Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Сообщений 331 страница 360 из 1114

331

:'(

0

332

Mngwa написал(а):

Друид - что за смайлик?

0

333

Грущу. Всё по той же причине.

0

334

И что мы будем делать? Как оживлять сайт? Или как обычно ничего, и пусть пустует дальше?

0

335

Mngwa написал(а):

Как оживлять сайт?

Тиснуть топики) Да вот ленятся все..

0

336

baltazaran написал(а):

Да вот ленятся все..

Ленивцы

0

337

baltazaran
Да ну? Уже скоро месяц в мастерской висит...

0

338

DBerg написал(а):

baltazaran
Да ну? Уже скоро месяц в мастерской висит...

Не, Берг - ты красава, я видел. Но больно уж тема сложная - макеты мастерить. Тут на легкий топик времени выкроить сложно..

0

339

baltazaran
я не про это. Хозяйка сайтом не особо...

0

340

DBerg написал(а):

baltazaran

Так а чего им заниматься - живет себе своей жизнью и норм. Кто хочет -  зашел, пост накалякал. Тем более шевелений у нас почти нет.

0

341

baltazaran написал(а):

Тем более шевелений у нас почти нет.

В этом то и дело...

0

342

DBerg написал(а):

baltazaran

Ага. Я плавно перетекла на один сайт литературщиков где мне надавали по клюву и мне понравилось. Может, завершу задротить в текстовые игры и займусь собственно, текстами. С Дримом я тоже завязываю, потому как интереса, как такового, нет, перспектива взаимодействовать с администрацией тоже не вызывает у меня особой радости.

Убрала мастерскую публикаций, теперь публиковать надо прямо в категории. Кто хочет модерку - обращайтесь, я иногда захожу.

0

343

Всё это очень печально. Не вышло...

0

344

Mngwa написал(а):

Ну почему? Сайт то никуда не денется.

0

345

Mngwa написал(а):

Ну а смысл жрать кактус ради двух с половиной Бергов?) Когда строили бук оф дримс, была куча желающих помогать и играть, и просто заинтересованных. Это мертворожденное начинание никому особо не нужно.

И да, никуда ничего не денется.

0

346

Сэн написал(а):

Ну а смысл жрать кактус ради двух с половиной Бергов?) Когда строили бук оф дримс, была куча желающих помогать и играть, и просто заинтересованных. Это мертворожденное начинание никому особо не нужно.

Да что вы паритесь? С чего все началось - помните? Заходили дримовцы-флудильщики на неживой Дрим и рыдали по неживому Дриму. Сэн сделала работающую альтернативу. Все. Кто хочет - заходи, можешь  тиснуть, что в голову взбредет. 

Сэн написал(а):

Вот это самое главное. Кому надо - будет заглядывать.

Сэн написал(а):

Кто хочет модерку - обращайтесь, я иногда захожу.

Может я возьмусь. Тем более поступил на дизайн - может даже что-нибудь переиначу со временем.

Сэн - ты заглядывай иногда. Надумаю - напишу в личку. А может кто-нибудь раньше меня захочет за это дело взяться. Так было бы даже лучше. Я, честно говоря, ничерта не смыслю в конструкции и функционировании сайтов и временем совершенно не располагаю.

А все-таки всколыхнули мы немного Дрим, а?) Даже Старичек на время ожил)

0

347

baltazaran написал(а):

А все-таки всколыхнули мы немного Дрим, а?) Даже Старичек на время ожил)

А то. На нашем фоне реинкарнация случилась... С вырванными волосьями и "жертвами"

0

348

Сэн написал(а):

Это хорошо, конечно. Но атмосферы нет... Ну и ладно, авось пофлудим ещё.  :)

0

349

Mngwa написал(а):

Это хорошо, конечно. Но атмосферы нет... Ну и ладно, авось пофлудим ещё.

Друид - атмосфера сама по себе не возьмется - надо покопаться в своих тематических предпочтениях, садиться за клаву и тиснуть материал. Хоть какой - нибудь. А если еще и что-нибудь написать-нарисовать-слепить и т.д. -  тогда ваще жизнь начинается.  Глядишь - вот она и атмосфера. А без материалов - вакуум. Ну и легкий флуд.

Короче - лентяи мы все)

0

350

Это все Берг виноват, говорю вам. Мерзкий Берг... Когда он заснет, я отгрызу его уши, ахахахахахахахахахаххахаха!

0

351

baltazaran написал(а):

Короче - лентяи мы все)

И раздолбаи!  :suspicious:

0

352

Злобный Гремлин написал(а):

Это все Берг виноват, говорю вам. Мерзкий Берг... Когда он заснет, я отгрызу его уши, ахахахахахахахахахаххахаха!

Да, а гремлины ваще не при делах)

0

353

Mngwa написал(а):

И раздолбаи!

Зато любим фэнтези, и который год висим на Дриме.

Отредактировано baltazaran (01.12.2018 01:36)

0

354

baltazaran написал(а):

Зато любим фэнтези, и который год висим на Дриме.

Отредактировано baltazaran (Вчера 01:36)

С этим не поспоришь.

0

355

А это главное!)

0

356

Злобный Гремлин
ты мне денег должен, помнишь? Ты и Валаал.  А проценты текут...

0

357

Ахахахахахахахах, сеньор Берг, я только сворованными гайками могу рапслатиться. Так что все вопросы к другому джентльмену. Из меня вытрясти можно только мои потроха, если сумеете, конечно.

0

358

Сэн написал(а):

Это мертворожденное начинание никому особо не нужно.

почему не нужно - нам нужно было убедиться, что мы затухаем, а не просто ослабили хватку из-за неработоспособности площадки. Убедились твоими трудами.

0

359

JamP написал(а):

почему не нужно - нам нужно было убедиться, что мы затухаем, а не просто ослабили хватку из-за неработоспособности площадки. Убедились твоими трудами.

Ну, мы все не вечные и в реале тоже потихоньку затухаем. Но это не значит, что нужно уже сейчас ложится в гроб и петь поминальные песни - потрепыхаемся еще)

0

360

Злобный Гремлин написал(а):

Из меня вытрясти можно только мои потроха

а неплохая мысль...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dream Worlds » Сплетни и слухи » Флуд, шахматы и отличницы математических ВУЗов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно