Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 451 страница 480 из 1114

451

http://s5.uploads.ru/t/VlHJg.jpg

0

452

Поражаюсь, человек ведет себя так, будто сохранился сутки назад.

Кто хочет, чтобы он здесь присутствовал - чирканите в личку, мне нужно установить степень его востребованности.

А самолет летает элементарно жэ, какая магия.

0

453

хм... вот мне интересно что на меня повесят?
Попросили перебраться во флуд, я перебрался, правила не нарушаю.

А! можешь повесить ОДА - обсуждение действий администарации. гыыы

P.S. Ух как палыхает! *машет веером* и думает про себя *надо бы побольше веерок взять*.

P.P.S. Sephiroth Immortal ^__^

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 19:37)

0

454

Забанить нельзя оставить.

0

455

Опять холиварим?
Ну вот, я тебя прошу - не дай мне пожалеть, что я попросила у Сэн, тебя сильно не тиранить. Хотя ещё неизвестно, что она мне ответит, но сам факт, что я ради этого выползло и вообще вякнуло своё ценное мнение...Люди\нелюди, нас и так слишком мало, чтобы даже откровенно нарывающихся гнать.
Но это не значит, что Сэн будет терпеть, если слишком наглеть. Это Лиэнь мягкая и всепрощающая...Так что...ну мы все уже поняли, что ты упрямый и не желаешь прогибаться под правила. Восхитились даже.

Отдельный привет Гва, сто лет не виделись)

0

456

Привет, Марь.  :) Ну не сто,  конечно, но пару месяцев.

0

457

Alex__Angel написал(а):

хм... вот мне интересно что на меня повесят?

Алекс - когда еще ничего не повесили, а интерес уже есть - создается впечатление, что у тебя есть потребность к тому, чтобы что-нибудь - да повесили. Плюс - начинаешь за...бывать (в данной ситуации другого слова не подобрать) владельца форума.  Зачем? Я лично не хотел бы, чтобы кого бы то ни было банили, особенно активных пользователей. А тебе, судя по всему - без разницы, даже если забанят тебя. Так смысл тогда тут тусить, если твой бан - вопрос времени? Мне тоже не нравится наличие правил и отсутствие демократии - но устанавливать правила -  прерогатива владельца форума. Будет у меня своя площадка и время этим заниматься  - правил не будет (хотя, вполне возможно - легче сказать чем сделать, потому как всегда найдется пара-тройка напрягучих форумчан, которые мертвого зае достанут).

0

458

Марь написал(а):

Опять холиварим?

Я тут не причем. Няя... просто я ей легонько намекаю что бы она поняла то что прекрасно понимаешь ты ;)

Марь написал(а):

Ну вот, я тебя прошу - не дай мне пожалеть, что я попросила у Сэн, тебя сильно не тиранить. Хотя ещё неизвестно, что она мне ответит, но сам факт, что я ради этого выползло и вообще вякнуло своё ценное мнение...

Я тебе очень за это благодарен! Если бы так многие относились хорошо к людям!
Прежде всего взаимопонимание и уважение!Все люди разные и каждый уникален по своему.
И я совершенно не понимаю почему, тут, в который раз подымаются терки по случаю что я не такой как надо...

0

459

Ахахах, мне нравится какой треш устраивает Алекс. Он просто фантастический тролль. Кидается на всех, потом обвиняет их же в агрессии, от чего у них горит еще больше.
Будет забавно, если в итоге окажется, что он намеренно выдумал такой образ, чтобы ловить лулзы. Хотя, скорее всего, нет.

0

460

baltazaran написал(а):

А тебе, судя по всему - без разницы, даже если забанят тебя.

угу без разницы

baltazaran написал(а):

Так смысл тогда тут тусить, если твой бан - вопрос времени?

смысл в том что меня,тут, Марь привлекает и мне хочется тусить в ее трактире =)

baltazaran написал(а):

Мне тоже не нравится наличие правил и отсутствие демократии - но устанавливать правила -  прерогатива владельца форума.

Дело вообще не в правилах.... Марь почему-то понимает определенные вещи,прекрасно понимает...

И мне жаль что администрации обоих ресурсов приходится пояснять то что они ведут себя не достойно.
Я вообще забил на все это после того как мне сделали замечание, я послушался... но это продолжается...
зх, "я никого не трогаю, сижу примус починяю"

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 20:57)

0

461

Злобный Гремлин написал(а):

Ахахах, мне нравится какой треш устраивает Алекс. Он просто фантастический тролль.

это не троллинг, мой дорогой друг, это сарказмы.

Кидается на всех, потом обвиняет их же в агрессии

Я бы мог снова начать рассказывать с чего все началось...
Но мне это не нужно,я не хочу эскалаций конфликтов.

Вместо того что бы создавать приятную дружесвенную атмосферу и способствовать творчеству некоторые личности делают не позволительные, по моему мнению, ошибки. Я на это уже забил,  я не хочу холиварить (в отличие на них)...

просто творю себе и все.
Зайдите в Трактир и почитайте.

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 21:01)

0

462

Mngwa написал(а):

Привет, Марь.  :) Ну не сто,  конечно, но пару месяцев.

Опять я оборзело и нагло впало в спячку, да...Но дракон, следит за вами, дети мои)

Но оцените полезность Алекса, форум оживился, я вышла из анабиоза...Движуха!

baltazaran написал(а):

Я лично не хотел бы, чтобы кого бы то ни было банили, особенно активных пользователей.

Золотые слова. Мечтатели и так вымирающий вид.

Alex__Angel написал(а):

Я тебе очень за это благодарен! Если бы так многие относились хорошо к людям!

Слышали бы это троллики со Старого Дрима...Ну и не полемики ради, а просто, чтобы прояснить - я довольно таки мизантропичное существо, и предпочитаю не любить всех одинаково. Но во-первых, к дримовцам отношение особое, а во вторых...ну не должны окружающие страдать от моих пристрастий.
Поэтому я внезапно для себя превратилось в голубя мира.

0

463

Ахахах, мне нравится какой треш устраивает Алекс. Он просто фантастический тролль.

Зря ты его подначиваешь. Фантастический тролль, который, что-то подсказывает мне, скоро отправится в бан. И что тут хорошего? Нас тут семь с половиной человек, и уже будет минус два. Ну ладно, тот парень с Донбасса - судя по всему был настроен обсуждать только войну на Украине, да и в этом случае я против его бана - нормально же общались, не ругались. А Алекс в теме - будет нехорошо, если у Сэн тупо терпения не хватит на этот фантастический троллинг.

0

464

Марь написал(а):

Слишком своеобразно оживился. Вынос мозга (в плохом смысле). Я за нормальное общение, а не за этот бред.

+1

465

Mngwa написал(а):

Слишком своеобразно оживился. Вынос мозга (в плохом смысле). Я за нормальное общение, а не за этот бред.

ну зайди сюда почитай
ты видишь там плохой смысл?

Такс все успокоились =) Уже и так все поняли что к чему.

Но, несмотря на то что очень многого нехорошего натерпелся от людей и хейтеров, предпочитаю все таки держаться нейтральной стороны. Я понимаю что это не я виноват в том что меня не принимают и ненавидят.
К сожалению это наше часто очень нехорошее окружение, формирует многих из нас... я это понимаю, понимаю что где то есть свои причины. Но это не мое и точка. ^_^

Марь написал(а):

Мечтатели и так вымирающий вид.

неа, не вымирающий... они просто тусуются в других местах...

Я бы даже сказал что существует как бы два мира, две реальности.
Реальность обычных людей и реальность мечтателей - и обе существуют параллельно, и лишь очень изреко они пересекаются.

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 21:18)

0

466

Alex__Angel написал(а):

угу без разницы

Alex__Angel написал(а):

смысл в том что меня,тут, Марь привлекает и мне хочется тусить в ее трактире =)

Так при твоем подходе к жизни на Дриме это жъ будет недолго. Поэтому - смысл?

Alex__Angel написал(а):

И мне жаль что администрации обоих ресурсов приходится пояснять то что они ведут себя не достойно

Администрация может вести себя как хочет, и пояснять что либо может только она же  - ибо она владеет площадкой и банн-хаммером. Тоталитаризм. Мать моя женщина - что я здесь делаю при моей тяге к анархии?)) Несправедливо - согласен. Но ты сможешь оценить эту несправедливость, когда сделаешь свою площадку, намудохаешься с ней, а потом кто-то из форумчан начнет тебе что-нибудь пояснять.

0

467

Mngwa написал(а):

когда сделаешь свою площадку, намудохаешься с ней, а потом кто-то из форумчан начнет тебе что-нибудь пояснять.

знаешь что я сделаю? Я радостностью рассмотрю  предложения. Организую мозговой штурм с другими участниками сообщества. Потом с ними же доведу все идеи до совершенства и реализую.

Важно быть лидером а не босом =)

P.S. Я бы сейчас с радостью играл бы в игрушки, но я почему-то здесь... потому что так нужно.

Свернутый текст

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 21:51)

0

468

Alex__Angel написал(а):

ну зайди сюда почитай
ты видишь там плохой смысл?

Специалисты есть по таким вещам

0

469

Марь написал(а):

Марь, тут главное - не переборщить))

Mngwa написал(а):

Друид, все люди разные - и это хорошо. Кому бред, кому - буги-вуги, а кому - жизнь такая.  Толерантнее, друзья мои)

0

470

baltazaran написал(а):

Друид, все люди разные - и это хорошо. Кому бред, кому - буги-вуги, а кому - жизнь такая.  Толерантнее, друзья мои)

Привет, огр. Я не толерантен, увы. Но ты прав, люди разные. С одними приятно общаться, с другими нет.

0

471

baltazaran написал(а):

Марь, тут главное - не переборщить))

Тут конечно сложно отмерить долю шизы, чтобы она не переросла в нечто ужасное. Алекс пока балансирует на грани. Главное его не спихнуть.
И вообще, по моему он не тролль, а скорее трикстер. А с этими ребятами,всегда сложно)

0

472

Mngwa написал(а):

Специалисты есть по таким вещам

угу знаю... меня все мои родственнички  пытаются к ним направить... или на тот свет...
да... многим фартануло что у них не токсичные родители и как следствие они не повергались буллингу в школе.
... а последствия буллинга... у них не было постравматичекого синдрома и панических атак

а мне не фанфаронило - вся жизнь поломана... и они ломают еще и еще...,
а с психикой тоже бы была беда... если бы не Русланка меня бы уже в живых не было давно...

с тех пор для лечения последствий детских травм мне не нужны ни врачи ни психотропные вещества...

музыка меня вылечила... и я живу более полной жизнью чем обычные люди.... и за это меня ненавидят.

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 21:46)

0

473

Mngwa написал(а):

Привет, огр. Я не толерантен, увы. Но ты прав, люди разные. С одними приятно общаться, с другими нет.

Приветствую старина) Ну хочется корчить из себя /-/ но моя лучшая половина сказала бы, что когда неприятно с кем либо общаться, то проблема в первую очередь - во мне. Хотя ..)

0

474

Марь написал(а):

И вообще, по моему он не тролль, а скорее трикстер. А с этими ребятами,всегда сложно)

Что тут скажешь - каждый сходит с ума по своему. Наверное)

0

475

но на одной музыке далеко не удишь.... К счастью Русланка такой человек с которой можно и нужно брать пример и я сделал это... я просто живу в определенном стиле и ритме жизни, нашел себя в призвании помогать людям находящимся в нужде и печали - стал волонтером Красного Креста, участвовал в разных проектах получил массу грамот и благодарностей...

но все равно 90 процентов людей считают что я лох и лузер... я начал снова сомневаться на том ли я пути...
но появляется человек что весь мой путь и стиль жизни это путь героя одиночки с которым всегда будет его Величие... и что другие ненавидят меня лишь потому что сами на такое не способны - идти к своим мечтам несмотря на любые трудности. и мнение и правила этих людей вообще не должны меня касаться - хотят пускай живут по своим правилам, я живу по своим - по правилам чести и благородства.

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 22:45)

0

476

baltazaran написал(а):

Приветствую старина) Ну хочется корчить из себя /-/ но моя лучшая половина сказала бы, что когда неприятно с кем либо общаться, то проблема в первую очередь - во мне. Хотя ..)

Дело в неприятных людях, не соответствующих понятию о нормальном общении. И в разногласиях в важных для тебя вопросах. А вообще, сегодня выходной, мне лень философствовать .  :glasses:

0

477

Alex__Angel написал(а):

угу знаю... меня все мои родственнички  пытаются к ним направить... или на тот свет...
да... многим фартануло что у них не токсичные родители и как следствие они не повергались буллингу в школе.
... а последствия буллинга... у них не было постравматичекого синдрома и панических атак

а мне не фанфаронило - вся жизнь поломана... и они ломают еще и еще...,

Алекс, я не особо вчитывался, но ты часто пишешь о своих проблемах. Зачем? Тебя пожалеть? Или посоветовать что-нибудь? Уверяю, это бесполезно. Есть один человек, который может что-то сделать для тебя - либо поднять тебя, либо опустить - это ты сам.

0

478

baltazaran написал(а):

Алекс, я не особо вчитывался, но ты часто пишешь о своих проблемах. Зачем?

Ответ более прост и сложен одновременно, что бы подать пример.
Что проходя через трудности можно стать сверх человеком - стать Великим человеком.

И не нужно чего-то сверх естественного, просто оторвать свой зад от дивана )))
Те кто захочет брать, возьмут, те кто не захочет  -не возьмут.

И да меня напрягает что люди и не живут толком,
они всего лишь тени тех кем бы они могли быть... я хочу им помочь.

И ветер будет нести мой крик, всем тем,кто не теряет надежды летать
Услышь песню отваги, сквозь мрак ночи

Свернутый текст

Mngwa написал(а):

А вообще, сегодня выходной, мне лень философствовать .

когда будет не лень можешь почитать это =)

Магия и законы друидов
... что то в этом есть...

пока выделю эти
Закон идентификации
Можно через максимальную ассоциацию между элементами себя и другого существа и правда, стать тем существом, вплоть до обладания его знанием и манипуляций, его силой.

Закон личной вселенной
Любое существо свободно и способно создать свою собственную Вселенную, которая никогда на 100 процентов не будет идентична вселенной другого существа. Так называемая “реальность” - это, по сути дела, консенсус мнений существ об их собственных вселенных.

Отредактировано Alex__Angel (01.06.2019 23:20)

0

479

Mngwa написал(а):

А вообще, сегодня выходной, мне лень философствовать .

А.. ну тогда банка пива тебе в помощь) Только для приличия перед этим отожмись от пола 3Х15 хотя бы))

0

480

baltazaran написал(а):

А.. ну тогда банка пива тебе в помощь) Только для приличия перед этим отожмись от пола 3Х15 хотя бы))

Поздно, друг мой, фэнтезист. Помощь уже пришла  :crazy:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно