Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 901 страница 930 из 1128

901

Ух ты - опять зазеленел наш Дрим! Классная новость.  Сэн - спасибо за труды.

0

902

Всех, кто ещё сюда заглядывает - с наступающим Новым 2021 годом! Здоровья, удачи, позитива и главное - продолжайте фантазировать!

0

903

Ага, с Новым. Поздравления для призраков Дрима. Хотя, и их уже тут может не быть.

0

904

Mngwa написал(а):

Поздравления для призраков Дрима. Хотя, и их уже тут может не быть.

Призраков может и не быть - а мы тут ещё есть, и всех нас со Старым Новом годом!)

0

905

Мы и есть призраки на старых развалинах

0

906

Mngwa написал(а):

Мы и есть призраки на старых развалинах

0

907

Есть важные новости, если кому-то тут интересно. По ДнД будут снимать не только полнометражный фильм, но и сериал.  А по Миру Джорджа Мартина будет ещё один сериал, помимо истории династии Таргариенов. Он будет по повести о Дункане и Эгге. Много фэнтези - это хорошо.  :cool:

0

908

Mngwa написал(а):

если кому-то тут интересно

Кому то интересно)) Я слышал, что с Властелином колец не готовы свернуть лавочку, и хотят снять историю про падение Мелькора.

0

909

baltazaran написал(а):

Кому то интересно)) Я слышал, что с Властелином колец не готовы свернуть лавочку, и хотят снять историю про падение Мелькора.

О_О Я не слышал, но сомневаюсь. Права на Сильмариллион вроде бы продали, но его не увидеть в обозримом будущем. Сначала надо сериал по 2 эпохе поглядеть.

0

910

Mngwa написал(а):

Права на Сильмариллион вроде бы продали, но его не увидеть в обозримом будущем.

На таком фильме кассу можно собрать нормальную - это хороший стимул для кинопроизводства.

0

911

Мне важнее, чтобы хорошие сериалы получились, без толерантности и прочей ереси.

0

912

Главное, чтобы Дисней не снимали. Микимаусники уже много хороших франшиз запороли.

0

913

Давно девченок в этой обители не было, но если вдруг сегодня кто-то из прекрасной половины посетит эту обитель - с праздником, дримчанки!

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t622000.jpg

0

914

Кто-как, но я вижу на первой фотке белые и красные пельмени.

0

915

Так специально ж выбирал) Букет от Огра))

0

916

Они сюда даже по праздникам не заходят. Да и вообще, всё те же заходят

0

917

У меня были планы ворваться в Дрим и начать делать контент, но руки не доходят. А касательно Ньюдрима, меня жестко калит невозможность заливать свои картинки с компа, а то они исчезают вроде бы. Сам заходил раз в месяц где-то. А вообще мне надоело гремлинство, хочется чего-то другого, перерождения, так сказать, в новом образе. Хотя может опять забью, но летом будет юбилей, двенадцать лет на Дриме!!! Представляете?! Хотя зарегался, конечно, значительно позже, и не могу понтануть регой. Короче, удачи всем, любви и денег.

P.S. А что там по отношениям со старым сайтом, заходите, генерите контент? Что как вообще у кого?

0

918

Кстати, вот пришло в голову, я уже пол жизни сижу на Дриме :crazy:

0

919

Фигасе, какие люди гремлины явились из небытия.

0

920

Приветствую - давненько не было.

Злобный Гремлин написал(а):

А касательно Ньюдрима, меня жестко калит невозможность заливать свои картинки с компа, а то они исчезают вроде бы

Неприятная штука. Правда миниатюра в публикации остаётся, но да - по прошествии времени первоисточник перестает открываться. Так в условиях сайта прописано - если файл долго никем не открывается, его сносят.
А мне на Старичке не нравятся траблы с добавлением роликов - в публикации отражается только ссылка.

P.S. А что там по отношениям со старым сайтом, заходите, генерите контент? Что как вообще у кого?

Я заходил регулярно, правда постов делал мало. А в последнее время зайти не могу - Гугл пишет опасный сайт и блокирует.

но летом будет юбилей, двенадцать лет на Дриме!!! Представляете?!

Так ты практически с самого начала? А я присоединился к дримчанам позже - можно сказать уже на закате Дрима.

А вообще мне надоело гремлинство, хочется чего-то другого, перерождения, так сказать, в новом образе.

Почему нет - все течет, все меняется.

0

921

С Яндекса заходит.

0

922

О, в натуре..

0

923

Я нажрался, парни. Как жизнь у вас, как дела?

0

924

Лёгкого отходняка))

0

925

Кстати, в субботу тоже долбанул

0

926

Временами не мешает поправить купол, но главное - не увлекаться

0

927

Да ладно, в хорошей компании и увлечься можно

0

928

Не без этого, в хорошей компании и пьётся хорошо, но вот беда - остановиться трудно)) А перебор - это неприятности. С зелёным змием соревноваться - дело неблагодарное.

0

929

Почти неделя отдыха выпала, ушел в запой. Все началось с медовухи какой-то странной, а затем пошел на повышение градуса. Потом проснулся с на сырой кровавой подушке, со струйкой, бьющей из носа. Понял, что пора остановиться. А так еще пару дней хотел накидываться. Ээххх... теряю хватку. Но все равно хорошо покутил.

0

930

Потом проснулся

Главное - проснуться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно