Тех, которые вырубают леса - будь то эльфы или орки - очень не люблю.
Эльфы, обычно, этим не занимаются. Они же едины с природой, или хотя бы уважают её. Если только тёмные
Отредактировано Mngwa (09.07.2020 19:59)
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов
Тех, которые вырубают леса - будь то эльфы или орки - очень не люблю.
Эльфы, обычно, этим не занимаются. Они же едины с природой, или хотя бы уважают её. Если только тёмные
Отредактировано Mngwa (09.07.2020 19:59)
В любой расе найдутся паскудные особи, которые за деньги забывают про то или иное единение.
В любой расе найдутся паскудные особи, которые за деньги забывают про то или иное единение.
Согласен, но у эльфов это скорее исключение
Огр, смотрел Кровь машин? Это киберпанк типа. Очень странное кино, я половину не понял
Огр, смотрел Кровь машин? Это киберпанк типа. Очень странное кино, я половину не понял
Не попадался мне. Каких годов фильм?
Не попадался мне. Каких годов фильм?
Прошлого, кажется
Прошлого, кажется
Честно говоря - с таким названием кино я бы не смотрел) Кровь машин.. Кровь микроволновок.. Кровь микрокалькуляторов.. Как говаривал один наш политик - "немножко текст по дебильному написан")
Честно говоря - с таким названием кино я бы не смотрел)
Ты тут слишком цепляешься к словам.
Хмм, заходила Сэн и промолчала. Может, пока живём?
Ты тут слишком цепляешься к словам.
Есть такое.
Хмм, заходила Сэн и промолчала. Может, пока живём?
А че бы нам не жить? Никто нас тут не видит - никому не мешаем. Осколок Дрима, маленькая планетка в далеком космосе. Кушать не просим, флудим себе потихоньку, шевелимся медленно, копипастим. Да и ресурс бесплатный. Поэтому все должно быть ок.
Когда фан-фильм лучше того, что снимает Дисней))
Есть такое.
А че бы нам не жить? Никто нас тут не видит - никому не мешаем. Осколок Дрима, маленькая планетка в далеком космосе. Кушать не просим, флудим себе потихоньку, шевелимся медленно, копипастим. Да и ресурс бесплатный. Поэтому все должно быть ок.
Уже обсуждали, что хотелось бы побольше народа и движняка
Уже обсуждали, что хотелось бы побольше народа и движняка
Для народа и движняка нужен привлекательный проект. Раньше для привлечения аудитории достаточно было открыть сайт - народ воспринимал это, как нечто уникальное. Собиралась аудитория и проект двигал сам себя. На сегодня этого уже недостаточно. Проект необходимо двигать, сам собой двигаться он уже не будет. Да и площадок, информационных порталов сегодня в сети очень много, это стало чем-то обыденным. Такой формат, если не изжил себя, то изрядно утратил в привлекательности - это точно.
baltazaran, уже обсуждали это, но всё осталось как было
baltazaran, уже обсуждали это, но всё осталось как было
Друид - привет! Хорошее кино не попадалось в последнее время? А то как не гляну - так отстой какой то все время.
Друид - привет! Хорошее кино не попадалось в последнее время? А то как не гляну - так отстой какой то все время.
Привет, огр. Новинки нечасто выходят из-за вируса. Форпост посмотрел, неплохой боевичок. Больше ничего пока.
Привет, огр. Новинки нечасто выходят из-за вируса. Форпост посмотрел, неплохой боевичок. Больше ничего пока.
Скоро актеры в марлевых повязках будут играть))
Скоро актеры в марлевых повязках будут играть))
И не говори...
Забегай на Старичек, там сейчас ребята подтянулись, может кого из старых знакомых повстречаешь.
Забегай на Старичек, там сейчас ребята подтянулись, может кого из старых знакомых повстречаешь.
Может и забегу, но тут привык уже.
Может и забегу, но тут привык уже.
А одно другому не мешает. Мне этот дом тоже нравится, я здесь надолго. Но Старичек- это наше все, так сказать - начало всего.
Отредактировано baltazaran (16.08.2020 01:40)
Где конь и всадник, где звонкого рога пение... Где флуд и жаркие споры о фэнтези?
Увы и ах - фантазеров сожрал реал..
Как обычно...
Как обычно...
Но не всех)
Гудкайнд помер... Автор Меча Истины, по которому был снят сериал Легенда об Искателе. Ещё один мастер ушёл в свой мир...
Гудкайнд помер... Автор Меча Истины, по которому был снят сериал Легенда об Искателе. Ещё один мастер ушёл в свой мир...
Печально. Автор оставил богатое литературное наследие.
Джамп - ты как там в Питере, все норм?
Ходят слухи, что по Варкрафту перезапустят фильмы. И это хорошо. Только переснимать первую часть нет смысла, на мой взгляд. Лучше уж продолжение.
Ходят слухи, что по Варкрафту перезапустят фильмы.
О, хотелось бы. Но говорят они не очень довольны прибылью от первого фильма.
Джамп - ты как там в Питере, все норм?
Перемен не заметил. Я так понимаю, сейчас пойдёт осенняя волна, в ноябре вроде начнут изготавливать вакцину - как-то снизят риски. Недавно заболел обычной простудой, но тест на ковид всё-равно сделали бесплатно, ничего не выявив.
Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов