Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 631 страница 660 из 1132

631

Значит, сидим в тишине дальше. Скоро пылью зарастём

0

632

Оххх, ну я как-нибудь наваяю свою выкладку. Ну очень лениво. Днём работа, потом учёба вечером и хочется конечно бездельничать в свободное время. Но сделаю.

0

633

Mngwa написал(а):

Всё? Заглохли окончательно?

Та мне уже просто не удобно - во всех последних сообщениях мой аватар... Это ж не блог старого пирата, это Дрим. Другие почему ничего не пишут? Неужели трудно фильм или книгу какую-нибудь прокомментировать, копипасту какую-нибудь запостить..  Наверное занятость мешает.

0

634

baltazaran написал(а):

Та мне уже просто не удобно - во всех последних сообщениях мой аватар... Это ж не блог старого пирата, это Дрим. Другие почему ничего не пишут? Неужели трудно фильм или книгу какую-нибудь прокомментировать, копипасту какую-нибудь запостить..  Наверное занятость мешает.

Я ведомый в основном, о чём писал уже. Надо собраться и написать чёнить. Но и кто-нибудь ещё из редких гостей тут, тоже не должен молчать.

0

635

Mngwa написал(а):

Но и кто-нибудь ещё из редких гостей тут, тоже не должен молчать.

напишу ^_^ ... только что нашел...

мне нравятся люди, которые «живы»:
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки — а крылья. не сон — а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.

мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать — нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.

мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье — надежду,
не будут судить о тебе по одежде;

не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые — Люди…

которые ценят и искренне плачут.
которые ищут жар-птицу Удачу.
которые лечат улыбкой усталой.
мне нравятся люди, которых… так мало…

Алена Васильченко

0

636

"Вдарим рок в этой дыре!" )))

0

637

Зачётная песня!

0

638

Вынужден признать, что у Алекса хороший музыкальный вкус.

0

639

Mngwa написал(а):

Вынужден признать, что у Алекса хороший музыкальный вкус.

Благодарю! ^_^

В догонку... (хочу глянуть но пока нет настроения)

Действие мюзикла «Последнее испытание» происходит в мире чудес и магии, но история чародея Рейстлина близка и понятна современному зрителю.

Абсолютная власть или безграничная любовь, гордость или смирение, счастье или саморазрушение – проблема человеческого выбора и его последствий заставляет героев мюзикла, а вместе с ними и зрителей пройти по лезвию ножа.

последнееиспытание.рф

Отредактировано Alex__Angel (29.09.2019 13:48)

0

640

baltazaran написал(а):

Или прорекламировать ресурс в соцсетях, пригласить знакомых. Смысл заливать контент для трех человек?

0

641

Сэн написал(а):

Или прорекламировать ресурс в соцсетях, пригласить знакомых. Смысл заливать контент для трех человек?

Пыталась и пытаюсь, но вся беда в том, что лично я сижу на очень малом количестве сайтов. А знакомые...а знакомые у меня практически все на Дриме.

0

642

Сэн написал(а):

Или прорекламировать ресурс в соцсетях, пригласить знакомых.

Когда я возвращался на Дрим, я создал на фейсбуке группу Dreamworlds. Пиарил оба ресурса -  dreamworlds.ru и dreamworlds.0pk.ru ...

Но мне дали понять что, мне на обоих Дримах не рады. Что я слишком активный для Дрима и должен сидеть где-то в уголочке и не подавать голоса...

Может в этом причина малой посещаемости? Та?

Те, кто осуждают образ жизни других,
Останутся в одиночестве,
Искупая свои проступки перед обществом

(Epica - Martyr of the Free Word)

Отредактировано Alex__Angel (03.10.2019 10:19)

0

643

Сэн написал(а):

Смысл заливать контент для трех человек?

Да какой контент? Фильм/книгу прокомментировать, картинку запостить, новости-слухи какие-нибудь обронить, или просто так предложение одно написать - неужели абсолютно нечем поделиться?

0

644

Народ, а кто что думает по поводу сериалов Ведьмак и по Толкину? Интересуетесь ли вы, и каковы шансы на ваш взгляд, что они выйдут интересными?

0

645

Mngwa написал(а):

Народ, а кто что думает по поводу сериалов Ведьмак и по Толкину? Интересуетесь ли вы, и каковы шансы на ваш взгляд, что они выйдут интересными?

Ну после столь блистательных ВК и Хоббитов вряд ли кого удивишь сериалом.

Mngwa написал(а):

Ведьмак

Так и не читал. Интересный?

0

646

baltazaran написал(а):

Ну после столь блистательных ВК и Хоббитов вряд ли кого удивишь сериалом.

Вторая эпоха будет, огр. Для фанатов мира это важно. Но да, так как Джексон вряд ли снимут.

baltazaran написал(а):

Так и не читал. Интересный?

Я не читал книги, но смотрел старый польский сериал, немного играл и знаю про некоторые фишки. Ну такое, мрачное и атмосферное тёмное фэнтези. Гг мерзкий тип, хоть и крутой мечник. Но мир не входит в число моих любимых фэнтези миров.

Отредактировано Mngwa (08.10.2019 13:41)

0

647

Mngwa написал(а):

Вторая эпоха будет, огр. Для фанатов мира это важно.

Любая история заканчивается. И бывает, что неудачно снятое продолжение истории портит впечатление о предыдущих фильмах (например, как в случае с Звездными войнами - я лично перестал смотреть).

Mngwa написал(а):

Я не читал книги, но смотрел старый польский сериал, немного играл и знаю про некоторые фишки. Ну такое, мрачное и атмосферное тёмное фэнтези. Гг мерзкий тип, хоть и крутой мечник. Но мир не входит в число моих любимых фэнтези миров.

Я, как то, начал слушать аудиокнигу - но начало не захватило и дальше слушать не стал.

0

648

baltazaran написал(а):

Любая история заканчивается. И бывает, что неудачно снятое продолжение истории портит впечатление о предыдущих фильмах (например, как в случае с Звездными войнами - я лично перестал смотреть).

Наоборот. Это предыстория.

baltazaran написал(а):

Я, как то, начал слушать аудиокнигу - но начало не захватило и дальше слушать не стал.

Я про обычные книги. Хотя, фэнтези обычно на компе читаю, ибо дорого книги покупать.

Отредактировано Mngwa (08.10.2019 18:43)

0

649

Mngwa написал(а):

Мне даже "Хоббита" стремновато смотреть, после того как узнала о некоторых милых добавках в сюжет. Да и ВК, отсутствие Тома до сих пор простить не могу, но сериал бы наверное стиснув зубы всё-таки посмотрела бы.
"Ведьмака" читала хоть и не всего, в принципе нравится, но...Один из критериев любви, к какой-либо истории, у меня - А хотела бы я жить в таком мире? Вот в ведьмачьем точно нет. Зайти ненадолго погостить, посмотреть достопримечательности  - дайте путёвку! Но долго там находиться...Короче не сложилась особая любовь.
Так что и сериал - ну будет и круто, возможно посмотрим. Хотя если учесть, что я сейчас возвращаюсь к древней сериальной классике, то на него время ещё очень не скоро будет.

Отредактировано Марь (10.10.2019 03:44)

0

650

Марь написал(а):

Один из критериев любви, к какой-либо истории, у меня - А хотела бы я жить в таком мире?

"Hellraiser" к просмотру рекомендовать не буду))

0

651

Марь написал(а):

Да и ВК, отсутствие Тома до сих пор простить не могу, но сериал бы наверное стиснув зубы всё-таки посмотрела бы.

О! Привет, Марь! Ну, Том, конечно, интересный персонаж , но его отсутствие не испортило ВК, на мой взгляд.

0

652

baltazaran написал(а):

"Hellraiser" к просмотру рекомендовать не буду))

Я конечно люблю Баркера, но ирония в том, что самая чистая и большая любовь у меня сложилась с его "Абаратом". Вот кстати в том мире, я бы осталась)
А ещё забавно, что при всём при этом - Лавкрафтовские миры, входят в список " хочу там жить!"

Mngwa написал(а):

О! Привет, Марь! Ну, Том, конечно, интересный персонаж , но его отсутствие не испортило ВК, на мой взгляд.

Привет) Ну, как для меня оно (отсутствие)  напрочь убило целый пласт в истории. Может это придирки, но вот так...

0

653

Марь написал(а):

Привет) Ну, как для меня оно (отсутствие)  напрочь убило целый пласт в истории. Может это придирки, но вот так...

Сразу видно убеждённую толкинистку.

0

654

кто такой Том? :unsure:

0

655

JamP написал(а):

кто такой Том?

Том Бомбадил.

0

656

Mngwa написал(а):

Том Бомбадил.

теперь всё ясно. Я думал Том Димбабол

0

657

Mngwa написал(а):

Марь написал(а):
Сразу видно убеждённую толкинистку.

Ну, вот опять я спалилась) Ну что тут поделать грешна)

0

658

JamP написал(а):

теперь всё ясно. Я думал Том Димбабол

Не читал?

Марь написал(а):

Ну, вот опять я спалилась) Ну что тут поделать грешна)

Так это хорошо с одной стороны. Главное  не перебарщивать.

0

659

Марь написал(а):

А ещё забавно, что при всём при этом - Лавкрафтовские миры, входят в список " хочу там жить!"

А я бы жил в "Hellraiser"

0

660

не, не читал я Кольцов. Гарри Поттера вот прочитал всего по мере его выхода.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно