О, хотелось бы. Но говорят они не очень довольны прибылью от первого фильма.
Делать уже другие будут
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов
О, хотелось бы. Но говорят они не очень довольны прибылью от первого фильма.
Делать уже другие будут
И ещё, не надо тут видосы выкладывать с этим вонючим вирусом. Эта тема задрала.
И ещё, не надо тут видосы выкладывать с этим вонючим вирусом. Эта тема задрала.
Так я ж не просто так - наткнулся на репортаж - вспомнил, что Джамп из Питера, поэтому, поинтересовавшись как дела - добавил видос. Реалии, что поделаешь..
Перемен не заметил. Я так понимаю, сейчас пойдёт осенняя волна, в ноябре вроде начнут изготавливать вакцину - как-то снизят риски. Недавно заболел обычной простудой, но тест на ковид всё-равно сделали бесплатно, ничего не выявив.
Слава богу. Кстати, не смог посмотреть на Старичке рисунки, может поделишься у нас?
Отредактировано baltazaran (29.09.2020 14:39)
О, хорош👍👍
Вот так я рисую для себя, если интересно
Молодцом👍 А как часто рисуешь?
Редковато. В основном, рисую не дома, а где-нибудь в перерыве на работе, если не сплю, или где-нибудь в очереди. Редко всё-таки.
Отредактировано JamP (30.09.2020 00:17)
Реалии, что поделаешь..
Мне больше нравятся фэнтезийные миры, чем реалии. Кстати, тут есть раздел рисунки. Их туда, наверно, надо.
Мне больше нравятся фэнтезийные миры, чем реалии. Кстати, тут есть раздел рисунки. Их туда, наверно, надо.
Переносить к нам некому)
Переносить к нам некому)
Это да...
Написал же ж "к нам".. В смысле "у нас"))
Happy Halloween!
С одной стороны, прикольно, с другой - люди с ума сошли.
С одной стороны, прикольно, с другой - люди с ума сошли.
Друид - люди разбавляют обыденность, это полезно для самочувствия.
Друид - люди разбавляют обыденность, это полезно для самочувствия.
Хэллоуин - интересный праздник. Но некоторые костюмы слишком безумны
Хэллоуин - интересный праздник. Но некоторые костюмы слишком безумны
Ну, надо ж пугать - на то они и страшилки)
Интересный ролик. Многие совершенно на себя не похожи.
Меня в Облачном атласе Хью Грант вообще удивил. Такие необычные образы для него.
Смотрел - серьезное кино. Правда до конца не осилил - не попал в настроение - так накручено, что тяжеловато воспринимать. Хотя люблю такие фильмы. Надо будет ещё раз пересмотреть.
Сложное, это да. Но интересное
Ничего особо сложного в Атласе нет. Хороший сюжет, с переплетениями.
Он поделён на сюжетные линии, и я как то не улавливал связи, поэтому осилил до половины. Но в целом хороший, надо пересмотреть.
Мда, без зелени сайт печальный немного...
Мне по барабану. Я захожу свои сборнички музыки послушать, да под настроение какую то копипасту закинуть. Заходи на Старичек, там зелени много) Мне не нравится, что ролики там не вставляются, только ссылки. Да и с картинками как то сложно всё. Поэтому тусую здесь. Но и на Старичек заглядываю.
Я туда редко захожу
Чего? Там ребят не много, но есть.
Пун стал какой-то мыльный. Может, починится сам.
Обращаться можно на @hungrygod
Опа! Начальство пришло - порядок навело. Ещё бы чат заработал (на всякий случай)
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов