Тизер хорош. Жаль только, что Морфиуса-Фишборна не будет. Видать не потянул старина.
Отредактировано baltazaran (12.09.2021 18:18)
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Ожидаемый фильм.
Тизер хорош. Жаль только, что Морфиуса-Фишборна не будет. Видать не потянул старина.
Отредактировано baltazaran (12.09.2021 18:18)
Ривзу сменить причесон надо.
Все говорят, что Ривз параллельно снимается в очередном фильме Джон Уик. Ну и чтоб не париться с прической - так и оставили. А может потому что Ривз слегка подряхлел, и борода его молодит. Да бог с ним, вот отсутствие Фишборна - это нонсенс. Морфиус - центральная фигура фильма. И тут его меняют на Кендимена. Шо нибудь..
Отредактировано baltazaran (15.09.2021 13:33)
Тоже интересно. Прочитал комментарии - все вспоминают Хуча и Вилсона. Приятно, что люди до сих пор помнят "Изгой" и "Тернер и Хуч". Буду смотреть.
Ну когда там Матрицу включат - Морфей уже запарился настраивать телек. Шикарный видос))
Отредактировано baltazaran (13.11.2021 04:08)
Там ещё Колесо времени выходит 19 числа, сериал по популярной вселенной.
Там ещё Колесо времени выходит 19 числа, сериал по популярной вселенной.
Сериалы слегка недолюбливаю, да и как то руки не доходят - много времени требует это дело. Хотя - как то посмотрел российский постапокалиптичный сериал "Эпидемия" 2019 года и был удивлен - очень годно сняли, оторваться было невозможно. Жду второй сезон.
Про эпидемии нет желания смотреть, в реале они достали
Эх, глянул постеры сериала по Толкину и новости почитал, аж коробит. Негры, неканон и прочая ересь. Смотреть под бухлом придётся, видимо.
Эх, глянул постеры сериала по Толкину и новости почитал, аж коробит. Негры, неканон и прочая ересь. Смотреть под бухлом придётся, видимо.
А что можно ожидать от кинопроизводства, которым занимается Амазон - всемирный магазин "тысячи мелочей" Мало того - в кресле режиссера оказался испанский режиссер Хуан Байона, который не снял ничего путного. Это как с 4-й Матрицей - лучше не смотреть, чтобы не испортить впечатления от предыдущих картин.
Гляну, как поклонник мира и жанра, но что потом?
А Байона, оказывается, снял Приют, Невозможное и Голос монстра. Не сказал бы, что эти фильмы ничего путного. Тут в толерантных временах дело, скорее.
Ну как сказать.. Приют - там Дель Торо приложил руку. Голос монстра - сказать, что это шедевр - вряд ли, хорошая сказка, не более. Все награды этого испанца были получены на испанском фестивале для испанцев Гойа - там среди участников какие-то испанские ноунеймы. Больше никто ничем его не награждал. Возьмём Джексона - до ВК он получил Серебряного льва Венецианского кинофестиваля. Это очень круто - среди участников такие фамилии, как Куросава, Коппола, Китано, Куарон, Кончаловский, Кустурица, Де Пальма - как бы есть с кем посоревноваться. С такой рекомендацией человеку можно доверить снимать хороший фильм.
Отредактировано baltazaran (11.02.2022 15:56)
Кадры ещё хлеще постеров оказались... Это край...
Кадры ещё хлеще постеров оказались... Это край...
Я ж говорю - не смотри. Как с 4-й Матрицей - фильм лажа, но хоть на полюбившихся актеров ещё раз посмотреть. А тут чего искать?
Так, с Матрицей лажанулись, теперь ждём 2-й Аватар. Камерон не подведёт.
Вот это должен быть годный фильм. А то, что его делал создатель "Зловещих мертвецов" - добавляет интриги.
Отредактировано baltazaran (17.02.2022 03:17)
Твоюж дивизию Балт, я посмотрел новый Мортал Комбат. Конечно не весь, но я всё-таки решил повестись на твои надежды о годном фильме. Это дичайший мусор. Даже хуже, чем я думал.
Мне понравился фильм "Под водой" 2020 года, если что-то рекомендовать.
Это дичайший мусор.
Да, сиквелы подкачали. Матрицу вообще смотреть невозможно было, единственное - ещё раз на любимых персонажей посмотреть. А так... вообще не понятно, зачем сняли фильм. Ну может второй Стрэндж не подкачает - тизер прикольный. За Аватар не говорю - помнится ты его поливал))
"Под водой" неплохой, но чёт мне не зашёл. Вроде и начало бодренькое, и сюжет в напряжении держит - но то ли тема избитая, то ли история предсказуемая. В общем как по мне - не дотянули немного. А может мне не нравится игра Стюарт.
Отредактировано baltazaran (22.02.2022 03:14)
Ну, Под водой был просмотрен под травой, кхм кхм... так сказать. Это конечно меняет дело, но мне понравилось.
Аватар первый - просто качественный фильм. В нём нет чего-то такого особенного. Как-раз таки поэтому его нельзя запороть, на мой взгляд. Нету мира - просто синие здоровенные индейцы. Нету загадок и нету истории. Матрицу то вполне можно запороть - у неё с этим порядок. Третья часть уже была слабоватой, хотя вроде всё было на месте, если убрать Зион.
Ну, Под водой был просмотрен под травой, кхм кхм... так сказать.
Тоже вариант))
Третья часть уже была слабоватой, хотя вроде всё было на месте, если убрать Зион.
Зачем убрать - Архитектор в разговоре с Нео упоминал, что Зион - это иллюзия освобождения от Матрицы. Матрёшка - виртуальный симулятор в симуляторе. Почему-то эта мысль была потеряна и не развита Вачовски - в итоге получилась совершенно нелогичная, ненужная и не имеющая никакого смысла четвертая часть.
Мне казалось, что архитектор был внутри матрицы, а не вне её, поэтому топил за своих в любом случае. Всю его речь не помню, чтобы там ещё было про то, что Зион не настоящий. Там в общем-то первая часть самодостаточна, как первый Терминатор. Потом надабавляли всякого и стало возможно додумывать шо хочешь, опираясь на какие-то обрезки фраз, что всегда подогревает сообщество ценителей продукта. По-сути, Матрица же такая, какой её показали и то не выдерживающая критики на уровне "почему машины не подключили животных, чтобы от них запитываться", "запитываться от людей энергозатратно, а посему невозможно". Ну это нормально, из-за таких косяков не стоит отказываться например от финальной битвы в "Бэтмене начало". Фильм здоровский, качественный и просто принимаешь, не задавая вопросов. В Матрице люди сражаются с созданными и машинами, пытающимися их поработить. Как-то так.
Ну, помимо упоминания Архитектора об иллюзорности свободы, во второй части есть прямо-таки вопиющий факт, говорящий в пользу виртуальности Зиона - Нео останавливает спрутов в "реале", чего в "реале" просто не может быть. На первой части можно было бы остановиться, но ведь зрителю всегда хочется продолжения, а киноделам - бабла. И что касается трилогии Матрицы - все остались довольны. А вот четвертая часть была лишней. Кстати - сразу настораживало, что ни Уивинг, ни Фишборн не приняли участие в проекте.
Ну, с кальмарами как-раз таки ничего удивительного: Нео избранный и как Иисус может являть чудо наяву. Про способности Нео ничего конкретно не говорится, поэтому маэмо тэ, шо маэмо - раз остановил кальмаров, значит может их фигачить.
Ну это уже какие-то суперспособности на яву. Как по мне - это лишнее. Гораздо логичнее и интереснее была бы концепция иллюзорности освобождения из Матрицы.
Много можно было начудить, старина. Поле для этого у Матрицы имеется, но это всё-таки фантазии ценителей фильма. Открытой концовки по этому поводу там нет, как в Начале Нолана. Есть 1/2 вероятности умер Нео в конце или нет - это да. Мне конечно всегда казалось, что Нео выжил, потому что не показали его убийство машинами. По-киношному, это всегда говорит в пользу жертвы. 4 часть не смотрел, ну теперь уже и не буду, после таких отзывов.
Как там у тебя дела в Черновцах? Делаешь приседы с дулом от танка? Я пытаюсь юморить, потому что знаю, что на Украине совсем беда - только что звонили от туда. Ты там как?
Насколько я помню, в третьей части по концовке машины уложили тело Нео на некий катафалк и унесли в неизвестном направлении. Но согласен с тобой - можно развивать фантазию в любом направлении - только не так, как это сделала "тетя" Вачовски.
Нас тут три с половиной человека) но всё-таки в правилах Сэн не обсуждать политику. Напишу в личку
Я не политику хотел обсуждать, а узнать именно как ты. И как-раз, чтобы ты для трёх с половиной человек отписался, а то в личке буду знать только я, а ещё же целый друид есть и ещё половина кого-то.
У нас пока тихо, написал в личку
Погонщица единорогов. Глава 6 | Творчество: проза | 17.04.2018 |
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Ожидаемый фильм.