не нашла рыдающий смайлик
Вот это похож, вроде
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Новости и события » СТАТЬЯ ДЛЯ DREAMNEWS!!!
не нашла рыдающий смайлик
Вот это похож, вроде
Что там с темой выпуска? Конец месяца скоро, заглянул на старый форум, редакция шото молчит. Или я чего упустил? В общем, как всегда, можете кидать предложения, идеи, новости, туда-сюда, ну вы знаете.
Так а там вообще будет выпуск в этот раз или нет? На форуме вроде нету объявлений никаких. Но про битву огра с хоббитами я, конечно, могу написать летопись.
Хоббиты опасные ребята. Саурон не даст соврать
Но про битву огра с хоббитами я, конечно, могу написать летопись.
Это не битва - скорее набег диверсантов)
Может, возобновить формат статей, только уже внутри Новодрима? Поскольку на старом опять все остановилось. Тут можно снова наводить движ
Газета - это классно, у нас должна быть своя. Я как-то предложил Сэн её рисовать в редакторе, даже сделал макет. Классно получилось, где-то у нас лпубликовал, но найти не могу.
Возродим «Зов Новодримья», только внутри нашего форума.
Правда трудновато будет находить материал на острове, где живут 5 человек ) Но - было бы желание
Отредактировано baltazaran (25.03.2021 14:08)
А кто пятый?
Март. Правда она шифруется))
Я к маю где-то от дел освобожусь. Там свободный месяц будет, а может два. Тогда можно будет заняться всем этим. Перерождение, статьи, контент какой-нибудь. Надо как-то все это дело двинуть, народ подтянуть, активизировать старые связи. Возможно, нужно нам в Вк перекатиться, создать конфу для обсуждений, или еще что. Правда, мне какаунт придется новый заводить, потому что уже пару лет там не сижу.
Отредактировано Злобный Гремлин (26.03.2021 18:10)
Март. Правда она шифруется))
Это ж надо - по весеннему т9 исправил)) Марь))
Я к маю где-то от дел освобожусь.
А у меня наоборот - загородный участок на голову свалился, надо в порядок приводить землю и дом, пруд - заброшено все. Работы там невпроворот.
Перерождение, статьи, контент какой-нибудь. Надо как-то все это дело двинуть, народ подтянуть, активизировать старые связи.
В нашем состоянии любой кипиш будет полезен.
Возможно, нужно нам в Вк перекатиться,
Дрим в формате ВК - это не Дрим, вообще не воспринимаю, от слова "ничегообщегосДримом".
Наверное, в начале апреля черкну статью для трех человек , пока что тестовое название «Летопись Новодримья», да, я большой оригинал. В мае уже возьмусь плотнее за все это. Вы только делайте что-нибудь, долговязики. Любая хрень, притащенная на форум, любой флуд, это уже, на самом деле, очень много. Ведь теперь мы последние, кто держит оборону.
Если есть предложения и пожелания о статье - пишите сюда. Все ваши многочисленные заявки будут учтены.
Отредактировано Злобный Гремлин (27.03.2021 09:31)
Я за то, чтобы газету рисовать. Ты умеешь работать в каком - нибудь граф-редакторе?
Я пишу тексты. Остальная деятельность на остальных.
Про старых, отошедших от дел героев, ныне лишь попивающих пиво в таверне и ностальгирующих о былых временах, когда трава была зеленее и драконы злее.
Про старых, отошедших от дел героев, ныне лишь попивающих пиво в таверне и ностальгирующих о былых временах, когда трава была зеленее и драконы злее.
Понял.
Я вот подумываю, кстати, о том, чтобы начать делать газету на старом форуме. Найти там народ, если кто хочет, ну или сам все буду делать, и постить что-нибудь.
В ближайший месяц меня не будет, скорее всего, апрель оч. загруженный. А вот потом возьмусь уже за все это дело. Думаю, на старый форум катнуться, там сделать тему с газетой, от народной инициативы, так сказать. И тут уже надо как-то движ наводить.
P.S. Кстати, а кто Джамп в фэнтези воплощении? Мне просто для статьи нужно.
P.P.S. 7 апреля, предположительно, будет выпуск. Не ленитесь и не стесняйтесь писать предлоги! Все будет учтено и внесено в летопись.
Отредактировано Злобный Гремлин (01.04.2021 15:06)
. Думаю, на старый форум катнуться,
Давай, сделай чтиво для Старичка. Кстати - вот заголовок: Два месяца летаргии. Где Хранитель? Кто наслал заклятие на Дрим? В Новом свете обеспокоены состоянием Старичка.
P.S. Кстати, а кто Джамп в фэнтези воплощении? Мне просто для статьи нужно.
Не припоминаю. На аве - Поттер. Судя по шраму - советского образца)
Отредактировано baltazaran (02.04.2021 04:36)
Давай, сделай чтиво для Старичка. Кстати - вот заголовок: Два месяца летаргии. Где Хранитель? Кто наслал заклятие на Дрим? В Новом свете обеспокоены состоянием Старичка.
Я думаю это лучше в следующем. Пока сделаю тестовый выпуск. Вы там оставите замечания, по поводу стиля, может еще рубрики какие туда завезти, или еще что. А на следующий раз уже будет заход на ОлдДрим. Вот.
Я думаю это лучше в следующем
До следующего номера Старичек починят - и тема будет не актуальна (я оптимист))
Да не забуду я твоих предложений, не волнуйся. Все будет. Добрый (не очень) дядя гремлин никого не оставит обиженным. Сначала выкачу небольшую демку, мы над ней порассуждаем, доработаем. А то вдруг это полный кал окажется. Потом уже полноценный нормальный второй выпуск пойдет и это как раз будет бест вариант для камбека. Надо грамотно в хату войти.
Да не забуду я
Я не о том. Газета работает по принципу - дорога ложка к обеду. Главное оперативность. Если новость устарела - она не актуальна и не интересна.
Я не о том. Газета работает по принципу - дорога ложка к обеду. Главное оперативность. Если новость устарела - она не актуальна и не интересна.
Да не волнуйся, не починят Или наоборот, волнуйся. В любом случае, дай мне хотя бы тестовую версию выпустить. Чтобы потом зайти на старичек красиво. А там уже будет что-то более полноценное. Можешь тоже статьи писать. Но я не обману и напишу про то, что ты хочешь, только потом. Не раздавливай, меня, пожалуйста, своим огромным огрским кулаком. Я всего лишь скромный гремлин, волею судьбы вынужденный быть летописцем опустевшего мира.
Отредактировано Злобный Гремлин (04.04.2021 13:45)
Ох, ё... У меня похожая рожа бывает после попоек, только поменьше
Не раздавливай, меня, пожалуйста, своим огромным огрским кулаком.
Да ну, какое давление. Ты у нас единственный газетчик - краснокнижный экземпляр на вес золота))
Можешь тоже статьи писать.
Никогда не пробовал. Я могу попытаться оформить все это дело - по прежнему считаю, что газета должна быть рисованной, иначе не чувствуется в ней газеты. Ну, что-то вроде того, как читать книгу или её электронный вариант. Должно быть впечатление, что действительно читаешь газету, а не читаешь пост.
Отредактировано baltazaran (04.04.2021 19:16)
(2) Трактир "Перекрёсток" | Сплетни и слухи | 14.10.2020 |
ЗОВ НОВОДРИМЬЯ 3 | Новости и события | 09.05.2021 |
Вы здесь » Dream Worlds » Новости и события » СТАТЬЯ ДЛЯ DREAMNEWS!!!