Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 541 страница 570 из 1132

541

Сэн обезумела от власти.

0

542

Злобный Гремлин написал(а):

Пусть тогда Mngwa будет забанен. Он давно уже напрашивается.

Ушастый, ты там ничего не попутал?

0

543

Mngwa написал(а):

Ушастый, ты там ничего не попутал?

На то они и гремлены, чтобы все путать))

0

544

Сэн обезумела от власти.

https://pbs.twimg.com/media/D7JeHB0WkAAayO5.jpg
А че такого?

0

545

Извини Сэн, но просто не могу удержаться от пиратской шутки )))

Отредактировано baltazaran (16.06.2019 16:38)

0

546

Огр, ты сама тактичность  :D

0

547

Алекса с нами нет, а брожения всё идут)
Ну прям как в стандартом сюжете. Добрая королева, показала, что иногда она может быть недоброй и народ взбунтовался) Ага, а в итоге по шапке получают драконы, так что разумная Марька, смотрит на всё из бункера.

0

548

Ну все, теперь тут формируется Антисэновская коалиция.

0

549

Mngwa написал(а):

Огр, ты сама тактичность

Очень уж ложка к обеду пришлась))

Марь написал(а):

Алекса с нами нет, а брожения всё идут)

Брожения - это громко сказано. На самом деле все норм)

Марь написал(а):

Добрая королева, показала, что иногда она может быть недоброй и народ взбунтовался).

У каждой доброй королевы в чулане валяется висилица или гильотина. Поэтому пираты не сторонники монархии с ее добротой.

Марь написал(а):

Ага, а в итоге по шапке получают драконы, так что разумная Марька, смотрит на всё из бункера.

Марьичка - выбирайся оттуда и ничего не бойся - мамы нет дома))

Ну все, теперь тут формируется Антисэновская коалиция.

Не накручивай)

0

550

baltazaran написал(а):

У каждой доброй королевы в чулане валяется висилица или гильотина. Поэтому пираты не сторонники монархии с ее добротой.

У монархов Дрима, в чулане может лежать только рояль! Хотя,зачем...Я всегда могу пустить Сэн, за трактировский, который стоит в пыточной)

baltazaran написал(а):

Марьичка - выбирайся оттуда и ничего не бойся - мамы нет дома))

Неее...я параноик!)

0

551

Марь написал(а):

У монархов Дрима, в чулане может лежать только рояль! )

Вот такой)

0

552

baltazaran
https://pbs.twimg.com/media/D6eLe6jW4AA5S3c.jpg

0

553

Сэн написал(а):

baltazaran

Хорошо, что я не смотрел Игру престолов)))

0

554

baltazaran написал(а):

А зря. Отличный сериал, даже не смотря на плохой конец.

0

555

Mngwa написал(а):

А зря. Отличный сериал, даже не смотря на плохой конец.

Видимо киношное и телевизионное фэнтези я воспринимаю неодинаково. Пытался начинать смотреть "Игру" - но как-то не торкнуло. Наверное "сериальное" обилие текста нивелировало атмосферу. В моем случае словесные водопады в виде пустопорожней болтовни, свойственной "сериальным" героям, и фэнтезийная атмосфера - вещи несовместимые. Возьми киношные диалоги "ВК" - там каждое слово весом в центнер. В комбинации с атмосферой фильма зритель воспринимает слова героев как что-то важное. А телевизионное бла-бла-бла - это так-себе, ни о чем.

Отредактировано baltazaran (20.06.2019 07:36)

0

556

baltazaran написал(а):

Но буквы-то ты в состоянии прочесть?)) Хотя мне больше нравится версия kill it with fire.

baltazaran написал(а):

Наверное "сериальное" обилие текста нивелировало атмосферу. В моем случае словесные водопады в виде пустопорожней болтовни, свойственной "сериальным" героям, и фэнтезийная атмосфера - вещи несовместимые. Возьми киношные диалоги "ВК" - там каждое слово весом в центнер.

Дело в том, что ИП это не ВК, это Сильмариллион. Куча персонажей, куча сюжета, а не одна история, которую можно тянуть и созерцать три серии.

0

557

Сэн написал(а):

Но буквы-то ты в состоянии прочесть?))

Та выражения лица вполне достаточно!)) Только не разобрался в эмоциях - тут либо крайний восторг, либо гнев. А белокурой барышне надо бы спасибо сказать крепкому парню который был сзади за такой трах))

Сэн написал(а):

Дело в том, что ИП это не ВК, это Сильмариллион. Куча персонажей, куча сюжета, а не одна история, которую можно тянуть и созерцать три серии.

Меня не объем смущает, а некоторая дешевизна телевизионного фэнтези. И тут даже не в деньгах дело - последний сезон ИП обошелся в рекордные 90 млн. бакинских, хотя до хоббитовских цифр все равно - как до Луны, но все-таки сериальные актеры чуть ниже классом, чем те, что играют в "золотоносном" кино, да, в принципе, и задачи при производстве сериала совсем не те, что киношные - сериал для легкого проведения времени под телеком после работы.

0

558

«Игра Престолов» это как прекрасная девушка, с которой ты знакомишься, влюблеяшься и все поначалу идет хорошо. Но потом она раскрывается все с худшей стороны, ты начинаешь видеть негативные черты ее характера. А потом случается что-то, из-за чего ее поведение мгновенно меняется в худшую сторону и ты не понимаешь, почему так, но все равно продолжаешь терпеть, ради тех чувств, что были сначала. А потом, когда доходит до дела, оказывается, что это транс, больной сифилисом, пау! Вот это «Игра Престолов».

0

559

А потом, когда доходит до дела, оказывается, что это транс, больной сифилисом, пау!

Жизнь - боль)))

0

560

baltazaran написал(а):

Та выражения лица вполне достаточно!)) Только не разобрался в эмоциях - тут либо крайний восторг, либо гнев. А белокурой барышне надо бы спасибо сказать крепкому парню который был сзади за такой трах))

Меня не объем смущает, а некоторая дешевизна телевизионного фэнтези. И тут даже не в деньгах дело - последний сезон ИП обошелся в рекордные 90 млн. бакинских, хотя до хоббитовских цифр все равно - как до Луны, но все-таки сериальные актеры чуть ниже классом, чем те, что играют в "золотоносном" кино, да, в принципе, и задачи при производстве сериала совсем не те, что киношные - сериал для легкого проведения времени под телеком после работы.

А вот тут я не соглашусь с тобой. Актёры в сериалах отличные, и даже топовые. И сейчас многие сериалы не уступают полнометражному кино по размаху и качеству.

P.S. Не все любят так жёстко, огр  :D

0

561

Mngwa написал(а):

P.S. Не все любят так жёстко, огр

Ну.. это спорт.. с силовыми приемами и неспортивным поведением))

0

562

baltazaran написал(а):

Ну.. это спорт.. с силовыми приемами и неспортивным поведением))

Не думаю, что это спорт. Там всё гораздо тоньше

0

563

Mngwa написал(а):

Не думаю, что это спорт. Там всё гораздо тоньше

Ага - особенно в случае с Гароной))

0

564

Это вырезанная сцена? "Жёстко" я имею в виду. Непонятно

0

565

Mngwa написал(а):

Это вырезанная сцена? "Жёстко" я имею в виду. Непонятно

Это одна из сцен, которые не вошли в прокатную версию фильма (на самом деле сцена драматична) -

0

566

Самое странное, что я их не видел раньше

0

567

Mngwa написал(а):

Самое странное, что я их не видел раньше

Неужели друидов в ютюб не пускают?)

0

568

Я затупил, всему виной слишком долгое хождение по лесам. Мой косяк

0

569

Mngwa написал(а):

Я затупил, всему виной слишком долгое хождение по лесам. Мой косяк

Не, просто ты не такой дотошный киноман, как я)

0

570

baltazaran написал(а):

Не, просто ты не такой дотошный киноман, как я)

Просто нет Всевидящего Ока, чтобы всё охватить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно