Dream Worlds

Объявление

Картинки
Музыка
Видео
Статьи
Обзоры
События
Юмор
Прочее
Творчество: проза
Творчество: стихи
Творчество: рисунки
Творчество: своими руками

Опубликовать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Worlds » Музыка и исполнители » Музыка к фантастическим фильмам

Музыка к фантастическим фильмам

Сообщений 121 страница 150 из 226

1

Одной из главных составляющих любого хорошего фильма является хорошая звуковая дорожка, с которой впоследствии будет ассоциироваться полюбившаяся зрителю картина. Данная тема посвящается любимым мелодиям любимых фантастических фильмов.

Трек-лист.

1. «Прометей» -  "Life" - Harry Gregson-Williams
2. "Люди Х" - "Логан и Бродяга" - Michael Kamen
3. "Солярис" - "Слушая Баха (Земля)"
4. "Геймер"- "Sweet Dreams" – Мэрлин Мэнсон
5. "28 Дней спустя" - "In the House, In a Heartbeat" Джон Мерфи
6. Sunshine - Adagio in D Minor - Джони Мерфи
7. Звёздные войны - Имперский марш
8. "Star Wars: Attack of the Clones" - Across the Stars - Джон Уильямс
9. "Последний киногерой" - "Big Gun" - AC/DC
10. "Мгла" - The Host of Seraphim - Dead Can Dance
11. "Приключения Электроника» -  «Крылатые качели» - Елена Шуенкова
12. "Ред Алерт 2" – Адский марш
13. "Predator" - Main Title - Alan Silvestri, Brussels Philharmonic & Dirk Brossé

Теги:  background music,incidental music, саундтрек,ОСТ,звуковая дорожка,Original Sound Track,OST, music from the original motion picture soundtrack,саундтрек к фильму,original motion picture soundtrack

Отредактировано baltazaran (29.07.2020 04:53)

0

121

Хранители. В исполнении Руфуса Уэйнрайта данная композиция звучит лучше, но версия Леонарда Коэна больше подходит к эпизоду.

Отредактировано baltazaran (02.09.2020 05:25)

0

122

Мстители - Финал. Неплохая вещица прозвучала в интро к фильму. Правда данное видео посвящается Старку - видно фанат, который делал видео расстроился по поводу гибели Айрон-мэна.

Traffic -  Dear mr fantasy

0

123

Ловец снов. Один из немногих удачных фильмов по Кингу.

Roy Orbison Blue Bayou

0

124

"Из машины" (Ex Machina, 2015). Прекрасный фильм о взаимоотношениях человека и его творения.

CUTS - Bunsen Burner

Отредактировано baltazaran (27.02.2020 02:59)

0

125

baltazaran написал(а):

"Из машины" (Ex Machina, 2015). Прекрасный фильм о взаимоотношениях человека и его творения.

Очень даже неплохой фильм, но конец печальный.

0

126

Mngwa написал(а):

но конец печальный

А возможно - закономерный..

0

127

Мерзкие людишки получили по заслугам?

0

128

Mngwa написал(а):

Мерзкие людишки получили по заслугам?

Получили по заслугам - само собой, а в придачу - человек не всегда понимает, каков будет финал его начинаний и чем в итоге окажется его творение. Как говаривал один восточный мудрец - "все не то, чем кажется".

0

129

baltazaran написал(а):

Как говаривал один восточный мудрец - "все не то, чем кажется".

Всё не так, ребята

0

130

Mngwa написал(а):

baltazaran написал(а):
Как говаривал один восточный мудрец - "все не то, чем кажется".

Mngwa написал(а):

Всё не так, ребята

И Семёныч так же говорил))

0

131

baltazaran написал(а):

И Семёныч так же говорил))

Именно его и вспомнил.

0

132

Безумцы (The Crazies, 2010) - очень добротный фантастический триллер.

Johnny Cash - We'll Meet Again

0

133

Men In Black 2

Will Smith - Black Suits Comin' (Nod Ya Head) ft. TRÂ-Knox

Отредактировано baltazaran (19.10.2019 22:48)

0

134

«Не́что» ( The Thing, 1982) - культовый фильм Джона Карпентера. Музыку к фильму делал легендарный Эннио Морриконе. Главная тема к фильму передает атмосферу обреченности и жуть, которую пришлось пережить героям и зрителям фильма.

Ennio Morricone - The Thing (theme)

0

135

Немного 80-х -

«Бегу́щий челове́к» (The Running Man, 1987) Один из неплохих фильмов по Кингу, книга которого при прочтении показалась мне хуже фильма (то есть книга была хороша, но фильм - лучше).  Музыку к фильму делал Харольд Фальтермайер. Его композиции, сыгранные на клавишных синтезаторах, можно было часто слышать в кино 80-90-х, а в нулевых на его музыку начали делать каверы.

Харольд Фальтермайер -  The Running Man - Main Theme

Отредактировано baltazaran (11.11.2019 14:16)

0

136

«Философы. Урок выживания» (The Philosophers, 2013). Интересный фильм, напоминающий, что прикладная философия и логика иногда определяет разницу между жизнью и смертью. Для любителей играть в ролевые игры просмотр будет особенно интересным.

Естественно, музыкальное сопровождение к данному фильму слегка психоделично.

Nicholas O'Toole, Jonathan Davis - Year in the Life

http://s9.uploads.ru/t/POy9h.jpg

Отредактировано baltazaran (02.09.2020 05:37)

0

137

baltazaran написал(а):

Философы. Урок выживания

Странноватое кино. Не для всех.

0

138

Mngwa написал(а):

Странноватое кино. Не для всех.

А мне понравился - люблю я такие философские рассуждения, жесткие дилеммы и моделирование ситуаций, которые сбивают с человека маски и налет условностей, обнажая при этом нутро. Во время просмотра таких фильмов лишний раз убеждаюсь, что философия далеко не праздная научная дисциплина.

Отредактировано baltazaran (06.11.2019 20:53)

0

139

baltazaran написал(а):

А мне понравился - люблю я такие философские рассуждения, жесткие дилеммы и моделирование ситуаций, которые сбивают с человека маски и налет условностей, обнажая при этом нутро. Во время просмотра таких фильмов лишний раз убеждаюсь, что философия далеко не праздная научная дисциплина.

Отредактировано baltazaran (Вчера 20:53)

А я думал огры любят попроще, когда кровь, мозги, кишки. (Шутка)

0

140

Mngwa написал(а):

А я думал огры любят попроще, когда кровь, мозги, кишки. (Шутка)

Значит я, как персонаж из Арканума - интеллигентный half ogre, которому не чужды высокие материи) 

http://s5.uploads.ru/t/icwt1.jpg

0

141

baltazaran написал(а):

Значит я, как персонаж из Арканума - интеллигентный half ogre, которому не чужды высокие материи)

Нехило

0

142

«Пипе́ц» (Kick-Ass, 2010) - трешнячковая пародия на фильмы про супер-героев. Кино, конечно, несерьезное, ничего в нем нет, кроме няшки-убивашки и парочки хороших треков.

http://sh.uploads.ru/t/RQ5iK.jpg

Gnarls Barkley - Crazy

0

143

"Из машины" (Ex Machina) - немного диско в пятницу вечером. Кстати, отличная сцена из фильма - создатель танцует с творением.

Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night

0

144

Там Алисия Викандер играет. Очень интересная актриса. И женщина тоже.

0

145

Mngwa написал(а):

Там Алисия Викандер играет. Очень интересная актриса. И женщина тоже.

Как актриса - трудно сказать, робота сыграть несложно. Надо глянуть другие фильмы с ней. Как женщина - да, интересная, но не более - худенькая симпатюлька.

0

146

baltazaran написал(а):

Как актриса - трудно сказать, робота сыграть несложно. Надо глянуть другие фильмы с ней. Как женщина - да, интересная, но не более - худенькая симпатюлька.

Я помню, что тебе покрупнее надо. Мне в целом тоже, но и такие очень даже ничего. Я с ней несколько фильмов видел, на мой взгляд, одна из самых сильных молодых актрис.

0

147

«Сквозь горизонт» (1997 — «Горизонт событий») - фильм относится к довольно редкому жанру - научно-фантастический хоррор. Довольно хорошее кино с интересной идеей - ученые разработали двигатель для космического корабля, создающий "эффект черной дыры" для сворачивания пространства и преодоления огромных космических расстояний. Но, вопреки ожиданиям ученых, двигатель забрасывает корабль не в другую галлактику, а в ад. Отличный состав актеров - звезда Матрицы Лоуренс Фишборн, Сэм Нилл, Джейсон Айзекс (стирина Мэлфой старший).

http://s3.uploads.ru/t/ZKpeG.gif
http://s3.uploads.ru/t/W4GYx.gif
http://s5.uploads.ru/t/mKHJF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/geE7V.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2LzHh.jpg

Музыку к фильму делали Майкл Кэймен и техно-рейв-команда Орбитал. Хороших треков к фильму я не нашел - исключительно фоновые композиции, поэтому к посту прилагается одна из самых известных композиций Orbital - Technologique Park

и музыкальное видео от фанатов Skold- Hail Mary (кстати, данный музыкант в компании с Мэрлином Мэнсоном делали музыку к первому фильму Resident Evil.

0

148

Нормальное кино. Огр, здарова. Ты как всегда единственный тут постишь. А я чё то не могу придумать ничего дельного. Местная ленивая атмосфера действует.

0

149

Mngwa написал(а):

Нормальное кино

Да, хорош фильм. Меня в свое время очень впечатлила идея - ученые предполагают, что кротовые норы ведут в другие галактические пространства, а на самом деле это связь нашей реальности с бездной ада. И корабль, который пропав на несколько лет, вдруг появляется на орбите Юпитера, весь такой зловещий - вернувшийся из адских глубин демон.

Mngwa написал(а):

Огр, здарова. Ты как всегда единственный тут постишь. А я чё то не могу придумать ничего дельного. Местная ленивая атмосфера действует.

Здрасти-зрасти люди добрые)) Приветствую Друид. Нельзя сказать, что прям серьезно публикую - так, бросаю интересующую меня копи-пасту. Эдакая блажь, которая помогает мне копаться в интернет-свалке, и выкапывать оттуда интересные мне темы и факты, которые я бросаю сюда. А насчет того, что придумывать лень - а ты не думай, открывай тему и бросай туда что-нибудь из того, чем интересуешься. Ну или раньше интересовался. Глядишь - и обговорим чего-нибудь)

0

150

baltazaran написал(а):

Здрасти-зрасти люди добрые)) Приветствую Друид. Нельзя сказать, что прям серьезно публикую - так, бросаю интересующую меня копи-пасту. Эдакая блажь, которая помогает мне копаться в интернет-свалке, и выкапывать оттуда интересные мне темы и факты, которые я бросаю сюда. А насчет того, что придумывать лень - а ты не думай, открывай тему и бросай туда что-нибудь из того, чем интересуешься. Ну или раньше интересовался. Глядишь - и обговорим чего-нибудь)

Так, если не мы, то совсем загнётся сайт. Впрочем, я уже столько раз про это писал, что устал уже. Всё равно толку нет.

0

Вы здесь » Dream Worlds » Музыка и исполнители » Музыка к фантастическим фильмам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно