Ну да, он там подраться толком не успел.
Для поединка силы были слишком неравны
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Эпичная смерть главного героя
Ну да, он там подраться толком не успел.
Для поединка силы были слишком неравны
Сцена из "Варкрафта" эпична и эмоциональна. Каллан - мальчик, который желал быть сыном, достойным своего отца и, бесстрашно вступив в слишком неравный бой - пал, не успев повзрослеть и стать могучим рыцарем. В момент гибели Каллана отец окликнул его - и кивнул, как бы говоря: "Не бойся сын, я горжусь тобой".
Отредактировано baltazaran (25.06.2019 10:38)
Сцена из "Рассвет мертвецов" 2004 - парень по имени Си Джей - персонаж второстепенный и не совсем положительный, но в критический момент проявляет героизм и ценой своей жизни задерживает погоню, тем самым спасая основную группу выживших.
Отредактировано baltazaran (18.08.2019 00:07)
tears in snow.. Смерть Джо в Бегущем 2049.
Я – легенда (2007). Момент истины для Роберта Неввила.
Отредактировано baltazaran (01.07.2020 23:19)
Я – легенда (2007). Момент истины для Роберта Неввила.
Да, смерть эффектная. Там ещё альтернативный конец есть.
Да, смерть эффектная. Там ещё альтернативный конец есть.
Да, я видел, но хэппи энд мне не понравился.
Да, я видел, но хэппи энд мне не понравился.
Как обычно
Без этого товарища Зал Славы павших героев обойтись просто не может -
Был удивлён такой смертью Старка.
Был удивлён такой смертью Старка.
А мне кажется все логично. Старк - центральная фигура среди всех супергероев Марвел, и, ввиду масштаба его личности и эго, Тони подсознательно никому не хотел уступить миссию по спасению половины вселенной. Именно поэтому он, глядя на меленькую Морган и Пепер, хотел выйти из игры - знал, что в момент истины не сможет поступить иначе. Да и судя по всему - это его судьба. Ведь ранее Стрэндж говорил, что существует лишь один шанс из 14 миллионов, чтобы изменить прошлое, спасти погибших и нанести поражение Таносу. И в момент, когда Танос уже был готов щелкнуть перчаткой, Стрэндж дал знак Старку, что момент истины настал и этот момент и есть тот единственный шанс.
Момент, конечно - жестокий: Стрэндж, глядя на Старка, подает ему сигнал, и, глядя друг-другу в глаза, один понимает, что невольно выносит приговор, а другой - что смертный час пробил.
Да, но самопожертвования от него мало кто ожидал.
Последний бой Труди Чаконе. "Аватар".
- Бродяга подбит. Иду на базу.
Последний бой Труди Чаконе. "Аватар".
Нераскрытая до конца роль. Да и смерть слишком быстрая.
Нераскрытая до конца роль
Да, мало ее было в фильме. А жаль - Мишель Родригес прикольно смотрится в образе солдата.
Трагическая гибель Принца Нуада и его сестры Нуалы. "Хеллбой 2. Золотая армия".
Этому актёру идёт грим всяких монстров и фэнтезийных существ. Он ещё во втором Блэйде вампира-мутанта играл.
Этому актёру идёт грим всяких монстров и фэнтезийных существ. Он ещё во втором Блэйде вампира-мутанта играл.
Люк Госс. Он играл в первых Люди Х. Шикарно двигается
Масштаб и эпика битвы за Зион - зашкаливает. Гибель капитана Мифунэ.
Из третьей части не запомнился никто, поэтому какой уж там Эпик
Он играл в первых Люди Х.
А кого он там играл? Что-то не помню
А кого он там играл? Что-то не помню
Жабу.
Нет, это не он. Погугли. Жабу играл актёр-боец
Нет, это не он. Погугли. Жабу играл актёр-боец
Кстати - да, напутал. Это Рей Парк. Он играл Жабу в Люди Х и Дарта Мола в ЗВ. А Люк Госс сыграл в Принца Нуада в Хеллбой и злодея в Блейд 2. Напутал из-за постановочных боёв, показалось очень похоже, хотя Люк Госс, в отличии от Рея Парка не является мастером боевых искусств.
Отредактировано baltazaran (13.07.2020 00:40)
Из третьей части не запомнился никто, поэтому какой уж там Эпик
Ну драка то с машинами зачётная получилась.
Кстати - да, напутал. Это Рей Парк.
именно
именно
Ну тогда эпичная смерть сразу двух героев - Дарт Мола и Квай-Гон Джинна)
Помнится - Дарт Мол очень понравился. Архихаризматичный.
По одной из версий, Дарт Мол, вроде , выжил. Но он был крут, несомненно.
По одной из версий, Дарт Мол, вроде , выжил. Но он был крут, несомненно.
Вот занятный фан-фильм сняли про этого злодея, и очень подходит к данной теме - Дарт Мол перебил целую секцию лазерного фехтования Джедаев.
А вот прикольное видео о том, как его делали. Интересно - кто эти ребята, и откуда деньги?
Отредактировано baltazaran (17.07.2020 01:24)
Сцена гибели Диллона была снята очень круто - момент истины, когда солдат наконец увидел врага и понял, что шансов на выживание нет. А стреляющая отдельно от тела рука - такие детали не забываются.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Эпичная смерть главного героя