Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 691 страница 720 из 1114

691

Все в трудах, как и пчёлы

0

692

Ну шо братан огр, ты доволен? Выдать бы им дубины обоим, был бы равный бой более-менее. Болел за Мишу, но понятно, что по правилам бокса он ничего не сделает.

0

693

похоже огр ушёл в запой

https://i.pinimg.com/736x/95/3f/74/953f74be9daedb0f7b8ace692840085e--d-computer-graphics-poker-night.jpg

0

694

JamP написал(а):

Ну шо братан огр, ты доволен? Выдать бы им дубины обоим, был бы равный бой более-менее. Болел за Мишу, но понятно, что по правилам бокса он ничего не сделает.

Доволен, что Миша остался жив и здоров, за что нужно благодарить Сашу. За Мишу не болел, а очень переживал за его здоровье. Миша, как и Саша - мне нравятся, как атлеты. Но не понравилось их общение до и после боя. Спортсмены должны относиться друг к другу с уважением.

Отредактировано baltazaran (02.12.2019 18:46)

0

695

ну, стандартная современная раскруточка с некоторой руганью и метанием головного убора. Такое. Александровское "я таких качков пять штук за вечер вынесу" мне не нравится. Бахвалиться перед проигравшим - занятие скверное, ну а Миша всегда вроде норм.

0

696

JamP написал(а):

ну, стандартная современная раскруточка с некоторой руганью и метанием головного убора. Такое. Александровское "я таких качков пять штук за вечер вынесу" мне не нравится. Бахвалиться перед проигравшим - занятие скверное, ну а Миша всегда вроде норм.

Не - может вынести. А что тут выносить, когда выходит 1-й детский (даже не юношеский) против МСМК? Всем же понятно - виды спорта разные, у силовиков нет навыков и другая физуха. Можно и 20 вынести. Дело же было не только в этом. Миша задал хорошее начало и хорошую идею боя - он своим кухонным роликом над тарелкой супа в шутливой форме осудил поведение Саши и Сергея и как бы призвал бойцов к взаимному уважению. По крайней мере так было бы правильно. Саня в такой же шутливой форме и без оскарблений запилил ответочку. Вот этого надо было и держаться. И было бы прикольно, если бы они вот так, как спортсмены высокого уровня, друг друга подначивали бы, а после провели шоу. И никто бы Мишу не осудил за проигрыш, ибо победа при таком уровне опыта и навыков у Саши и при полном отсутствии таковых у Мишы - невозможна от слова "никогда".  И бой можно было обыграть так, чтобы люди получили удовольствие и ушли в хорошем расположении духа. Зачем Миша начал трештокинг, из-за чего потерялась основная идея этого мероприятия? Начал делать какие то заявления про победы и нокауты, которые действительно выглядели глупо. Саша так и сказал на их первой встрече - "...я не понимаю, что он хочет донести до меня?.." Хорошо хоть он его не покалечил.

В итоге - получилось так себе.  Одни люди кричат "позор", другие злорадствуют, Сашу тоже хвалить не за что - позитива никакого. Как сказал Тактаров - парни могли открыть эру русского реслинга, но не хватило профессионализма в постановочных шоу.

Отредактировано baltazaran (03.12.2019 06:15)

0

697

За раскруткой не следил, честно говоря. То, что профи вынесет 5 новичков за вечер - да вынесет конечно. Когда побил человека, просто не надо об этом говорить, да и всё. Тем более, совсем рядышком есть пример для подражания по имени Фёдор.
Пудзяновский, если память не изменяет, больше года после ухода из силового экстрима готовился к клетке, ну и надавал лютых подсрачников первому хлопцу, которого ему вывели на забой. Ну сразу на Емельяненко, это конечно трындец. 8-)  ну ладно, что уж тут.

Отредактировано JamP (03.12.2019 18:41)

0

698

Эпилогом прошедшего события можно считать выражение - "каждый должен заниматься своим делом" - начиная от того, что нефиг лезть в чужой вид спорта, да еще и с претензией на успех, и заканчивая тем, что бойцы должны хорошо подготовится, красиво пред-матчевые интервью и сделать бой, а организацией мероприятия должны заниматься ивентменеджеры, имиджмейкеры, режиссеры и т.д. И тогда все будет красиво, без сучка - без задоринки. А так... куча горбылей и плохие впечатления от обманутых ожиданий, о  потраченном времени на просмотр боя, не говоря уже о покупке билетов.

