Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 601 страница 630 из 1132

601

baltazaran написал(а):

Так вот же специально для тебя Сэн сделала персональную тему с предоставлением полной

ыыы... я во внутрению ветку форума не заглядывал...
зачем... все равно тут никого нет...
ок перебираюсь туда )

0

602

Удалила гостевую. Гостевая тема не нужна, если там висит флуд пользователей. Удалить еще что-нибудь?

0

603

Сэн написал(а):

Удалить еще что-нибудь?

:dontknow:

0

604

Сэн написал(а):

Удалить еще что-нибудь?

0

605

Огр, ты там не зли начальницу  :confused:

0

606

Mngwa написал(а):

Огр, ты там не зли начальницу

У пиратов из начальства только ветер, старина)

0

607

Прощай, мэтр..

Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде... RIP

0

608

Да, это очень печальная новость... Хауэр был крут

0

609

29 числа мубб будет куда-то переезжать, возможен локальный апокалипсис. Дизайн я сохраню, за все остальное не уверена. Если что, восстановимся. Не сцать.

0

610

Обалдеть...

0

611

Ну, конец света возможен, но не гарантирован.

0

612

Сэн написал(а):

Дело в том, что ИП это не ВК, это Сильмариллион. Куча персонажей, куча сюжета, а не одна история, которую можно тянуть и созерцать три серии.

Мне вот ПЛИП и как книжная серия не зашел. Написано очень здорово, но затянуто. Бесконечный водоворот интриг ради интриг, сюжетных поворотов ради сюжетных поворотов, крови и секса ради крови и секса. Единственное, что нравится - постепенное преображение персонажей, но в итоге я всё-равно забросил эту резину.

0

613

Лагор написал(а):

Мне вот ПЛИП и как книжная серия не зашел. Написано очень здорово, но затянуто. Бесконечный водоворот интриг ради интриг, сюжетных поворотов ради сюжетных поворотов, крови и секса ради крови и секса. Единственное, что нравится - постепенное преображение персонажей, но в итоге я всё-равно забросил эту резину.

Вот именно поэтому Мартин все никак не может ее дописать. Потому что единсвтенная сюжетная линия, про лед и пламя - притянута за уши. А сами книги не про мистику и магию, а про интриги, для которых придумано магическое оправдание, чтобы попытаться их как-то связать между собой.

Так что ВК пока что все равно будет лидером, потому что более целостной истории никто так и не смог создать, ни Мартин, ни Сапковский, ни сын профессора в «Сильмариллионе».

0

614

О! Мы живы! Прекрасно!

Злобный Гремлин написал(а):

ни сын профессора в «Сильмариллионе»

Сильмариллион - это множество историй объединённые в историю мира, это не история отдельного персонажа или отдельного события. К тому же, мир обалденный, и К. Толкин проделал огромную работу. А если не зашёл стиль Сильмариллиона, то вместо него можно прочитать Историю Средиземья.

0

615

Дримчанам - приятного летнего отпуска!)

0

616

Ну ёлы-палы, опять сидим в тишине! Огр, поговори хоть ты со мной!

0

617

Mngwa написал(а):

Ну ёлы-палы, опять сидим в тишине! Огр, поговори хоть ты со мной!

Не парься Друид - я всегда рядом))

0

618

baltazaran написал(а):

Не парься Друид - я всегда рядом))

Огр в качестве прикрытия - это всегда хорошо  :) Ну и как дальше так жить? В тишине.

0

619

Mngwa написал(а):

Огр в качестве прикрытия - это всегда хорошо   Ну и как дальше так жить? В тишине.

Да ладно, не хандри. Есть настроение - запости что-нибудь, поделись впечатлениями от киношки/книги или какими-то размышлениями. Уже не тишина. Да и тишина - чем она тебя не устраивает?)

0

620

baltazaran написал(а):

Да ладно, не хандри. Есть настроение - запости что-нибудь, поделись впечатлениями от киношки/книги или какими-то размышлениями. Уже не тишина. Да и тишина - чем она тебя не устраивает?)

Болтать надо и делиться размышлениями, как ты сам сказал. А то, что тут сидеть и молчать? Смысл?

0

621

Mngwa написал(а):

А то, что тут сидеть и молчать? Смысл?

Щас я философа исполню))

http://s5.uploads.ru/t/5EP6g.jpg

0

622

Я сюда пришёл, чтобы обсуждать фэнтези, ну и многие другие темы, но не молчать.

0

623

Mngwa написал(а):

Я сюда пришёл, чтобы обсуждать фэнтези, ну и многие другие темы, но не молчать.

А подумать, поразмышлять?) В тишине, когда не отвлекает никто,  это делается более продуктивно. А иногда я захаживаю, чтобы послушать свой хит-парад к фильмам - особенно когда работаю в офисе.

0

624

baltazaran написал(а):

А подумать, поразмышлять?) В тишине, когда не отвлекает никто,  это делается более продуктивно. А иногда я захаживаю, чтобы послушать свой хит-парад к фильмам - особенно когда работаю в офисе.

Размышляю я обычно на природе или дома, но не заходя в нэт. Впрочем, ты в чём-то прав. Иногда можно и помолчать тут. Но в том-то и дело, что молчание тут не иногда.

0

625

Mngwa написал(а):

Но в том-то и дело, что молчание тут не иногда.

:D В натуре

0

626

Так и живём... Общения ждём...

0

627

Занятная штука..
http://s8.uploads.ru/t/V3OFm.jpg

0

628

baltazaran написал(а):

Занятная штука..

В стиле готики или тёмного фэнтези

0

629

Всё? Заглохли окончательно?

0

630

мне лениво хоть что-нибудь написать. Даже вот это.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно