Когда следующий выпуск делать?
СТАТЬЯ ДЛЯ DREAMNEWS!!!
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться12218.05.2021 23:40
Когда следующий выпуск делать?
Заявляй тему, после попробуем разбить её на разделы, и будем готовить следующий выпуск. Одного раза в месяц 6улет с головой. Если получиться чуть чаще - тоже норм.
Поделиться12319.05.2021 09:03
В конце этого или начале следующего, наверное, начну делать. Тему пока не придумал, но можем вместе ее выбрать, накинуть идей.
Поделиться12431.05.2021 19:02
Придумал рубрики, не буду писать их названия, потому что еще не все придуманы, но напишу тематику. На данный момент их семь:
1. Что происходит? О событиях на Дримах.
2. Мифология и история. Рубрика, посвященная истории и мифам.
3. Фэнтези/фантастика. Рубрика, посвященная вымышленным мирам.
4. Мистика. Рубрика, посвященная мистике.
5. Интермедии. Абстрактные тексты, художественные вставки, между остальными рубриками.
6. Реальный мир. О происходящем сейчас, посвященном каким-то событиям за пределами Дримов. О новостях, освещающих какую-то деятельность вокруг вымышленных миров, книгах, фильмах, играх. Возможно, какая-то аналитика всего этого.
7. Плавающая рубрика. Рубрика, которая будет посвящена каждый раз разному, возможно, будет отсутствовать в некоторых выпусках. В общем, это пространство для маневра.
Внутри них тоже, вроде как, должны быть подразделы. Но это уже потом. Опять же, редакция всегда открыта для предложений.
Отредактировано Дунмавет (31.05.2021 19:04)
Поделиться12501.06.2021 01:15
Номер будет содержать все семь разделов, или планируется выпуск по одной из заявленных тем?
Поделиться12601.06.2021 11:28
Все.
Поделиться12702.06.2021 01:30
Не слишком ли обширно? Тут по каждому разделу можно накидать несколько рубрик.
Поделиться12802.06.2021 11:22
Если писать кратко - то не слишком.
Поделиться12904.06.2021 04:08
Еще тут многое зависит от рубрик, на которые распадутся разделы. Но всегда можно схалтурить и написать немного, а можно не лениться и выдать щедрые полотна. В ближайшую неделю наконец освобожусь от дел и начну делать выпуск. Если у кого-то готовится материал или предложения, то не стесняйтесь их скинуть. К середине месяца, ориентировочно, будет.
Поделиться13026.06.2021 18:28
Сейчас езжу по городам по делам, вообще не получется сделать выпуск. Но он обязательно будет! Я ничего не забыл. Сорри, что так жидко получается, но обстоятельства есть обстоятельства.
Поделиться13127.06.2021 11:44
Да, обстоятельства порой сильнее нас
Поделиться13227.06.2021 14:04
Сейчас езжу по городам по делам, вообще не получется сделать выпуск. Но он обязательно будет! Я ничего не забыл. Сорри, что так жидко получается, но обстоятельства есть обстоятельства.
Ничего страшного - все заняты. Но, как говорил один идеолог спорта - если не получается тренироваться сегодня - обязательно планируйте на будущее.
Поделиться13320.08.2024 15:27
Оказывается, обещал сделать статью, но забыл. Получается, не сдержал слово. А ведь у меня где-то были заготовки, вроде даже картинка, сделанная специально для выпуска. Слово сдержать хочется. Было бы истинным безумием выпустить статью на сайте, где никто не сидит и которую никто не прочитает… Возможно именно поэтому так и стоит поступить!
Поделиться13420.08.2024 17:18
Возможно именно поэтому так и стоит поступить!
Вот это будет 💯 процентно настоящий сумасшедший дом 😆
Поделиться13521.08.2024 14:42
Нашел даже заготовку обложки в теме четвертого выпуска трехлетней давности. Картинка выглядит довольно шакально, но в качестве дани памяти можно поставить.
Поделиться13721.08.2024 23:31
Мммм… Восхитительно. Но не старайся слишком сильно. Уезжаю по делам в другую страну через пару дней. Минимум на полтора месяца, может на несколько. Вот поэтому и вспомнил Дрим, потому что никогда не уезжал так далеко и надолго. Теперь жалею, что не возвращался раньше и чаще. Постараюсь успеть сделать хоть какой-то выпуск. Безответственный ваш покорный слуга, ну что поделаешь.
Ты веришь в предчувствия? Есть у меня ощущение, что жизнь после этого путешествия поменяется очень круто. Надеюсь, высшие силы будут милостивы и Дрим не умрет, и я ещё не раз смогу на него вернуться, застав в более процветающем состоянии.
Лови первый номер
У нас же уже есть своя газета. Планируется пятый выпуск «Зов Новодримья». А ты по-другому думаешь?
Отредактировано Дунмавет (21.08.2024 23:47)
Поделиться13822.08.2024 01:17
Ты веришь в предчувствия? Есть у меня ощущение, что жизнь после этого путешествия поменяется очень круто.
Кто не рискует - не пьет шампанское. Мое мнение - лучше пробовать и терпеть неудачу, чем не пробовать вообще. Шанс улучшить свою жизнь - дорогого стоит, а опыт, как хороший, так и плохой - это лучше, чем его отсутствие. Движение это жизнь - только вперёд 💪 Так что с Богом, и удачи 👍
А ты по-другому думаешь?
Нет, почему - это я так, навскидку слелал. Просто давненько дело было, я хронометраж подзабыл. Помню, что мы делали что-то для нашей колонки в газете Старичка.
Надеюсь, высшие силы будут милостивы и Дрим не умрет, и я ещё не раз смогу на него вернуться, застав в более процветающем состоянии.
Ну, даст Бог - и я буду здесь 🙂
Поделиться13922.08.2024 19:41
Так что с Богом, и удачи 👍
Спасибо.