Как Саня сказал - Мише в боксе еще тренироваться и тренироваться, а отечественным организаторам зрелищных мероприятий еще учиться и учиться.

п.с. А насчет таких ребят, как Пудзя и Миша - был такой 200-киллограмовый жирдяй Эрик Баттербин, провел под сотню боев, большую часть которых выиграл нокаутом (кстати - молодец парень, при таком лишнем весе  проводить боксерские поединки - очень непросто).  Но! Во второстепенной лиге ІБА! И были у него свои фанаты и болельщики. И некая карьера. И даже до Прайда и К1 он добоксировался. И денег нормально заработал. А Миша видать решил сразу кучу бабла срубить, да вот, как бы на этом не закончились все его заработки. 

п.п.с. Одного не могу понять - как футболист Боб Сапп дважды уделал легенду К1 Эрнесто Хуста??..

0

699

Бобб Сапп на пике, это огромная перекаченная стероидами горилла. Где-то Хуст и сам накосячил, но там реально и Крокоп орал как ненормальный, когда Сапп притворился нокаутированным в бою с ним. это был тупо Бейн - всегда были неплохие проценты, что ты этого верзилу тупо не остановишь. Баттербин обладал пушечным ударом. Там любо дорого было взглянуть на колотушку. Реально резкие убийственные удары - раз попал и всё. А Миша совсем туфту показал. Такое чувство, что реально пару раз поспарринговал и всё.

0

700

JamP написал(а):

Бобб Сапп на пике, это огромная перекаченная стероидами горилла.

Навыки в любом случае должны быть на уровне. Если их нет - эту огромную силу невозможно применить - все будет очень медленно, не прицельно, да и не сильно, без дистанции, без защиты, без ног, без функционалки - короче полный ноль. А с другой стороны терминатор в виде Хуста, Кро-копа, тот же Емельяненко и т.д. Быстрый, как молния, руками сваи может забивать.  Как тут можно не то что выиграть, а простоять 30 сек?

JamP написал(а):

Где-то Хуст и сам накосячил

Ладно раз - дурака зевнул. Но дважды?.. Я склоняюсь к играм на тотализаторе. Либо Сапп очень предрасположен к боксу и имел в спортивном стаже лет 5 тренировок до американского футбола. Хотя - по тому, что он делал в ринге - не скажешь.

JamP написал(а):

А Миша совсем туфту показал. Такое чувство, что реально пару раз поспарринговал и всё.

Это да. Руки, которые реально должны были быть приклеены к голове - на пузе болтались. Ни дать ни взять -  Олег Маскаев.. Вообще в глухой защите должен был стоять. И бегать по рингу, корпусом попытаться покачать туда-сюда, на ногах поприседать - не для защиты от ударов, а что бы Саше хоть немного сложнее было в голову попадать. Это если забыть, что Миша у Саши не сможет выиграть никогда - слишком огромна пропасть в навыках между ними. С какими-то мешочками, типа Новоселова, и то - года через три - вот это можно пробовать. Но кто это смотреть будет?

С другой стороны - если бы дольше простоял - и Саша увидев, что дело чуть сложнее, чем ожидалось - приложился бы по настоящему - Миша точно бы на больничку поехал. А так - пару аккуратненьких плюх и деньги дома)

Если качек и может боксировать - то только такой) (про реванш умолчим))

Отредактировано baltazaran (05.12.2019 23:47)

0

701

Бой по правилам, это совершенно отдельная история от боя на улице. Проф боксёры типа Де Ла Хойи намного трусливей в жизни, чем проф боксёры типа Варгаса, но по правилам бокса, Де Ла Хойя всё-таки сумел отстоять град ударов и кокнуть обессиленного мекса. И Хуст как-бы на улице наверно просто был бы снесён и забит у стенки Саппом, но Сапп тупо воспользовался своим главным козырем - страшная нервотрёпка. Хуст нормально с ним работал по правилам, но реально такая горилла даже у проф кикбоксёра отнимает много энергии своим чудовищным стероидным наскоком. По-ходу переклинило маленько Эрнеста, хотя "по трезвому", он мог просто продолжать хладнокровную работу и загасил бы Боба. Но вот чуть отклонился от курса при этой нервотрёпочной машине и эта Горилла его просто забила.
Оверим это вообще не качок. Это полутяж-тай боксёр, который переиграл со стероидами и забрался в тяжи. Причём переиграл настолько, что смотрелся там культуристом-машиной. И тай-боксёр он настолько, что бороться умел на раз-два и борьбы не боялся от слова вообще - 5 раундов с Вердумом, если паамять не изменяет, тому подтверждение. Только уж в последнем раунде проф борец его взял на приём. Оверим именно боец, а не качок.
А Мише никакая техника и блоки ни в коем случае не нужны. Он просто должен был попробовать наброситься на Сашу и забить его. Просто создать нервотрёпку. Больше вариантов нет. Судя по тому, какие удары он выбрасывал, ну... да вообщем-то как-будто действительно человек пару месяцев позанимался в секции и пошёл против мастера спорта. Злости в нём не было типо Тайсона, Саппа, непреклонного Фёдора. А без этого тебя на опыте просто разнесут. Всё-равно, что крутой грузчик прийдёт к тебе в зал. Только если этот грузчик своей звериностью какой-то разброд попытается привнести в соревнование. В остальном досвидос.

0

702

JamP написал(а):

Оверим это вообще не качок.

Понятно, что боец - но прокачан он будь-здоров. Я видел его треньки по стронгмену - веса очень серьезные подымал. Блин - я железки всю жизнь таскаю, но до его мышечной массы мне очень далеко. А со стероидами все бойцы дружат, ибо правильно развитые, без закрепощения, силовые показатели - это преимущество как в борьбе, так и в ударке. Саня Емельяненко - 170 лежа жмет!.. Мне забавно слышать, когда заявляют о том, что кто-то из профибоксеров или мма-шников поймался на допинг)) Типа того, как ЮСАДА ловит Альвареса на кленбутерол, и через пол года у него проходит следующий бой))

0

703

Ну в Прайде даже рекомендовали спортсменам применять химию. Ну Сапп и Оверим явно с этим перебарщивали. у Овера обычное крепкое телосложение полутяжа, а набрал, как он говорил "на конском мясе", так, что для 120 кг лимита тяжей ЮФС уже приходилось подсушиваться. Думаю, кстати, с химией и  связаны некоторые неудачи при переходе Прайдовских бойцоы в ЮФС - в Прайде был больший выбор препаратов, а в клетке приходилось перестраиваться под тамошнюю химозу.
Завтра кстати Оверу опять кого-то чёрного сильного голодного предоставят, чтоб повалять некогда грозного голландца. Походу снова увидим лежащую глыбу.
Блин, как Харитонов держал колени Овера в партере. Это триндец. Во чего вспомнил. Да, мужик Харитон!

0

704

JamP написал(а):

Блин, как Харитонов держал колени Овера в партере. Это триндец. Во чего вспомнил. Да, мужик Харитон!

Ну во втором бою Серега ему долги вернул) Под концовку тот просто убегать начал.

JamP написал(а):

Походу снова увидим лежащую глыбу.

Уже не глыба. Без фармы это уже не Алистар, а худышка)

Да, Серега крепкий волевой парень - когда Саня пробивал колени в партере - тоже не сдавался. Но ударка мне его не нравится - прямолинейный. По ударке лучше Феди до сих пор никого нет.

0

705

Да, в реванше Овер отхватил, но то, что терпел Сергей в первой встрече - после такого банально можно умереть. Ну его на фиг. Кстати Алистар называл апперкот Сергея сильнейшим ударом из тех, что ему доставались. Правда потом ещё был Нганну...
Фёдор мне думается по универсальности выше всяких похвал. И при такой универсальности, под стать ей решимость. После него уже упадок. Такого технического набора, вместе с решимостью, ни у кого не было.
Кстати, через 3 часа накаченный негр будет пытаться взять реванш у мексиканского толстяка!

0

706

JamP написал(а):

Кстати, через 3 часа накаченный негр будет пытаться взять реванш у мексиканского толстяка!

Буду болеть за толстяка - добродушный парень без понтов, смелый в ринге. Надеюсь он вынесет Джошуа, а за ним и Уайлдера.  Хотя Джошуа тоже нормальный пацан. И бой хороший - интрига сумасшедшая, никто не в силах предсказать исход боя.

Толстяку удачи)

0

707

В первом бою был за толстяка, которого конечно-же привезли на убой. Да там наверно и был бы убой, если бы Джошуа вёл себя поосторожней и аккуратнее пошёл на добивание, всё-таки Руис чистый нокаутёр, а афро-брит должен понимать, что сам держит удар неважно..
Качка измочалили, он выдохся и сдался. Посмотрим, превратится ли он в Кличко младшего.
Уайлдер то наверное со своим ростом и ударом его забьёт, а Фьюри отбегается. С Джошуа битва нервов - интересно.

0

708

Мде, оба ни о чём

0

709

Роземблюм с Алистаром всё-таки заставили проснуться под конец

0

710

А я вот давно ни бокс, ни MMA не смотрел. Из спорта в последнее  время либо футбол, либо иногда Формулу 1. В голове одно фэнтези.

0

711

JamP написал(а):

Мде, оба ни о чём

Та Джошуа кличковское вело-читерство включил!) Отбегался на дистанции и выиграл по очкам. Толстяк замучился его догонять. Да и пухлому надо было рисковать - на кону маячила звёздная жизнь. Не чемпионское поведение со стороны Антона. Видать не обрадовал его размен в ближняке с Энди в первом бою))

Отредактировано baltazaran (10.12.2019 00:50)

0

712

Mngwa написал(а):

А я вот давно ни бокс, ни MMA не смотрел.

Я тоже, честно говоря, не системно смотрю. Так - от случая к случаю ТОПовые бои просматриваю, и то - в записи.

Mngwa написал(а):

Из спорта в последнее  время либо футбол,

Футбол не смотрю по идейным соображениям

Формула мне нравится, но не понимаю, что происходит на трассе - не могу отличить одну машину от другой. Не понимаю, на какой позиции находятся гонщики. Плохо освещают. С сегодняшними технологиями могли бы фамилию гонщика над машиной транслировать на экране, да положение гонщиков на трассе - тогда была бы полная ясность и красота.

Отредактировано baltazaran (10.12.2019 01:01)

0

713

baltazaran написал(а):

Футбол не смотрю по идейным соображениям

Ты только плохую сторону футбола тут видишь, а ведь там есть и хорошие, Впрочем, кому что.

0

714

baltazaran написал(а):

Та Джошуа кличковское вело-читерство включил!

это не вело-читерство, просто его сломал Руис. Теперь будет как постСандеровский Володя Кличко. В принципе не особо-то и жалко. Во-первых бокс уже довольно давно стал полным г..ом. Уже практически не смотрю его. Во вторых из-за втупую нагло-подаренного Джошуа олимпийского чемпионства на домашней-же Олимпиаде. Понятно, что это не его вина, но и не очень-то он раздосадован. И типа никто ничего не видел. Ну ок, вот мексиканский толстяк, на котором хотели отсидеться-же дома.

Вот Розенкранц конечно порадовал в бою с Аликом. Там последние 5 секунд боя интереснее 36 минут тяжеловеского титульного боксёрского ничего не деланья.

baltazaran написал(а):

Формула мне нравится, но не понимаю, что происходит на трассе

ничего не понятно, но очень интересно. Я в детстве любил листать журналы про автомобили. Ламборгинни, Феррари и т.д. Знал много марок и крутейшие авто. Читал в выпусках "За рулём" кажись про Формулу 1. Не смотрел ни разу, но болел за Хаккиена, когда тот соревновался с Шумахером, это были как-раз те года. Вот как-то по тв показали Формулу 1 по спортивному каналу. Я жутко обрадовался, начал смотреть и не понял, на что там можно смотреть в принципе. Просто едут машины - и чё? В итоге они ехали, ехали и я заснул. Когда проснулся, они всё ещё ехали. Ни хрена не поменялось. Я выключил телек и с тех пор стараюсь забыть про Формулу 1.

0

715

JamP написал(а):

это не вело-читерство, просто его сломал Руис. Теперь будет как постСандеровский Володя Кличко.

Самое настоящее читерство. Люди платят кучу денег чтобы посмотреть шоу, боксерскую войну, а не легкоатлетический забег.  А он выходит, и проводит бой для себя, чтобы выиграть пояса. В итоге будет как у Кличко - поясов много, денег мало.

JamP написал(а):

Во-первых бокс уже довольно давно стал полным г..ом.

ТриплДжи - Канэлло - я бы не сказал. А вот в тяжах - да, проблема.

JamP написал(а):

Я выключил телек и с тех пор стараюсь забыть про Формулу 1.

Это недостаток хорошего информационного сопровождения по ходу гонки. Этим грешат многие спортивные федерации - жалеют денег на программное обеспечение. И можно понять, когда денег не хватает, но Формулы это точно не касается.  А всего-то надо в интерактивном режиме на  экран вывести фамилию гонщика над болидом, и в углу показать кусок трассы с расположением гонщиков, чтобы было видно хотя бы лидеров - кто за кем идет.

Отредактировано baltazaran (12.12.2019 14:34)

0

716

baltazaran написал(а):

Самое настоящее читерство.

Люди прекрасно знали, что может быть такое и всё-равно пришли.

baltazaran написал(а):

В итоге будет как у Кличко - поясов много, денег мало.

У Кличко денег было как-раз таки много, потому что даже при унылейшем джебировании и отскоков Володи, он попал на такую тихую унылую временную гавань с постсоветским доминированием, что даже просто нокаутёры считались чем-то вменяемым. А Кличко это белая высокая симпатичная фактура, плюс нокаут как правило. Главное было до него дотерпеть. Немцы терпеливые, им такое заходило и лямы он начал получать довольно рано, ещё при правлении Льюиса.

baltazaran написал(а):

ТриплДжи - Канэлло - я бы не сказал. А вот в тяжах - да, проблема.

Дело не в личностях, а в самой системе в десять тысяч поясов и необязательности встреч лучших с лучшими с убогим компенсированием пиар-раскруткой, что приводит к тому, что каждый просто заявляет, что лучший он, а подтверждать это необязательно - у каждого по личному чемпионскому поясу. Это соверщенно не сейчас началось и было ещё при молодых Оскарах, Варгасах... но конечно не в таких размерах. Ну и конечно выращивание продуктов типа Мейвезера, Альварема и т.д., когда можно проводить бои, уберегая себя от встреч с пиковыми доминантами и становиться супермиллионерами. Была надежда, что Оскар поборется с этой системой, став промоутером, но он тупо превратился в точно такого-же барыгу и вырастил своего рыжего денежного мексиканца. Ну, туда и дорога. К радости, уже давно есть турниры по смешанным боям. Турнирная система и монополия с 1 титулом на каждую весовую категорию не дают заскучать. Там лучшие вынужденно бьются с лучшими постоянно, из-за чего система не тухнет.

0

717

JamP написал(а):

Люди прекрасно знали, что может быть такое и всё-равно пришли

За большинство боёв Володи я бы в жизни не заплатил, и смотрел его бои тупо потому, что земляк. В бою против Султана Ибрагимова пришлось шесть раундов ждать удара справа)) Очень уж скудный арсенал, неумение работать в ближнем бою, неумение финишировать, из защиты - только отклонение корпуса назад, используя рост - поэтому с высокими боксерами была проблема - пенсионеру Сандерсу нокаутом проиграл.. И голова, которая совершенно не держит удар - даже на чемпионатах Украины по любителям он не раз падал.  Уже потом Стюарт научил его вязать соперника и нормально двигаться. Единственный светлый момент в его карьере. Может, если бы Стюарт пожил ещё, Володя бы стал действительно классным тяжиком. Но жизнь распорядилась иначе.

JamP написал(а):

У Кличко денег было как-раз таки много

Это уже под концовку карьеры. С гонорарами Холифилда, Льюиса, Тайсона не сравнить. Суммарно за всю карьеру -  так же значительно меньше денег заработал.

JamP написал(а):

Дело не в личностях, а в самой системе в десять тысяч поясов и необязательности встреч лучших с лучшими

Это да.

0

718

Mngwa написал(а):

Ты только плохую сторону футбола тут видишь, а ведь там есть и хорошие, Впрочем, кому что.

Много раз пытался смотреть матчи, но уже через 15 минут начинал думать о чем то своем. Мало событий на поле. Просидеть полтора часа и не дождаться гола - это не мое. А вот мини-футбол или футзал могу смотреть - можно сказать даже нравится. Но в живую. Благо - есть такая возможность, так как часть моей работы заключается в организации аматорских спортивных мероприятий.

0

719

baltazaran написал(а):

Много раз пытался смотреть матчи, но уже через 15 минут начинал думать о чем то своем. Мало событий на поле. Просидеть полтора часа и не дождаться гола - это не мое. А вот мини-футбол или футзал могу смотреть - можно сказать даже нравится. Но в живую. Благо - есть такая возможность, так как часть моей работы заключается в организации аматорских спортивных мероприятий.

Футзалу и мини-футболу до большого футбола далеко. Но, как я уже сказал, кому что нравится. И спорить особо нет смысла.

0

720

Накаркал Джамп)) Температура. Кашель. Разваленый в гавно. Не сплю третью ночь. Провел последние соревы. Блядь.. какой я пьяный))
http://sg.uploads.ru/t/Y74tO.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно