно помнить все, что-то - для радости, что-то - для назидания.

0

947

Что - космонавтов нет у нас? Тогда я за него - с Днём космонавтики дримовцы!

Отредактировано baltazaran (12.04.2021 22:15)

0

948

Думаю, нужно помнить все, что-то - для радости, что-то - для назидания.

Для назидания всегда найдётся своло...человек с хорошей памятью,который тебе всё припомнит.

baltazaran написал(а):

Что - космонавтов нет у нас? Тогда я за него - с Днём космонавтики дримовцы!

Спасибо)  С праздником)

0

949

Марь написал(а):

Для назидания всегда найдётся своло...человек с хорошей памятью,который тебе всё припомнит.

Это не всегда сволочь

0

950

Марь видит все в темных тонах.

0

951

Марь видит все в темных тонах.

Ну я не скрываю,что с оптимизмом нам не по пути))

Mngwa написал(а):

Это не всегда сволочь

И часто люди, которые давили на твою больную мозоль ( в виде негативных воспоминаний) делали это из лучших побуждений? В основном (если это не психологи, которые прорабатывают травму) так делают из желания досадить и уколоть. Ну ещё есть личности лишённые эмпатии, хотя к таким вопросов нет. Я имею в виду тех у кого реально с этим трудности, а не всяких псевдо...
В общем, шёл 21 год, а  у Марьки так и не прибавилось любви к человечеству)))

0

952

Марь написал(а):

В общем, шёл 21 год, а  у Марьки так и не прибавилось любви к человечеству))

0

953

Марь написал(а):

И часто люди, которые давили на твою больную мозоль ( в виде негативных воспоминаний) делали это из лучших побуждений?

Иногда эти люди помогают узнать правду. Я про рассказы о других. Впрочем, не суть важно на подобных сайтах.

0

954

Даже когда тебе напоминают из злобы, можно сделать из этого нужные выводы. Из всего следует извлекать пользу.

0

955

Самый нужный вывод, который можно сделать это то, что подобных личностей надо слать в пеший поход)
Большая польза для нервных клеток, когда фильтруешь окружение,  по такому признаку.
Я не утверждаю, что все вокруг должны целовать мне пятки, но различать дружескую заботу (пусть грубоватую, я и сама иногда не отличаюсь излишней нежностью) и попытки уязвить, ради того чтобы уязвить всё-таки надо. Хотя с моими "офигенными" социальными навыками это сложно. А ещё есть такие моменты, когда и послать хочется, но вежливость не позволяет.

Что-то я опять разбурчалось) На кого то весна действует как афродизиак, а на меня как повод понудеть о несовершенстве мира)))

Отредактировано Марь (17.04.2021 04:02)

0

956

Марь - титан пессимизма.

0

957

Марь написал(а):

попытки уязвить, ради того чтобы уязвить всё-таки надо.

Перефразирую один из принципов решения проблем представителями определенных организаций: такие попытки эффективнее всего устранять вместе с их носителем.

0

958

Марь - титан пессимизма.

Ну хоть в чём то я обязана быть первой!)

baltazaran написал(а):

Перефразирую один из принципов решения проблем представителями определенных организаций: такие попытки эффективнее всего устранять вместе с их носителем.

Это идеальный принцип, но государство почему то не очень любит кровавые убийства...даже если их замаскировать под жертвоприношения. Печалька)

0

959

Марь написал(а):

государство почему то не очень любит кровавые убийства

Ооочень даже любит. Государство - это натуральный серийный убийца.

Отредактировано baltazaran (19.04.2021 05:31)

0

960

baltazaran написал(а):

Ооочень даже любит. Государство - это натуральный серийный убийца.

Так у него монополия) А нам рядовым гражданам никак низзя)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно