Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 841 страница 870 из 1114

841

baltazaran написал(а):

Тех, которые вырубают леса - будь то эльфы или орки - очень не люблю.

Эльфы, обычно, этим не занимаются. Они же едины с природой, или хотя бы уважают её. Если только тёмные

Отредактировано Mngwa (09.07.2020 19:59)

0

842

Mngwa написал(а):

Эльфы, обычно, этим не занимаются. Они же едины с природой, или хотя бы уважают её. Если только тёмные

В любой расе найдутся паскудные особи, которые за деньги забывают про то или иное единение.

0

843

baltazaran написал(а):

В любой расе найдутся паскудные особи, которые за деньги забывают про то или иное единение.

Согласен, но у эльфов это скорее исключение

0

844

Огр, смотрел Кровь машин? Это киберпанк типа. Очень странное кино, я половину не понял

0

845

Mngwa написал(а):

Огр, смотрел Кровь машин? Это киберпанк типа. Очень странное кино, я половину не понял

Не попадался мне. Каких годов фильм?

0

846

baltazaran написал(а):

Не попадался мне. Каких годов фильм?

Прошлого, кажется

0

847

Mngwa написал(а):

Прошлого, кажется

Честно говоря -  с таким названием  кино я бы не смотрел) Кровь машин.. Кровь микроволновок.. Кровь микрокалькуляторов.. Как говаривал один наш политик - "немножко текст по дебильному написан")

0

848

baltazaran написал(а):

Честно говоря -  с таким названием  кино я бы не смотрел)

Ты тут слишком цепляешься к словам.

Хмм, заходила Сэн и промолчала. Может, пока живём?  :crazy:

0

849

Mngwa написал(а):

Ты тут слишком цепляешься к словам.

Есть такое.

Mngwa написал(а):

Хмм, заходила Сэн и промолчала. Может, пока живём?

А че бы нам не жить? Никто нас тут не видит - никому не мешаем. Осколок Дрима, маленькая планетка в далеком космосе. Кушать не просим, флудим себе потихоньку, шевелимся медленно, копипастим. Да и ресурс бесплатный. Поэтому все должно быть ок.

0

850

Когда фан-фильм лучше того, что снимает Дисней))

0

851

baltazaran написал(а):

Есть такое.

А че бы нам не жить? Никто нас тут не видит - никому не мешаем. Осколок Дрима, маленькая планетка в далеком космосе. Кушать не просим, флудим себе потихоньку, шевелимся медленно, копипастим. Да и ресурс бесплатный. Поэтому все должно быть ок.

Уже обсуждали, что хотелось бы побольше народа и движняка

0

852

Mngwa написал(а):

Уже обсуждали, что хотелось бы побольше народа и движняка

Для народа и движняка нужен привлекательный проект. Раньше для привлечения аудитории достаточно было открыть сайт - народ воспринимал это, как нечто уникальное. Собиралась аудитория и проект двигал сам себя. На сегодня этого уже недостаточно. Проект необходимо двигать, сам собой двигаться он уже не будет. Да и площадок, информационных порталов сегодня в сети очень много, это стало чем-то обыденным. Такой формат, если не изжил себя, то изрядно утратил в привлекательности - это точно.

0

853

baltazaran, уже обсуждали это, но всё осталось как было

0

854

Mngwa написал(а):

baltazaran, уже обсуждали это, но всё осталось как было

Друид - привет! Хорошее кино не попадалось в последнее время? А то как не гляну - так отстой какой то все время.

0

855

baltazaran написал(а):

Друид - привет! Хорошее кино не попадалось в последнее время? А то как не гляну - так отстой какой то все время.

Привет, огр. Новинки нечасто выходят из-за вируса. Форпост посмотрел, неплохой боевичок. Больше ничего пока.

0

856

Mngwa написал(а):

Привет, огр. Новинки нечасто выходят из-за вируса. Форпост посмотрел, неплохой боевичок. Больше ничего пока.

Скоро актеры в марлевых повязках будут играть))

0

857

baltazaran написал(а):

Скоро актеры в марлевых повязках будут играть))

И не говори...

0

858

Забегай на Старичек, там сейчас ребята подтянулись, может кого из старых знакомых повстречаешь.

0

859

baltazaran написал(а):

Забегай на Старичек, там сейчас ребята подтянулись, может кого из старых знакомых повстречаешь.

Может и забегу, но тут привык уже.

0

860

Mngwa написал(а):

Может и забегу, но тут привык уже.

А одно другому не мешает. Мне этот дом тоже нравится, я здесь надолго. Но Старичек- это наше все, так сказать - начало всего.

Отредактировано baltazaran (16.08.2020 01:40)

0

861

Где конь и всадник, где звонкого рога пение... Где флуд и жаркие споры о фэнтези?

0

862

Увы и ах - фантазеров сожрал реал..

0

863

Как обычно...

0

864

Mngwa написал(а):

Как обычно...

Но не всех)

0

865

Гудкайнд помер... Автор Меча Истины, по которому был снят сериал Легенда об Искателе. Ещё один мастер ушёл в свой мир...

0

866

Mngwa написал(а):

Гудкайнд помер... Автор Меча Истины, по которому был снят сериал Легенда об Искателе. Ещё один мастер ушёл в свой мир...

Печально. Автор оставил богатое литературное наследие.

0

867

Джамп - ты как там в Питере, все норм?

0

868

Ходят слухи, что по Варкрафту перезапустят фильмы. И это хорошо. Только переснимать первую часть нет смысла, на мой взгляд. Лучше уж продолжение.

0

869

Mngwa написал(а):

Ходят слухи, что по Варкрафту перезапустят фильмы.

О, хотелось бы. Но говорят они не очень довольны прибылью от первого фильма.

0

870

baltazaran написал(а):

Джамп - ты как там в Питере, все норм?

Перемен не заметил. Я так понимаю, сейчас пойдёт осенняя волна, в ноябре вроде начнут изготавливать вакцину - как-то снизят риски. Недавно заболел обычной простудой, но тест на ковид всё-равно сделали бесплатно, ничего не выявив.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно