Один фильм у Болла был норм, про немецкого боксёра, но это не фантастика.
Может, "Ярость". Честно говоря, я не смотрел ни одного фильма Болла. Только чуток Бладрейн или может что-то случайное по телевизору, не зная, что это снял Болл.
Dream Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Игрофильмы, компьютерная анимация
Может, "Ярость". Честно говоря, я не смотрел ни одного фильма Болла. Только чуток Бладрейн или может что-то случайное по телевизору, не зная, что это снял Болл.
И хорошо, ибо это лютая дичь. Я когда увидел бои в Во имя короля, потом полдня бесился. А тот фильм называется Макс Шмелинг. Боец рейха.
Я когда увидел бои в Во имя короля, потом полдня бесился.
А, если "Во имя короля", это с Роном Перлманом и Джейсоном Стетхемом, то его я смотрел. Фильм конечно ещё тот. Вроде бы ещё комедийный чувак там играл злодея со всей строгостью. Обычная второсортная дичь с порядочными актёрами.
Третьесортная, скорее, учитывая постановку боёв.
Блин - ну не может Болл делать фильмы, хотя человек в теме и хорошо образован - кинематографом он увлекся с 13 лет, имеет докторскую степень по литературе. Явно занялся делом, к которому не имел таланта. Про Шмелинга лучше всё-таки посмотреть фильм "Джо и Макс" - их общая история с Джо Луисом. Шмелинг вообще нормальным дядькой был - помогал деньгами Джо Луису, который после завершения карьеры был нищим и бедствовал, а когда тот умер - Макс оплатил его похороны. Во время еврейских погромов в 38-м спрятал у себя дома двух еврейских мальчиков - сыновей своего знакомого. Хотя был добровольцем в рядах ВДВ Вермахта и получил тяжёлое ранение в мае 41-го во время высадки на о.Крит, на чем его война и закончилась. Судьба подарила ему долгую жизнь - прожил 99 лет.
baltazaran ну глянь, если захочешь, кино не шедевр, но норм вполне. А к немецким солдатам всегда отношение не особо у меня.
Может и гляну, я люблю о спортсменах.
А к немецким солдатам всегда отношение не особо у меня.
Оно понятно, хотя в событиях ВОВ он не участвовал - но я о том, что Шмелинг рисковал жизнью, чтобы спасти детей. А это характеризует человека с правильной стороны.
Ниче так, но есть игры, в продолжение которых я играть не буду - Герои 4, Арканум, и конечно Фоллаут-2. Все они для меня останутся в двухмерном пространстве.
Вы здесь » Dream Worlds » Фильмы и мультфильмы » Игрофильмы, компьютерная анимация