Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Музыка и исполнители » Музыка к фэнтезийным и мистическим фильмам

Музыка к фэнтезийным и мистическим фильмам

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

JamP написал(а):

в некоторых есть. Конкретно в этом нет.
Ну и по комиксам можно делать Бэтмана как Нолан и Бёртон, а можно как Шумахер - разница как говорится на лице.

Согласен - и, тем не менее, данные фильмы имеют свою аудиторию. Шумахеровский Бэтмен, как ни странно,  в прокате не провалился. А есть гораздо более достойные фильмы - и при этом убыточные.

0

122

"Притяжение" Бондарчука тоже не провалилось. Это важно для съёмочной группы, а не зрителя. Призрачный гонщик мусор, это просто факт.

0

123

JamP написал(а):

Призрачный гонщик мусор, это просто факт.

Я и говорю - pulp fiction. Но пару-тройку приятных моментов я для себя нашел. К примеру - классные демоны - песочный, водяной и воздушный. Эффектная сцена первого превращения с мотоциклом. Лёгкий юморок. Рекомендовать к просмотру не стал бы, но и не плевался.

Отредактировано baltazaran (29.05.2020 20:01)

0

124

baltazaran написал(а):

Рекомендовать к просмотру не стал бы, но и не плевался.

это просто шлак. Плеваться можно и нужно в Священную гору или Ад каннибалов, а это просто шлак. Плеваться конечно не надо. Обычный шлак.

0

125

JamP написал(а):

Обычный шлак.

Ну, если угодно) А я может быть когда-нибудь ещё раз гляну прыжок мотоциклиста через 10 работающих вертолётов))

Отредактировано baltazaran (16.10.2019 03:30)

0

126

и "Сорви голову" с Беном Афлеком ещё пересмотри.

0

127

JamP написал(а):

и "Сорви голову" с Беном Афлеком ещё пересмотри.

Афлек мне как-то не очень. Разве что в компашке с Деймоном. В фильме "Умник Уилл Хантинг", к примеру. Или "Догма". Наверное потому что и в жизни они корешевались.

0

128

Коматозники ( Flatliners, 2017) Фильм о студентах, проходящих интернатуру, которые заинтересовались экспериментом по изучению жизни после смерти.  Интересная идея. По моему получился неплохой ремейк фильма 1990 года. 

http://s5.uploads.ru/t/DAlps.jpg

BØRNS - Sweet Dreams

0

129

Фильм 1990 года был неплох, новый даже смотреть не стал, ибо не вижу смысла переснимать. Но это скорее фантастика, хоть и с мистическим уклоном.

0

130

Mngwa написал(а):

Фильм 1990 года был неплох, новый даже смотреть не стал, ибо не вижу смысла переснимать. Но это скорее фантастика, хоть и с мистическим уклоном.

А я фильм 90-го года не видел - как то все откладывал, хотя актерский состав там очень хороший. Может все-таки посмотрю. А ремейк мне понравился, местами даже жутковато было.

0

131

Страшилы (The Frighteners, 1996). Прикольный фильмец - несколько юморной мистический ужастик (чего только стоит сержант Хартман из "Цельнометаллической оболочки",
командующий на кладбище))

Последняя большая роль звезды "Назад в будущее" Майкла Джей Фокса.

Sonic Youth - Superstar

Отредактировано baltazaran (09.11.2020 06:23)

0

132

«Чернокнижник» (Warlock, 1989) — очень мне нравится этот фильм. Как по мне - лучше фильма о черных магах и колдунах нет. Джулиан Сэндз в роли главного злодея в виде средневекового зла, которое выбирается в наш мир - очень хорош.

Музыку к фильму делал Джерри Голдсмит.

The Sentence · Jerry Goldsmith

Отредактировано baltazaran (09.11.2020 06:19)

0

133

baltazaran написал(а):

«Чернокнижник» (Warlock, 1989)

Да. Старенькое, но интересное кино. Кстати, в этой теме больше сами фильмы обсуждаются, чем музыка к ним.  :)

0

134

Mngwa написал(а):

Да. Старенькое, но интересное кино

Очень классный фильм. Из тех старичков, к которым я не хотел бы смотреть ремейк.

Mngwa написал(а):

Кстати, в этой теме больше сами фильмы обсуждаются, чем музыка к ним.

Это моя вина - задаю такой тон,  ибо больше кино-любитель, чем музыковед)

0

135

baltazaran написал(а):

Это моя вина - задаю такой тон,  ибо больше кино-любитель, чем музыковед)

Так это даже хорошо, но название темы надо расширить тогда

Отредактировано Mngwa (25.10.2019 21:00)

0

136

Mngwa написал(а):

Так это даже хорошо, но название темы надо расширить тогда

Отредактировано Mngwa (Сегодня 19:00)

Пусть будет замаскированным)

0

137

Немного классики) «Бэ́тмен» (Batman, 1989). Кто скажет чей вальс - от меня респект.

0

138

Что ни говори, а Гильермо Дель Торо - художник и волшебник. Создавать такие образы и декорации до него вряд ли кому удавалось. Как по мне - это его лучшая работа.

«Лабири́нт фа́вна» (El laberinto del fauno, 2006) - события проходят на фоне гражданской войны в Испании. Примечательно, что музыку к фильму делал так же испанский композитор - Хавье́р Наварре́те, за что дважды номинировался на "Оскар" и "Грэмми", но, к сожалению, награду не сыскал. А жаль - мелодия хороша.

http://sg.uploads.ru/t/LjTN4.jpg

0

139

baltazaran написал(а):

Лабири́нт фа́вна

Довольно неплохое кино со своей атмосферой

0

140

«Пудра» (Powder, 1995) Хорошая драма о неприятии белых ворон примитивным социумом.

0

141

baltazaran написал(а):

«Пудра» (Powder, 1995) Хорошая драма о неприятии белых ворон примитивным социумом.

Занятное кино. Меня порадовало в своё время

0

142

«Впусти меня. Сага» (Let Me In, 2010) - хорошая драма, сюжет которой повествует о мальчике, для которого окружающие его люди стали монстрами, а монстр - напротив, стал лучшим другом.

Данной песни в трек-листе нет, но так, как хорошей музыки там нет, добавлю в тему хорошее музыкальное видео.

Mad World - Gary Jules

0

143

И снова Rufus Wainwright - Hallelujah, но на этот раз в Шрек-версии.

0

144

Парочка классных песенок от Оззи - Crazy Train (1980), и с Black Sabbath - Paranoid (1970) к "Призрачному гонщику".

http://sd.uploads.ru/t/92r1l.jpg

0

145

"Брюс Всемогущий" ( Bruce Almighty, 2003) - Джим Кэрри это гарантия качества хорошей, легкой комедии. В данном фильме талантливый комик проиграл в бога, и у него это неплохо получилось.

И увидел он, что это хорошо))

Snap - The power

Отредактировано baltazaran (02.01.2020 01:33)

0

146

«Шрек Третий» (2007, Shrek the Third) — мульт-сага изобилует хорошей музыкой.
Paul McCartne (1987) - Live and let die

И шикарно перепели Guns n roses

Отредактировано baltazaran (09.11.2020 06:10)

0

147

«Го́тика» (Gothika, 2003) — весьма добротный мистический триллер режиссёра Матьё Кассовица. Главную роль в фильме исполнила очаровашка Хэлли Берри, которая получила награду MTV Movie Awards за лучшую женскую роль.

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t252733.jpg

Под финальные титры прозвучала песня Behind Blue Eyes - выпущенная британской рок-группой  The Who в 1971 году, и перепетая командой Limp Bizkit в 2003. К фильму был выпущен клип, в котором вместе с Фредом Дёрстом снялась Хэлли Берри. Помимо оригинальных сцен клип дополнен кадрами из фильма «Готика».

0

148

"Последний охотник на ведьм" (The Last Witch Hunter, 2015) - лаунж бары в фантастике и особенно в мистике обладают особым шармом - эдакий чиллаут, пропитанный атмосферой таинственности и мистицизма. Кругом висят мутные личности и,  конечно - всегда присутствует хорошая музыка. В данном случае лёгкий синт-поп от  Class Actress

Я бы там повисел)

Отредактировано baltazaran (06.08.2020 22:58)

0

149

Среднее кино, но есть интересные моменты

0

150

Пост на сон грядущий) Чарли Бернстейн. "Кошмар на улице Вязов", 1984. Обожаю.

https://forumupload.ru/uploads/0019/3d/e7/3/t875788.jpg

0

Вы здесь » Dream Worlds » Музыка и исполнители » Музыка к фэнтезийным и мистическим фильмам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно